MaZziK #221 31 июля 2012 я чет сонный был, вопроса не понял дажеофк первый месяц делай фулбади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #222 31 июля 2012 не отмазывайся, просто ты ущербный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #223 31 июля 2012 не отмазывайся, просто ты ущербный)ты меня раскрыл на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #224 31 июля 2012 Спасибо паца, сегодня иду в зал в первый день, пожелайте удачи ебать. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #225 31 июля 2012 Занимаюсь месяц по проге через день 1)Жим 6х10Разводка гантелей 5х10Бицуха со штангой 5х10Тяга верт. блока 5х10Пресс 4х20 Бег2км2)Жим ногами 6х10Тяга блока на бока(бля забыл название ) 5х10Тяга блока на трицепс 5х10Махи гант. 5х10Пресс 4х30Бег 2км Это нормально что ни вес не изменился 74кг и жим как жал 40-45 так и жму да и вообще никаких резалтов нет, ну я имею как пришел взял гантельки по 5кг на разводку так с ними и работаю до сих пор. Единственное это бегать стал норм, когда первый раз бегал после 400метров еле дышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #226 31 июля 2012 если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #227 31 июля 2012 Занимаюсь месяц по проге через день 1)Жим 6х10Разводка гантелей 5х10Бицуха со штангой 5х10Тяга верт. блока 5х10Пресс 4х20 Бег2км2)Жим ногами 6х10Тяга блока на бока(бля забыл название ) 5х10Тяга блока на трицепс 5х10Махи гант. 5х10Пресс 4х30Бег 2км Это нормально что ни вес не изменился 74кг и жим как жал 40-45 так и жму да и вообще никаких резалтов нет, ну я имею как пришел взял гантельки по 5кг на разводку так с ними и работаю до сих пор. Единственное это бегать стал норм, когда первый раз бегал после 400метров еле дышал Помоему это не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #228 31 июля 2012 Занимаюсь месяц по проге через день 1)Жим 6х10Разводка гантелей 5х10Бицуха со штангой 5х10Тяга верт. блока 5х10Пресс 4х20 Бег2км2)Жим ногами 6х10Тяга блока на бока(бля забыл название ) 5х10Тяга блока на трицепс 5х10Махи гант. 5х10Пресс 4х30Бег 2км Это нормально что ни вес не изменился 74кг и жим как жал 40-45 так и жму да и вообще никаких резалтов нет, ну я имею как пришел взял гантельки по 5кг на разводку так с ними и работаю до сих пор. Единственное это бегать стал норм, когда первый раз бегал после 400метров еле дышал Работай больше со свободными весами, тренажеров по минимуму должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #229 31 июля 2012 (изменено) если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание.ну там в оффтопе про тренировки я написала про еду, ну типо я утром пью кофе\чай с бутером и вечером ужинаю картофан\макры\каша хзну типо я сказал что резалтов нет, ну вот жим могу сделать 60кг 1-2 раза, а когда пришел то еле поднял ее вообще, но всетаки 1-2 раза это не 10 раз ан которых я работаю. Или мб мне изменить подходы и выполнения?Занимаюсь месяц по проге через день 1)Жим 6х10Разводка гантелей 5х10Бицуха со штангой 5х10Тяга верт. блока 5х10Пресс 4х20 Бег2км2)Жим ногами 6х10Тяга блока на бока(бля забыл название ) 5х10Тяга блока на трицепс 5х10Махи гант. 5х10Пресс 4х30Бег 2км Это нормально что ни вес не изменился 74кг и жим как жал 40-45 так и жму да и вообще никаких резалтов нет, ну я имею как пришел взял гантельки по 5кг на разводку так с ними и работаю до сих пор. Единственное это бегать стал норм, когда первый раз бегал после 400метров еле дышал Работай больше со свободными весами, тренажеров по минимуму должно быть.Тоесть со свободными весами? Изменено 31 июля 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #230 31 июля 2012 если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание.ну там в оффтопе про тренировки я написала про еду, ну типо я утром пью кофе\чай с бутером и вечером ужинаю картофан\макры\каша хзну типо я сказал что резалтов нет, ну вот жим могу сделать 60кг 1-2 раза, а когда пришел то еле поднял ее вообще, но всетаки 1-2 раза это не 10 раз ан которых я работаю. Или мб мне изменить подходы и выполнения?питаешся раз в день и спрашиваешь почему не растут силовые и почему я не набираю вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #231 31 июля 2012 если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание.ну там в оффтопе про тренировки я написала про еду, ну типо я утром пью кофе\чай с бутером и вечером ужинаю картофан\макры\каша хзну типо я сказал что резалтов нет, ну вот жим могу сделать 60кг 1-2 раза, а когда пришел то еле поднял ее вообще, но всетаки 1-2 раза это не 10 раз ан которых я работаю. Или мб мне изменить подходы и выполнения?Работаешь со свбодными весами на 8-12 повторений в 3х сетах, преимущество отдаешь базовым упражнениям (тяга, присяд, становая, тяга в наклоне, армейский жим, тяга к подбородку). Питаешься хотя бы 3 раза в день по принципу углеводы+белки, если есть деньги то покупаешь протеин и пьешь в перерывах между едой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #232 31 июля 2012 если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание.ну там в оффтопе про тренировки я написала про еду, ну типо я утром пью кофе\чай с бутером и вечером ужинаю картофан\макры\каша хзну типо я сказал что резалтов нет, ну вот жим могу сделать 60кг 1-2 раза, а когда пришел то еле поднял ее вообще, но всетаки 1-2 раза это не 10 раз ан которых я работаю. Или мб мне изменить подходы и выполнения?питаешся раз в день и спрашиваешь почему не растут силовые и почему я не набираю вес я не хочу набирать свой вес,а наоборот хочу скинуть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #233 31 июля 2012 если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание.ну там в оффтопе про тренировки я написала про еду, ну типо я утром пью кофе\чай с бутером и вечером ужинаю картофан\макры\каша хзну типо я сказал что резалтов нет, ну вот жим могу сделать 60кг 1-2 раза, а когда пришел то еле поднял ее вообще, но всетаки 1-2 раза это не 10 раз ан которых я работаю. Или мб мне изменить подходы и выполнения?питаешся раз в день и спрашиваешь почему не растут силовые и почему я не набираю вес я не хочу набирать свой вес,а наоборот хочу скинуть немного Бля, понятно, а я тут опять расписал как про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #234 31 июля 2012 если ждешь помощи, то распиши тренировки и питание.ну там в оффтопе про тренировки я написала про еду, ну типо я утром пью кофе\чай с бутером и вечером ужинаю картофан\макры\каша хзну типо я сказал что резалтов нет, ну вот жим могу сделать 60кг 1-2 раза, а когда пришел то еле поднял ее вообще, но всетаки 1-2 раза это не 10 раз ан которых я работаю. Или мб мне изменить подходы и выполнения?питаешся раз в день и спрашиваешь почему не растут силовые и почему я не набираю вес я не хочу набирать свой вес,а наоборот хочу скинуть немного но ведь когда сбрасываешь вес ты полюбому потеряешь силовые или ты хочешь сбросить вес и прибавить в силовых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #235 31 июля 2012 если ты жмешь 60 на 2 раза то не надо скидывать вес не зависимо от того сколько ты весишь и сколько в тебе жира. просто тренируйся, питайся, спи. не жди ничего особенного, результат приходит со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #236 31 июля 2012 (изменено) бля ну типо у меня нет задачи скинуть там 5-10кг, и с этими 74кг на 180-185 я и не худой и не толстый По сути я хочу просто окрепнуть, а не иметь там банки по 50см и грудак такой алсо, может кто объяснить что значит работать с свободными весами? это типо делать тото вес который легко дается и делать много повторений? Изменено 31 июля 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #238 31 июля 2012 (изменено) бля ну типо у меня нет задачи скинуть там 5-10кг, и с этими 74кг на 180-185 я и не худой и не толстый По сути я хочу просто окрепнуть, а не иметь там банки по 50см и грудак такой алсо, может кто объяснить что значит работать с свободными весами? это типо делать тото вес который легко дается и делать много повторений?Зачем спрашивать то, что можно загуглить? Изменено 31 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #239 31 июля 2012 Ладно ладно гуру раздела, не фейспалм новичку я еще нихуя не умею и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #240 31 июля 2012 свободный вес это упражнения не на тренажерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение