Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.

1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).

2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?

3) Поможет ли совмещение бега с прыжками на скакалке?

4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя.

Вот вроде и все. Буду благодарен за помощь.

hiit

Не подходит. Дело в том что хотелось бы придти в форму, т.е. чтобы я мог без особых проблем пробегать несколько километров. С короткими дистанциями у меня всегда было отлично, выиграл все что можно в беге на 100м в городе, но вот с пробежками на большие дистанции испытываю трудности. Хотя пока основной задачей считается именно сжигание жира.

так эта хуйня и сжигает жир

очень много фитнес моделей получают профит с нее

Поделиться сообщением

не знал про такую методу, надо будет попробовать b164.gif

Поделиться сообщением

Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.

1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).

2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?

4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя.

hiit

Не подходит. Дело в том что хотелось бы придти в форму, т.е. чтобы я мог без особых проблем пробегать несколько километров. С короткими дистанциями у меня всегда было отлично, выиграл все что можно в беге на 100м в городе, но вот с пробежками на большие дистанции испытываю трудности. Хотя пока основной задачей считается именно сжигание жира.

:hmm: Звучит заманчиво. Интересно кто-нибудь из форумчан практиковал такие тренировки? Просто хотелось узнать, действительно ли они профитнее чем тренировки со средней нагрузкой. Осталось не так много времени, так что хотелось бы найти наиболее оптимальный и быстрый способ.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-453392.gif

Поделиться сообщением

hiit

:hmm: Звучит заманчиво. Интересно кто-нибудь из форумчан практиковал такие тренировки? Просто хотелось узнать, действительно ли они профитнее чем тренировки со средней нагрузкой. Осталось не так много времени, так что хотелось бы найти наиболее оптимальный и быстрый способ.

https://www.google.ru/

Поделиться сообщением

хахаха прочитал пост "70кг и сушка" и заржал :)))

при моем росте 70кг это пиздец дрищ! так что 70кг это только первая цель которой я почти достиг ^_^

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Принимай орально

Поделиться сообщением

bW3z1aeQwI3JOWx2QrF8uTKMTwlY7pKW1x39vtsiA6qB3vMD3c3DGmxJEMlpJ_DCBDQ2qgWS_ENji3E6ngmV1Vgyzm4VeO6P9vFWL2XS_FdHPov4Hh9kVgrBuTdjuqjpgnwN6Ig=s120-c купил. Как его принимать и сколько

рядом тема спортиртивное питание. 1 пост, там есть ссылки. ну и вопрос этот к той теме.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

bW3z1aeQwI3JOWx2QrF8uTKMTwlY7pKW1x39vtsiA6qB3vMD3c3DGmxJEMlpJ_DCBDQ2qgWS_ENji3E6ngmV1Vgyzm4VeO6P9vFWL2XS_FdHPov4Hh9kVgrBuTdjuqjpgnwN6Ig=s120-c купил. Как его принимать и сколько

не принимай член отвалится

все кто говорят что это не химия...их просто подкупила кампания производящая это дерьмо

Поделиться сообщением

рядом тема спортиртивное питание. 1 пост, там есть ссылки. ну и вопрос этот к той теме.

благодарствую

Поделиться сообщением

стоит ли пить протеин в нетренировочные дни и как

Поделиться сообщением

это добавка которая помогает тебе набрать нужное количество белка за день, причём здесь тренировочный день не понятно.

это чем брусья заменить? не умею я их, максимум 4 раза :petro:

Ничего не надо менять 4 раза это нормальный результат)) вот когда ни разу не могут сделать, то тогда трудно научиться но даже в этом случае можно, а тебе так просто захотеть и сделать!

Поделиться сообщением

Ничего не надо менять 4 раза это нормальный результат)) вот когда ни разу не могут сделать, то тогда трудно научиться но даже в этом случае можно, а тебе так просто захотеть и сделать!

аццки плюсую, если месяц назад вообще не мог и 1 раз сделать, то сейчас 2 подхода по 6 раз на изичах вытаскиваю :buba:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

аццки плюсую, если месяц назад вообще не мог и 1 раз сделать, то сейчас 2 подхода по 6 раз на изичах вытаскиваю :buba:

грац)

Поделиться сообщением

бывалые подскажите как готовить куриные грудки? (варить, жарить или че?)

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?

Поделиться сообщением

как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?

)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

про жарить забудь, либо вари и после варки чутка соли добавь сверху, буквально пару тройку кристалликов(так меньше соли захаваешь чем если заранее закинешь в кастрюлю)

либо туши на сковородке в воде с овощами(морковка там или брокколи) и перцем

второй вариант офк гораздо вкуснее :nate:

Изменено пользователем Utka 0_0

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

ты бля отвари их минут 30 (уже размороженные) попробуй и охуей какие они не очень, по этому запекай в фольге, офк тут тоже не ясно, у тебя там филе или на косточки, если второе надо отделять, вроде пару страниц назад я спрашивал про это же самое.

а на счет брусьев, до каких надо сгибать руки в локтях, а то навесил на себя 10кг, и думаю кажись начать опять с 0, но пробывать более глубоко так сказать

Поделиться сообщением

делай как удобно, чтоб чувствовать целевые мышцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...