xxxSTINGxxx09 #2521 14 апреля 2013 Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?3) Поможет ли совмещение бега с прыжками на скакалке?4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя. Вот вроде и все. Буду благодарен за помощь.hiitНе подходит. Дело в том что хотелось бы придти в форму, т.е. чтобы я мог без особых проблем пробегать несколько километров. С короткими дистанциями у меня всегда было отлично, выиграл все что можно в беге на 100м в городе, но вот с пробежками на большие дистанции испытываю трудности. Хотя пока основной задачей считается именно сжигание жира.так эта хуйня и сжигает жир очень много фитнес моделей получают профит с нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2522 14 апреля 2013 не знал про такую методу, надо будет попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #2523 14 апреля 2013 Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?3) Поможет ли совмещение бега с прыжками на скакалке?4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя. Вот вроде и все. Буду благодарен за помощь.hiitНе подходит. Дело в том что хотелось бы придти в форму, т.е. чтобы я мог без особых проблем пробегать несколько километров. С короткими дистанциями у меня всегда было отлично, выиграл все что можно в беге на 100м в городе, но вот с пробежками на большие дистанции испытываю трудности. Хотя пока основной задачей считается именно сжигание жира.так эта хуйня и сжигает жирочень много фитнес моделей получают профит с нее Звучит заманчиво. Интересно кто-нибудь из форумчан практиковал такие тренировки? Просто хотелось узнать, действительно ли они профитнее чем тренировки со средней нагрузкой. Осталось не так много времени, так что хотелось бы найти наиболее оптимальный и быстрый способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2524 14 апреля 2013 Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?3) Поможет ли совмещение бега с прыжками на скакалке?4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя. Вот вроде и все. Буду благодарен за помощь.hiitНе подходит. Дело в том что хотелось бы придти в форму, т.е. чтобы я мог без особых проблем пробегать несколько километров. С короткими дистанциями у меня всегда было отлично, выиграл все что можно в беге на 100м в городе, но вот с пробежками на большие дистанции испытываю трудности. Хотя пока основной задачей считается именно сжигание жира.так эта хуйня и сжигает жирочень много фитнес моделей получают профит с нее Звучит заманчиво. Интересно кто-нибудь из форумчан практиковал такие тренировки? Просто хотелось узнать, действительно ли они профитнее чем тренировки со средней нагрузкой. Осталось не так много времени, так что хотелось бы найти наиболее оптимальный и быстрый способ.https://www.google.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2525 14 апреля 2013 хахаха прочитал пост "70кг и сушка" и заржал :)))при моем росте 70кг это пиздец дрищ! так что 70кг это только первая цель которой я почти достиг ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2526 14 апреля 2013 купил. Как его принимать и сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2528 14 апреля 2013 купил. Как его принимать и сколькорядом тема спортиртивное питание. 1 пост, там есть ссылки. ну и вопрос этот к той теме. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2529 14 апреля 2013 купил. Как его принимать и скольконе принимай член отвалится все кто говорят что это не химия...их просто подкупила кампания производящая это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2530 14 апреля 2013 купил. Как его принимать и сколькорядом тема спортиртивное питание. 1 пост, там есть ссылки. ну и вопрос этот к той теме.благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2531 14 апреля 2013 стоит ли пить протеин в нетренировочные дни и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2532 14 апреля 2013 это добавка которая помогает тебе набрать нужное количество белка за день, причём здесь тренировочный день не понятно. это чем брусья заменить? не умею я их, максимум 4 раза Ничего не надо менять 4 раза это нормальный результат)) вот когда ни разу не могут сделать, то тогда трудно научиться но даже в этом случае можно, а тебе так просто захотеть и сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2533 15 апреля 2013 это чем брусья заменить? не умею я их, максимум 4 раза Ничего не надо менять 4 раза это нормальный результат)) вот когда ни разу не могут сделать, то тогда трудно научиться но даже в этом случае можно, а тебе так просто захотеть и сделать!аццки плюсую, если месяц назад вообще не мог и 1 раз сделать, то сейчас 2 подхода по 6 раз на изичах вытаскиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2534 15 апреля 2013 это чем брусья заменить? не умею я их, максимум 4 раза Ничего не надо менять 4 раза это нормальный результат)) вот когда ни разу не могут сделать, то тогда трудно научиться но даже в этом случае можно, а тебе так просто захотеть и сделать!аццки плюсую, если месяц назад вообще не мог и 1 раз сделать, то сейчас 2 подхода по 6 раз на изичах вытаскиваю грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #2535 15 апреля 2013 бывалые подскажите как готовить куриные грудки? (варить, жарить или че?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2536 15 апреля 2013 как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2537 15 апреля 2013 как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #2538 15 апреля 2013 (изменено) бывалые подскажите как готовить куриные грудки? (варить, жарить или че?)про жарить забудь, либо вари и после варки чутка соли добавь сверху, буквально пару тройку кристалликов(так меньше соли захаваешь чем если заранее закинешь в кастрюлю)либо туши на сковородке в воде с овощами(морковка там или брокколи) и перцем второй вариант офк гораздо вкуснее Изменено 15 апреля 2013 пользователем Utka 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2539 15 апреля 2013 бывалые подскажите как готовить куриные грудки? (варить, жарить или че?)ты бля отвари их минут 30 (уже размороженные) попробуй и охуей какие они не очень, по этому запекай в фольге, офк тут тоже не ясно, у тебя там филе или на косточки, если второе надо отделять, вроде пару страниц назад я спрашивал про это же самое. а на счет брусьев, до каких надо сгибать руки в локтях, а то навесил на себя 10кг, и думаю кажись начать опять с 0, но пробывать более глубоко так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2540 15 апреля 2013 делай как удобно, чтоб чувствовать целевые мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение