Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

я ваще новенький в этом, плохо чувствую мышцы во время упражнений, но болят как надо и прогрессируют. по этому вопрос еще актуален :dunno:

Поделиться сообщением

как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?

)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй)

)) а хуле, я тоже до отказаделал... 3 подхода по 3 секунды висел. потом ходить начал( у нас длинные брусья во дворе) потом один раз сделал, через неделю два, потом три, и потом забросил, не мог четыре сделать.

Поделиться сообщением

)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй)

)) а хуле, я тоже до отказаделал... 3 подхода по 3 секунды висел. потом ходить начал( у нас длинные брусья во дворе) потом один раз сделал, через неделю два, потом три, и потом забросил, не мог четыре сделать.

бро не забрасывай, у меня вообще нихуя не получалось первый месяц, но я как проклятый через каждый подход пытался хоть раз отжаться.... в итоге щас 2 подхода по 6 раз на изичах

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати, наоборот, заебись брусья всегда шли, даже не занимаясь пришел сразу много раз сделал помню, правда потом середина груди разрывалась от боли, а вот подтягивался мего хуево, раза 3 максимум, :trollface:вообще со спиной проблема :zloy: :zloy: :zloy: слабая.

А перестал делать брусья когда 16 раз отжался с чуваком на спине весом в 60-63 кг, сейчас бы проходку забацать после года, а то и больше инактива на брусьях :hmm:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У меня кстати, наоборот, заебись брусья всегда шли, даже не занимаясь пришел сразу много раз сделал помню, правда потом середина груди разрывалась от боли, а вот подтягивался мего хуево, раза 3 максимум, :trollface:вообще со спиной проблема :zloy: :zloy: :zloy: слабая.

А перестал делать брусья когда 16 раз отжался с чуваком на спине весом в 60-63 кг, сейчас бы проходку забацать после года, а то и больше инактива на брусьях :hmm:

забацай, или тебе принцыпиально нужен чувак на спине?))) в зале пацанов построй и от меньшего к большему пошел пошел.

Поделиться сообщением

воувоувоу что за траленг :trollface:

даже я щас со своими 126 ебашу брусья раз на 5 и подтягиваюсь раза 3 :D

Поделиться сообщением

(изменено)

В школе я помню кто не мог на брусьях отжиматься, делали это на скамейке за спиной.

Сейчас то я понимаю, что упражнения не совсем одинаковые, но тогда это рли помогало. Причем быстрее чем дрочить брусья по 1-2 раза.

У нас в зале как-то по приколу девушка обняла парня и он с ней подтягивался. Раз 5 наверное сделал :trollface: Причем там она кг 50 весила, и он 70 максимум.

Изменено пользователем LoGo

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

сегодня недалекий корешь предложил жидкий пртеин,типо в вену ебашить

офк отказался,я же не химарь ебаный

бывалые подскажите как готовить куриные грудки? (варить, жарить или че?)

ты бля отвари их минут 30 (уже размороженные) попробуй и охуей какие они не очень, по этому запекай в фольге, офк тут тоже не ясно, у тебя там филе или на косточки, если второе надо отделять, вроде пару страниц назад я спрашивал про это же самое.

а на счет брусьев, до каких надо сгибать руки в локтях, а то навесил на себя 10кг, и думаю кажись начать опять с 0, но пробывать более глубоко так сказать

блять да делайте вы в панировке грудки

по кусочкам

обвалял в муке-обвалял м яице-обвалял в сухарях панировочных -кинул на сковороду на среднем огне 5-10 минут с каждой стороны и збс

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Протеин в вену? Звучит заманчиво.

Поделиться сообщением

ну сразу в кровь типо, не надо ждать пока желудок там его переварит, заебись.

Поделиться сообщением

вкалываю прот в каждую клетку отдельно - в кровь для слабаков

от мышц уже тошнит

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

приседал 100 на 4

ай да я!

вешу почти 77 уже

первая моя соточка :3

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Ахуительная просто программа, спасибо автору

ебашу 2ю неделю программу №2

Поделиться сообщением

странные чувства.

я свою прогу ненавижу, ибо умираю на ней, зато прогресс идёт.

Поделиться сообщением

странные чувства.

Как понять ненавижу, разве тебе не приносит удовольсвтия та боль что ты получаешь?

Я просто ахуеваю когда делаю ПШНБ по системе 10 до середины, 10 от середины до груди и 10 полная амплитуда, руки горят а корчу рожи на последних подходах, зато потом улыбка минут 10)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

странные чувства.

Как понять ненавижу, разве тебе не приносит удовольсвтия та боль что ты получаешь?

Я просто ахуеваю когда делаю ПШНБ по системе 10 до середины, 10 от середины до груди и 10 полная амплитуда, руки горят а корчу рожи на последних подходах, зато потом улыбка минут 10)

images?q=tbn:ANd9GcTIlkIJ5EBq6bIkumDmKBnQBS-RUyeFTzBJsN0DkoVf2i_KSPKntQ

Поделиться сообщением

ебал в рот свою прогу

особенно в день тяги

Поделиться сообщением

бро не забрасывай, у меня вообще нихуя не получалось первый месяц, но я как проклятый через каждый подход пытался хоть раз отжаться.... в итоге щас 2 подхода по 6 раз на изичах

окей бро, постараюсь) эх, что бы я еще подтягиваться умел)) 0 раз, я когда начинаю висеть на перекладине, плечи начинает рвать

Поделиться сообщением

ебал в рот свою прогу

особенно в день тяги

я спину тоже больше всего не люблю

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...