Aie #2541 15 апреля 2013 я ваще новенький в этом, плохо чувствую мышцы во время упражнений, но болят как надо и прогрессируют. по этому вопрос еще актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2542 15 апреля 2013 как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй))) а хуле, я тоже до отказаделал... 3 подхода по 3 секунды висел. потом ходить начал( у нас длинные брусья во дворе) потом один раз сделал, через неделю два, потом три, и потом забросил, не мог четыре сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2543 15 апреля 2013 как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй))) а хуле, я тоже до отказаделал... 3 подхода по 3 секунды висел. потом ходить начал( у нас длинные брусья во дворе) потом один раз сделал, через неделю два, потом три, и потом забросил, не мог четыре сделать.бро не забрасывай, у меня вообще нихуя не получалось первый месяц, но я как проклятый через каждый подход пытался хоть раз отжаться.... в итоге щас 2 подхода по 6 раз на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2544 15 апреля 2013 (изменено) У меня кстати, наоборот, заебись брусья всегда шли, даже не занимаясь пришел сразу много раз сделал помню, правда потом середина груди разрывалась от боли, а вот подтягивался мего хуево, раза 3 максимум, вообще со спиной проблема :zloy: слабая. А перестал делать брусья когда 16 раз отжался с чуваком на спине весом в 60-63 кг, сейчас бы проходку забацать после года, а то и больше инактива на брусьях Изменено 15 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2545 16 апреля 2013 У меня кстати, наоборот, заебись брусья всегда шли, даже не занимаясь пришел сразу много раз сделал помню, правда потом середина груди разрывалась от боли, а вот подтягивался мего хуево, раза 3 максимум, вообще со спиной проблема :zloy: слабая. А перестал делать брусья когда 16 раз отжался с чуваком на спине весом в 60-63 кг, сейчас бы проходку забацать после года, а то и больше инактива на брусьях забацай, или тебе принцыпиально нужен чувак на спине?))) в зале пацанов построй и от меньшего к большему пошел пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2546 16 апреля 2013 как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?воувоувоу что за траленг даже я щас со своими 126 ебашу брусья раз на 5 и подтягиваюсь раза 3 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2547 16 апреля 2013 (изменено) В школе я помню кто не мог на брусьях отжиматься, делали это на скамейке за спиной.Сейчас то я понимаю, что упражнения не совсем одинаковые, но тогда это рли помогало. Причем быстрее чем дрочить брусья по 1-2 раза. А перестал делать брусья когда 16 раз отжался с чуваком на спине весом в 60-63 кг, сейчас бы проходку забацать после года, а то и больше инактива на брусьях У нас в зале как-то по приколу девушка обняла парня и он с ней подтягивался. Раз 5 наверное сделал Причем там она кг 50 весила, и он 70 максимум. Изменено 16 апреля 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2548 16 апреля 2013 сегодня недалекий корешь предложил жидкий пртеин,типо в вену ебашитьофк отказался,я же не химарь ебаный бывалые подскажите как готовить куриные грудки? (варить, жарить или че?)ты бля отвари их минут 30 (уже размороженные) попробуй и охуей какие они не очень, по этому запекай в фольге, офк тут тоже не ясно, у тебя там филе или на косточки, если второе надо отделять, вроде пару страниц назад я спрашивал про это же самое. а на счет брусьев, до каких надо сгибать руки в локтях, а то навесил на себя 10кг, и думаю кажись начать опять с 0, но пробывать более глубоко так сказатьблять да делайте вы в панировке грудкипо кусочкамобвалял в муке-обвалял м яице-обвалял в сухарях панировочных -кинул на сковороду на среднем огне 5-10 минут с каждой стороны и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2549 16 апреля 2013 Протеин в вену? Звучит заманчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2550 16 апреля 2013 ну сразу в кровь типо, не надо ждать пока желудок там его переварит, заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2551 16 апреля 2013 вкалываю прот в каждую клетку отдельно - в кровь для слабаковот мышц уже тошнит Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2553 16 апреля 2013 приседал 100 на 4ай да я!вешу почти 77 ужепервая моя соточка :3 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #2554 16 апреля 2013 Ахуительная просто программа, спасибо авторуебашу 2ю неделю программу №2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2555 16 апреля 2013 странные чувства.я свою прогу ненавижу, ибо умираю на ней, зато прогресс идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2556 16 апреля 2013 странные чувства.я свою прогу ненавижу, ибо умираю на ней, зато прогресс идёт.Как понять ненавижу, разве тебе не приносит удовольсвтия та боль что ты получаешь?Я просто ахуеваю когда делаю ПШНБ по системе 10 до середины, 10 от середины до груди и 10 полная амплитуда, руки горят а корчу рожи на последних подходах, зато потом улыбка минут 10) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2557 16 апреля 2013 странные чувства.я свою прогу ненавижу, ибо умираю на ней, зато прогресс идёт.Как понять ненавижу, разве тебе не приносит удовольсвтия та боль что ты получаешь?Я просто ахуеваю когда делаю ПШНБ по системе 10 до середины, 10 от середины до груди и 10 полная амплитуда, руки горят а корчу рожи на последних подходах, зато потом улыбка минут 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2558 16 апреля 2013 ебал в рот свою прогуособенно в день тяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2559 16 апреля 2013 как можно ни разу не сделать брусья, как????????????777 вы 170 кг вести чтоли?)))) ебать ты мне ситуацию напомнил, вообще не угораю в зале со слабаков ну раз как-то тренер типу говорит брусья 3 подхода до отказа, а я там как раз тоже брусья делал, и он такой хуяк на них и не разу ни сделал я ему такой "красава до отказа хули там" и заржал))стыдно было ну похуй))) а хуле, я тоже до отказаделал... 3 подхода по 3 секунды висел. потом ходить начал( у нас длинные брусья во дворе) потом один раз сделал, через неделю два, потом три, и потом забросил, не мог четыре сделать.бро не забрасывай, у меня вообще нихуя не получалось первый месяц, но я как проклятый через каждый подход пытался хоть раз отжаться.... в итоге щас 2 подхода по 6 раз на изичах окей бро, постараюсь) эх, что бы я еще подтягиваться умел)) 0 раз, я когда начинаю висеть на перекладине, плечи начинает рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2560 16 апреля 2013 ебал в рот свою прогуособенно в день тягия спину тоже больше всего не люблю Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение