SunSetOwn #2661 24 апреля 2013 Я всегда считал что курят только мажоры, ибо у меня никогда нет лишних денег на сигареты тем болие.А кола стоит больше минералки, нахуй ты её пьёшь? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2662 24 апреля 2013 блять нахуя бегать-то, это же на артас который для здоровья, а на массу хотя я читал об одной программе, там спрнт метров 50, 3 подхода и разминочка чутка, с отягощением (рюкзак там с книжками ли типо того), но предыдущая прграмма лучше. бтв если все без касяков сделать, то можно за месяц -2 набрать кг 3-5, это точно т.к. если ты вообще 0 дрыщ первое время при норм жраке даже блять от дрочки качаешся, у самого так работает до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2663 24 апреля 2013 блять нахуя бегать-то, это же на артас который для здоровья, а на массу хотя я читал об одной программе, там спрнт метров 50, 3 подхода и разминочка чутка, с отягощением (рюкзак там с книжками ли типо того), но предыдущая прграмма лучше. бтв если все без касяков сделать, то можно за месяц -2 набрать кг 3-5, это точно т.к. если ты вообще 0 дрыщ первое время при норм жраке даже блять от дрочки качаешся, у самого так работает до сих пор ну так как он курит у него проблемы с дыхалкой есть полюбому, что плохого побегать месяцок в парке и более менее привести дыхание и сердце в порядок? Просто побегать 10-20 минут трусцой в парке норм же А так да если тупо начать больше питаться и следить за режимом то и без зала изи можно кг 5 набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2664 24 апреля 2013 Спасибо почоны, помогли, вопросы уточнил в гуглях. Лучи добра всем. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2665 24 апреля 2013 Как же немного информации тебя удовлетворило :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2666 24 апреля 2013 Маззик, аватар збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2667 25 апреля 2013 смотря сколько курил)) если как я 8 лет то месяцок в парке не приведет в порядок ни дыхание ни сердце)) но хуже не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2668 25 апреля 2013 я тоже курил около 8 лет,прошло 7 месяцев или 8 как не курю,стало намного легче,но чувствую,что еще минимум столько же дыхалку в порядок приводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2669 25 апреля 2013 вчера делал жим с максимальным весом, который пока что поднимаю (65, хехе), после подхода примерно 3 минуты была резкая боль в запястьях, там где сухожилия крепятся, сейчас все ок.рак техники? или такое бывает, пока не они не окрепнут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2671 26 апреля 2013 Кстати, только сейчас обратил внимание, что в плане питания из первого сообщения нет супа. Он просто подразумевается? Или как? Я вот вообще не могу представить свой день без супа, каждый день на обед ем :OДа и не раз читал, что суп надо есть каждый день.В чём соль? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2672 26 апреля 2013 (изменено) в том что от риса с курицой будет больше толку, чем от супаразве что суп ты будешь есть с не менее чем 100 грамм мяса и заедая его черным хлебом Изменено 26 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2673 26 апреля 2013 суп не надо есть каждый день, это бабушкины сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2674 26 апреля 2013 Вообще не ем супы, борщи и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2675 26 апреля 2013 пару раз в неделю борщец наворачиваю, как же без супа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2676 26 апреля 2013 отказался от супов, прекрасно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2678 26 апреля 2013 Не дурак он.В чем профит супов, можете мне обьяснить?Для желудка полезно? Если нормально жрать 4-5р в день здоровую пищу это ничем не хуже. А суп это тупое забивание желудка ненужной жижей, в которой один жир да углеводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2679 26 апреля 2013 пичем тут полезно для желудкакак по мне суп збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2680 26 апреля 2013 Иногда и суп поесть приятно, не стоит думать только о полезности и ценности пищи которую употребляешь. Нахуй вы в макдаке тогда едите? Правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение