Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

харош ебанул!

пофиксил - гж)

Изменено пользователем ProFeeD3R

Поделиться сообщением

(изменено)

24991.jpg

вот у меня такие,с хренью такой по бокам,она из очень интересного материала эта сеточка

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

а ты в интернет магазине брал или где -то в спорт магазине в городе у себя?

Поделиться сообщением

а ты в интернет магазине брал или где -то в спорт магазине в городе у себя?

я даже когда был в найке,их небыло,взял в спортмастере

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо поискать в воронеже такие, главное что б яйца с членом не прижимали, терпеть этого не могу.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Надо поискать в воронеже такие, главное что б яйца с членом не прижимали, терпеть этого не могу.

хз померяешь,но я чувствую,что только зад обтягивает,в области паха никакого дискомфорта,хотя,наверное,это дело вкуса

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Я бегал в похожих только чёрных на лёгкой атлетике.

Вроде член совершенно не зажимает, только пиздец бывало жарко когда например 1км забег

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

хз померяешь,но я чувствую,что только зад обтягивает,в области паха никакого дискомфорта,хотя,наверное,это дело вкуса

Жопа большая, а член маленький :trollface:

у меня так же :zloy:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

24991.jpg

вот у меня такие,с хренью такой по бокам,она из очень интересного материала эта сеточка

такие же белые

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

24991.jpg

такие же белые

как тебе?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

24991.jpg

такие же белые

как тебе?

да впорядке

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

яйца у вас всех маленькие

Поделиться сообщением

Ребят, а витамины (которые в таблетках, а не в пище, офк) надо круглый год принимать или с перерывами? Мне обычно мама покупала 2-3 раза в год баночку на месяц и говорила, что совсем по кд их не надо принимать.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а витамины (которые в таблетках, а не в пище, офк) надо круглый год принимать или с перерывами? Мне обычно мама покупала 2-3 раза в год баночку на месяц и говорила, что совсем по кд их не надо принимать.

все зависит от нагрузок которые переносит организм, некоторым чуть ли не на постоянке стоит их принимать.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

все зависит от нагрузок которые переносит организм, некоторым чуть ли не на постоянке стоит их принимать.

Ну, хожу 6 дней в неделю в универ и 3 дня в неделю в зал, в остальное время преимущественно сижу дома. Летом будет не совсем так, а потом в течение учебного года всё будет приблизительно так же. Верно ли, что всё то время мне будет желательно принимать на постоянке?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

если малые дозы(аптечные витамины), то на постоянке. Если ебошить большие дозы, то можно перерывы делать

Поделиться сообщением

витамины всегда нужно принимать, офк если у тебя так не анимал пак от которого ты ссышь радугой

Поделиться сообщением

пью витамины ток зимой и осенью

Поделиться сообщением

лал шорты так то заебись но не для худых ног ))00

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Не пил витамины очень давно, единственное что принимал цинк.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...