ProFeeD3R #2901 14 мая 2013 (изменено) харош ебанул!пофиксил - гж) Изменено 14 мая 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2902 14 мая 2013 (изменено) вот у меня такие,с хренью такой по бокам,она из очень интересного материала эта сеточка Изменено 14 мая 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2903 14 мая 2013 а ты в интернет магазине брал или где -то в спорт магазине в городе у себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2904 14 мая 2013 а ты в интернет магазине брал или где -то в спорт магазине в городе у себя?я даже когда был в найке,их небыло,взял в спортмастере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2905 14 мая 2013 (изменено) Надо поискать в воронеже такие, главное что б яйца с членом не прижимали, терпеть этого не могу. Изменено 14 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2906 14 мая 2013 Надо поискать в воронеже такие, главное что б яйца с членом не прижимали, терпеть этого не могу.хз померяешь,но я чувствую,что только зад обтягивает,в области паха никакого дискомфорта,хотя,наверное,это дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2907 14 мая 2013 Надо поискать в воронеже такие, главное что б яйца с членом не прижимали, терпеть этого не могу.Я бегал в похожих только чёрных на лёгкой атлетике. Вроде член совершенно не зажимает, только пиздец бывало жарко когда например 1км забег Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2908 14 мая 2013 Надо поискать в воронеже такие, главное что б яйца с членом не прижимали, терпеть этого не могу.хз померяешь,но я чувствую,что только зад обтягивает,в области паха никакого дискомфорта,хотя,наверное,это дело вкусаЖопа большая, а член маленький у меня так же Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2909 14 мая 2013 вот у меня такие,с хренью такой по бокам,она из очень интересного материала эта сеточкатакие же белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2910 14 мая 2013 вот у меня такие,с хренью такой по бокам,она из очень интересного материала эта сеточкатакие же белыекак тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2911 14 мая 2013 вот у меня такие,с хренью такой по бокам,она из очень интересного материала эта сеточкатакие же белыекак тебе?да впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2913 14 мая 2013 Ребят, а витамины (которые в таблетках, а не в пище, офк) надо круглый год принимать или с перерывами? Мне обычно мама покупала 2-3 раза в год баночку на месяц и говорила, что совсем по кд их не надо принимать. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2914 14 мая 2013 (изменено) Ребят, а витамины (которые в таблетках, а не в пище, офк) надо круглый год принимать или с перерывами? Мне обычно мама покупала 2-3 раза в год баночку на месяц и говорила, что совсем по кд их не надо принимать.все зависит от нагрузок которые переносит организм, некоторым чуть ли не на постоянке стоит их принимать. Изменено 14 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2915 14 мая 2013 Ребят, а витамины (которые в таблетках, а не в пище, офк) надо круглый год принимать или с перерывами? Мне обычно мама покупала 2-3 раза в год баночку на месяц и говорила, что совсем по кд их не надо принимать.все зависит от нагрузок которые переносит организм, некоторым чуть ли не на постоянке стоит их принимать.Ну, хожу 6 дней в неделю в универ и 3 дня в неделю в зал, в остальное время преимущественно сижу дома. Летом будет не совсем так, а потом в течение учебного года всё будет приблизительно так же. Верно ли, что всё то время мне будет желательно принимать на постоянке? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2916 14 мая 2013 если малые дозы(аптечные витамины), то на постоянке. Если ебошить большие дозы, то можно перерывы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2917 14 мая 2013 витамины всегда нужно принимать, офк если у тебя так не анимал пак от которого ты ссышь радугой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2918 14 мая 2013 пью витамины ток зимой и осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2919 15 мая 2013 лал шорты так то заебись но не для худых ног ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2920 15 мая 2013 Не пил витамины очень давно, единственное что принимал цинк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение