K()ST #3022 29 мая 2013 (изменено) что такое сушка? Отлично, у меня как раз жирок появился, как вы его сжигаете? и как это расшифровать Жим лежа, 1х15, 3х8 Изменено 29 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3024 29 мая 2013 что такое сушка?Это когда покуришь а потом сушка Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3026 29 мая 2013 Там кто то спрашивал выше. Мне 3 прога не понравилась. Вроде и упражнения норм, и собраны адекватно и там циклирование какое то сделано. Но заниматься по 2 часа. Причем для набора массы. Ну короче мне не вкатило. И че значит похерилась табличка? Висит же там картинка, по ней и делай все. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3027 29 мая 2013 Нормальные там проги, одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3028 30 мая 2013 если меня волнует только торс то присяд все равно обязательно делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3030 30 мая 2013 Нет, можно и без приседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3031 30 мая 2013 (изменено) ща вот глянул 3тью прогунатыкался на статьи, где писали что становую тягу и присед на одной недели низя делать и типо лучше когда в неделю 1 раз или становая или приседа в 3 проге вообще присед каждый день 4 подхода по 15 раз какое-то извращение в итоге инфы с норм источников не нашел, так как часто можно хуячить присед и становою в неделю и нах надо присед по 15 раз ? Изменено 30 мая 2013 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3032 30 мая 2013 ща вот глянул 3тью прогунатыкался на статьи, где писали, что становую тягу и присед на одной недели низя делать и типо лучше когда в неделю 1 раз или становая или приседа в 3 проге вообще присед каждый день 4 подхода по 15 раз какое-то извращение в итоге инфы с норм источников не нашел, так как часто можно хуячить присед и становою в неделю и нах нада присед по 15 раз ?Какой каждый день 4 по 15? Ты читать умеешь? Становая один раз всего, остальное - чередованием тяжелый-легкий-средний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3033 30 мая 2013 (изменено) ща вот глянул 3тью прогунатыкался на статьи, где писали, что становую тягу и присед на одной недели низя делать и типо лучше когда в неделю 1 раз или становая или приседа в 3 проге вообще присед каждый день 4 подхода по 15 раз какое-то извращение в итоге инфы с норм источников не нашел, так как часто можно хуячить присед и становою в неделю и нах нада присед по 15 раз ?Какой каждый день 4 по 15? Ты читать умеешь? Становая один раз всего, остальное - чередованием тяжелый-легкий-средний день.лол офк всё видел, не буду ж я писать что 1 день 6х10, 2 4х15, 3тий 5х12 еще и + становая - это блять очевидно, нахуй его расписывать, и 6 подходов такое же извращение обьясню суть, она в ласт вопросе Изменено 30 мая 2013 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3034 30 мая 2013 В 3 проге все норм подобрано. И упражнения и их комбинации и количество. Единственно что мне не нравится - это продолжительность тренировки. Мне не вкатило. Как тебе - сам решай. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3035 30 мая 2013 по 3тьей проге я вообще-то не задавал вопросы и не просил её оценкикаждый человеческий организм теперь будет обсуждать прогу и советовать =В Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3036 30 мая 2013 Чтобы развивать разные типы мышечных волокон, чтобы мышцы дольше адаптировались к нагрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3037 30 мая 2013 ща вот глянул 3тью прогунатыкался на статьи, где писали что становую тягу и присед на одной недели низя делать и типо лучше когда в неделю 1 раз или становая или приседа в 3 проге вообще присед каждый день 4 подхода по 15 раз какое-то извращение в итоге инфы с норм источников не нашел, так как часто можно хуячить присед и становою в неделю и нах надо присед по 15 раз ?прога для новичков, чуешь? Мышцы маленькие восстановление быстрое, а присед 4х15 это не извращение, а чуть ли не стандарт, ноги как раз и предрасположены к таким нагрузкам, а не к взрывному стилю на 4-6 повторений Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3038 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :) теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3039 30 мая 2013 Не у всех и не всегда. У меня вообще ноги на разную нагрузку откликаются. одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :)))Да че ты держишься, давно пора. Вон какой здоровый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3040 30 мая 2013 Не у всех и не всегда. У меня вообще ноги на разную нагрузку откликаются. одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :)))Да че ты держишься, давно пора. Вон какой здоровый стал :trollface: трал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение