MaZziK #3041 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3042 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3043 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3044 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришел щас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3045 30 мая 2013 ща вот глянул 3тью прогунатыкался на статьи, где писали что становую тягу и присед на одной недели низя делать и типо лучше когда в неделю 1 раз или становая или приседа в 3 проге вообще присед каждый день 4 подхода по 15 раз какое-то извращение в итоге инфы с норм источников не нашел, так как часто можно хуячить присед и становою в неделю и нах надо присед по 15 раз ?прога для новичков, чуешь? Мышцы маленькие восстановление быстрое, а присед 4х15 это не извращение, а чуть ли не стандарт, ноги как раз и предрасположены к таким нагрузкам, а не к взрывному стилю на 4-6 повторений Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3047 30 мая 2013 (изменено) Хоть 14, по 2 раза в день, утром и вечером, все блять от рабочих весов зависит. Изменено 30 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3048 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришелщас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник ептЕще один который жрет как слон но не набирает вес. Кончайте пороть хуйню. Раз уж ты такой едок, составь свой рацион и подсчитай примерный потребляемый суточный каллораж.А мы тебе скажем, много ты ешь, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3049 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришелщас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник ептЕще один который жрет как слон но не набирает вес. Кончайте пороть хуйню. Раз уж ты такой едок, составь свой рацион и подсчитай примерный потребляемый суточный каллораж.А мы тебе скажем, много ты ешь, или нет.Элмандер нихуя, это действительно возможно если ему лет 16-17, как мне.У меня чуть чуть мамон вырос даже от 5-6 разового питания, пресс видно но чуть чуть выпирает лол. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3050 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришелщас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник ептЕще один который жрет как слон но не набирает вес. Кончайте пороть хуйню. Раз уж ты такой едок, составь свой рацион и подсчитай примерный потребляемый суточный каллораж.А мы тебе скажем, много ты ешь, или нет.Элмандер нихуя, это действительно возможно если ему лет 16-17, как мне.У меня чуть чуть мамон вырос даже от 5-6 разового питания, пресс видно но чуть чуть выпирает лол.пресс.. мамон... что блять ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3051 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты. а ну, конь, распиши рацион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3052 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришелщас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник ептЕще один который жрет как слон но не набирает вес. Кончайте пороть хуйню. Раз уж ты такой едок, составь свой рацион и подсчитай примерный потребляемый суточный каллораж.А мы тебе скажем, много ты ешь, или нет.Элмандер нихуя, это действительно возможно если ему лет 16-17, как мне.У меня чуть чуть мамон вырос даже от 5-6 разового питания, пресс видно но чуть чуть выпирает лол. пресс.. мамон... что блять ?Ну у меня просто живот раньше быть втянут постоянно, настолько худой был.А теперь он имеет объёмы\но пресс есть если напрягать, поэтому не беспокоюсь Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3053 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришелщас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник ептЕще один который жрет как слон но не набирает вес. Кончайте пороть хуйню. Раз уж ты такой едок, составь свой рацион и подсчитай примерный потребляемый суточный каллораж.А мы тебе скажем, много ты ешь, или нет.Элмандер нихуя, это действительно возможно если ему лет 16-17, как мне.У меня чуть чуть мамон вырос даже от 5-6 разового питания, пресс видно но чуть чуть выпирает лол. раз живот появился как ты говоришь, вес ты то набирал. Но либо много ел, либо хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3054 30 мая 2013 одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты.я то офк толстый был когда пришел 186\61во во такая же хуйня185\64 когда пришелщас соответственно 185\70пизда я рад, пойду кефира нахуярюсь праздник ептЕще один который жрет как слон но не набирает вес. Кончайте пороть хуйню. Раз уж ты такой едок, составь свой рацион и подсчитай примерный потребляемый суточный каллораж.А мы тебе скажем, много ты ешь, или нет.Элмандер нихуя, это действительно возможно если ему лет 16-17, как мне.У меня чуть чуть мамон вырос даже от 5-6 разового питания, пресс видно но чуть чуть выпирает лол. раз живот появился как ты говоришь, вес ты то набирал. Но либо много ел, либо хуево.Раньше, если я стоял в профиль без футболки то диафрагма она выделялась, а всё что ниже было втянуто.Сейчас же живот на уровне диафрагмы, тоесть нет ярковыраженной худости81\189 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3055 30 мая 2013 (изменено) одолел планку в 70 кг. итого набрал с 6 марта пять килограммдля меня это просто ппц как много, всегда был дрищемрад как слон :)теперь цель к 1 сентября 75 кг ебануть.есть соблазн курсить но я пока держусь :))) :lol: :lol:бтв я когда летом пошел в зал за первые 2 месяца 15 кг набралну у меня видно физиологические особенности такие - жру как конь, нихуя не толстею.только режим дня и 2г белка на кг веса стали давать результаты. а ну, конь, распиши рационспортпит раз в сутки (протеин dymatize и креатин той же фирмы). из прочих добавок - рыбий жир, пивные дрожжи, компливит 2 раза в деньем в 9 - обычно молочную кашу/омлет плюс бутеры с маслом\колбасойднем в универе столовка в полдень - стараюсь закидываться по максимуму - первое второе 2 котлеты хуеты, яйцо+плюс салат+чай с пиоражками булками3 прием пищи в 6 вечера - обычно второе - гарнир плюс обязательно что-то из мясного4 прием в 9 вечера - тоже самое что и 6 вечера5ый прием на ночь творог со сметаной единственное, что всегда стараюсь набирать 150-160 г белка. если не добираю жру второй раз спортпит спортпит жру либо сразу после спортзала, либо сразу после универа - часа в 3.занимаюсь по утрам вт-чт-сб по 45мин-1 час макс. круговая прога по саундурежим дня - подъем в 8-30 отбой в 24 только при таких условиях вес попер более менее (примерно 2-3кг в месяц) Изменено 30 мая 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3056 30 мая 2013 Пиздец. И после этого ты удивляешься, что весишь 60кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3057 30 мая 2013 более неменее 2-3 кг в месяцoh god.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3058 30 мая 2013 (изменено) более неменее 2-3 кг в месяцoh god..знаешь, лично для меня это кажется что то на уровне фантастики когда жрешь чуть не плача а в итоге 2-3 кг, когда не хочется, а надо. согласен что 2-3 кг очень даже хорошо, особенно для меня - типичного эктоморфа, но блять, я всегд хочу больше больше больше Изменено 30 мая 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3059 30 мая 2013 Потом будешь радоваться 1 кг в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3060 30 мая 2013 может быть. теперь следующая планка 75 кг к 1.09. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение