Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

базу, жим тяга присед

набирать вес офк

где-то были программы трень тут

В различных видео постоянно говорят, что тягу и присед новичкам лучше не делать. Сначала надо укрепить позвоночник. А в разделе обычно советуют как раз делать всю базу.

Ну и самое главное, что на форуме же большниству 18-ти нет, в таком возрасте эти упражнения особенно опасны, насколько я знаю. Больше раза в неделю точно не стоит.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Можешь и чаще делать, просто не веса не лазь и над техникой работай. Опасно оно обычно, когда рвут жопу что вы на максимум вытянуть с кривой спиной или приседают со слишком большим весом, уводя колени во внутрь.

:hmm:

Поделиться сообщением

А укреплять "позвоночник" нужно только овощам, которые сидели 3 года за доткой и не могут нормально корпус держать при тяге в наклоне с пустым грифом

Поделиться сообщением

А укреплять "позвоночник" нужно только овощам, которые сидели 3 года за доткой и не могут нормально корпус держать при тяге в наклоне с пустым грифом

что еще придумаешь?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ты теперь здесь не у власти, уходи

Да не суть.

Ты не прав, мне кажется.

Скелет формируется примерно 18 лет.

Даже если ты в 16 лет спортсмен дофига, всё равно укреплять позвоночник надо будет. А 16-летних тут вроде немало (по крайней мере раньше было).

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

если уж на то пошло, то скелет вроде как до 25ти лет формируется)) Объясни, что ты имеешь в виду под "укреплять позвоночник".

Поделиться сообщением

Ты теперь здесь не у власти, уходи

ты будешь делать мне сасай вечно

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Мне мама раньше всегда говорила типа не пей пратиины пока организм не сформируется)))

можно приседать и тянуть и в 14 лет, главное с умом :buba:

Поделиться сообщением

с умом мазика лучше ниче не тянуть

Поделиться сообщением

(изменено)

если уж на то пошло, то скелет вроде как до 25ти лет формируется)) Объясни, что ты имеешь в виду под "укреплять позвоночник".

Ну, мышцы разгибатели позвоночника. Гиперэкстензии делать советуют всюду.

Может, и до 25-ти, не знаю. В принципе, мне сейчас 18, приседаю в среднем чуть чаще раза в неделю (со смешными весами, офк), ничего плохого не стало (надеюсь).

Но приседать я начал не сразу, только спустя почти полгода занятий, за эти полгода делал гиперэкстензии с блинами в том числе. Ну и приседал сначала в тренажёре Смита.

Изменено пользователем gromak94

Поделиться сообщением

в смите же вроде как при приседаниях убирается один из главных компонентов в приседании - необходимость удерживания штанги горизонтально, чтобы ты не улетел вместе с ней вперед или назад, и тем самым теряется половина полезности этого упражнения

Поделиться сообщением

Впервые соглашусь с сыном гор

:hmm:

Поделиться сообщением

в смите можно акцент выставлять, я сам в смите не приседал но товарищ практиковал с максимально узкой постановкой ног, ничего так росли в ширь первое время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...