gromak94 #3301 27 июля 2013 базу, жим тяга приседнабирать вес офк где-то были программы трень тутВ различных видео постоянно говорят, что тягу и присед новичкам лучше не делать. Сначала надо укрепить позвоночник. А в разделе обычно советуют как раз делать всю базу.Ну и самое главное, что на форуме же большниству 18-ти нет, в таком возрасте эти упражнения особенно опасны, насколько я знаю. Больше раза в неделю точно не стоит. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3302 27 июля 2013 Можешь и чаще делать, просто не веса не лазь и над техникой работай. Опасно оно обычно, когда рвут жопу что вы на максимум вытянуть с кривой спиной или приседают со слишком большим весом, уводя колени во внутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3303 27 июля 2013 А укреплять "позвоночник" нужно только овощам, которые сидели 3 года за доткой и не могут нормально корпус держать при тяге в наклоне с пустым грифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3304 27 июля 2013 А укреплять "позвоночник" нужно только овощам, которые сидели 3 года за доткой и не могут нормально корпус держать при тяге в наклоне с пустым грифомчто еще придумаешь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3305 27 июля 2013 Ты теперь здесь не у власти, уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3306 27 июля 2013 Ты теперь здесь не у власти, уходиДа не суть.Ты не прав, мне кажется.Скелет формируется примерно 18 лет.Даже если ты в 16 лет спортсмен дофига, всё равно укреплять позвоночник надо будет. А 16-летних тут вроде немало (по крайней мере раньше было). Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3307 28 июля 2013 если уж на то пошло, то скелет вроде как до 25ти лет формируется)) Объясни, что ты имеешь в виду под "укреплять позвоночник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3308 28 июля 2013 Ты теперь здесь не у власти, уходиты будешь делать мне сасай вечно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3309 28 июля 2013 Мне мама раньше всегда говорила типа не пей пратиины пока организм не сформируется))) можно приседать и тянуть и в 14 лет, главное с умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3310 28 июля 2013 с умом мазика лучше ниче не тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3311 28 июля 2013 (изменено) если уж на то пошло, то скелет вроде как до 25ти лет формируется)) Объясни, что ты имеешь в виду под "укреплять позвоночник".Ну, мышцы разгибатели позвоночника. Гиперэкстензии делать советуют всюду. Может, и до 25-ти, не знаю. В принципе, мне сейчас 18, приседаю в среднем чуть чаще раза в неделю (со смешными весами, офк), ничего плохого не стало (надеюсь).Но приседать я начал не сразу, только спустя почти полгода занятий, за эти полгода делал гиперэкстензии с блинами в том числе. Ну и приседал сначала в тренажёре Смита. Изменено 28 июля 2013 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3312 28 июля 2013 в смите приседать > себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3314 28 июля 2013 в смите же вроде как при приседаниях убирается один из главных компонентов в приседании - необходимость удерживания штанги горизонтально, чтобы ты не улетел вместе с ней вперед или назад, и тем самым теряется половина полезности этого упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3317 28 июля 2013 Впервые соглашусь с сыном гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3319 29 июля 2013 в смите можно акцент выставлять, я сам в смите не приседал но товарищ практиковал с максимально узкой постановкой ног, ничего так росли в ширь первое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение