XadoR #3361 7 августа 2013 щас сам сижу без прота, вместо этого добавил 1-2 приема яичницы из 4 цельных, так и живемну тебе с твоими 60 кг без прота никак не набратьохуеннный врыв от человека который не прогрессируетс чего ты взял что я не прогрессирую? ты сам об этом писал что давненько уже на месте топчешьсяи 140-150 гр белка из еды набирать ваще охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3362 7 августа 2013 Ходор сам же ходишь два+ года весишь 60 с чем-то кг при росте 185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3363 7 августа 2013 Ходор сам же ходишь два+ года весишь 60 с чем-то кг при росте 185 :lol: ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3364 7 августа 2013 щас сам сижу без прота, вместо этого добавил 1-2 приема яичницы из 4 цельных, так и живемну тебе с твоими 60 кг без прота никак не набратьохуеннный врыв от человека который не прогрессируетс чего ты взял что я не прогрессирую? ты сам об этом писал что давненько уже на месте топчешьсяи 140-150 гр белка из еды набирать ваще охуенчикне писал такого ты меня с кем-то путаешь Ходор сам же ходишь два+ года весишь 60 с чем-то кг при росте 185 :lol: ясначто не так то точно ты ж еще и химик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3365 7 августа 2013 :lol: Продолжай ладно мы тут флудить не будем, ушли общаться в другое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3366 7 августа 2013 Кароч долбоебские вопросы от навичка.Почитал про окна хуекна и пока делаю так:После тренировки ебашу бцашку, запиваю водой с медом и заедаю бананом. Ну тип сделал инсулина дохуя и углеводов с банана получил :)Через минут 30 еще закидываюсь протом. Ну и еще через 30 уже жру нормально.И еще волнует ночной вопрос. На эту тему воооооообще дохуя всего пишут и все по-разному. Если я тупо буду пачку творога съедать - сойдет?Соре за тупые вопросы, не гнобите плз((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3367 7 августа 2013 А как еще можно съедать пачку творога? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3369 7 августа 2013 не, не катит тогда Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3371 7 августа 2013 знакомый отморозок будильник заводит, просыпается ночью хуячит протика долгоиграющего и дальше спит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3372 7 августа 2013 Был бы у меня казеин - так же делал бы. Мазик еблан, Хадор не говорил, что химичит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3373 7 августа 2013 знакомый отморозок будильник заводит, просыпается ночью хуячит протика долгоиграющего и дальше спит))зож головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3374 7 августа 2013 Да я бы может быть тоже бы так делал, но меня если ночь разбудить это все - сна не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3375 7 августа 2013 все нарм поцаки так делают, с определенного уровня. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3376 7 августа 2013 (изменено) Я кстати заметил что я всегда хуево засыпаю ночью и всегда охуенно засыпаю днем. Перед тем как уснуть ночью, моему ебаному мозгу обязательно надо о чем нибудь подумать, а днем все заебись - сразу отрубаюсь, не ворочаясь, и мне похуй на простыни, одеяла и прочую хуйню. Ночью мне почему то все это важно. Изменено 7 августа 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3377 7 августа 2013 (изменено) такая же хуйня Изменено 7 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3378 7 августа 2013 Был бы у меня казеин - так же делал бы. Мазик еблан, Хадор не говорил, что химичитв скайпе в конфе говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3379 7 августа 2013 (изменено) борзик я прочитал твой не отредактированный пост раз 5, и нихуя не поняв, прост забилты видимо тоже понял что ты хуйню сморозил Изменено 7 августа 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3380 7 августа 2013 борзик я прочитал твой не отредактированный пост раз 5, и нихуя не поняв, прост забилты видимо тоже понял что ты хуйню сморозилхаха я просто криво написал, имел ввиду если днем ляжешь спать, то ночью заснуть будет очень тяжело, если перетерпишь сонливость то проще )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение