fitonyash #3562 6 сентября 2013 Обычно когда у меня подозрения на болезнь с утра - я выпиваю пару пакетиков фервекса, днем сплю часа 2 и иду на треню. Болезням - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3563 6 сентября 2013 Анна НИРАЗУ НЕ ПРОПУСКАЛА ТРЕНИ. КАК БЫ СИЛЬНО НЕ БОЛЕЛА...ДАЖЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38.5......... НАОБОРОТ ЗАМЕТИЛА ЧТО ЕСЛИ ПОСЛЕ СУПЕРИЗНУРИТЕЛЬНОЙ ТРЕНИ ХОРОШО ПОЕСТЬ И ПОСПАТЬ, БОЛЕЗНЬ БЫТРЕЕ ПРОХОДИТладно, хуйня, возьму кучу носовых салфеток и пойду поделаю че-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3564 6 сентября 2013 Во время занятий насморк улетучивается. Начни тренировку с легких приседаний 2-3 подхода, даже если в этот день не тренируешь ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3566 6 сентября 2013 Уебки что ли? При температуре не надо заниматься, не нужна эта излишняя фанатичность. Выздорови сначала, а потом иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3568 6 сентября 2013 нос заложен, горло болит, температуры вроде нет, идти в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3569 6 сентября 2013 Да он на курсе, у него стеройдная ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3570 6 сентября 2013 Я еще не начал курс, числа с 12 планирую. Причем тут неженка? После тренировки можно вообще слечь на неделю. Если температуры нет, иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3571 6 сентября 2013 Ходил с температурой и после тренировки всегда легче становилось. Ты просто неженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3573 6 сентября 2013 да с температурой и тренится не очень я думаюне пробовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3574 6 сентября 2013 60 ласт подход на 6 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3575 6 сентября 2013 Ходил с температурой и после тренировки всегда легче становилось. Ты просто неженкаЯсно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3576 6 сентября 2013 Температура и тренировка, тренировка и температура. Там и так мощнейшая нагрузка на сердце, а они еще тренят. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3577 6 сентября 2013 60 ласт подход на 6 раз гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3578 6 сентября 2013 Температура и тренировка, тренировка и температура. Там и так мощнейшая нагрузка на сердце, а они еще тренят.Еще один неженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3579 6 сентября 2013 Только долбоёбы с температурой занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3580 6 сентября 2013 Да вы странные, если мне блять лучше становится после трени и все симптомы простуды, в том числе и температуру, как рукой снимает, то почему бы мне не позаниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение