Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

С 10 сентября занимаюсь, при росте 1.76 весил 57 щас где то 60(чуть больше или меньше) приучиваю есть 5-6 раз в день(только щас начало получаться) занимаюсь каждый день кроме субботы,выжимаю на тренеровках все соки т.е. по максимуму. Программа у меня хорошая, полностью устраивает, ем с утра пластивцы на молоке и бутерброды, потом перекусываю пирожками где нибудь, а дальше суп, потом гарнир до ночи, каждый прием пищи сопровождается мясом в любой виде т.е. мясо ем дохрена. Как думаете что нужно изменить, понял что пить надо коктейли завтро куплю порошок протеиновый, МНЕ НАСРАТЬ НА ЖИР, похуй что буду толстым мне главное набрать вес и чем больше чем быстрее тем лучше. Только есть минусы, у меня языва была в августе совсем маленькая, а 4 года назад иза язвы лежал в больнице, деняг почти у меня нету, почти бросил курить(пару сигарет в день) пью редко

По поводу язвы не парься, у меня она тоже была, и я так же как и ты в больнице с ней лежал в 8 классе. Как начал питаться по зожу, каждый день 4-6 раз стабильно, то практически перестала беспокоить. Нагрузки у меня тоже нормальные, на язву никак не влияет.

Пару сигарет в день это не "бросил курить"

2 года назад снова начал курить на месяц и язва сразу дала о себе знать, так что бросить курить это первостепенное если хочешь чтобы она не беспокоила.

:hmm:

Поделиться сообщением

урсевич, что надо жрать чтобы не набирать эту самую "массу"?

думаю начать, но вес у меня вполне нормальный 178/82

если буду питаться 6 раз в день, то меня раздует же

Поделиться сообщением

Не кушай много углеводов и жира - не раздует

а программа питания есть какая нибудь?

ты ответил слишком поверхностно

Поделиться сообщением

Чтобы заниматься в зале - во всем нужно разбираться самому. Невозможно прогрессировать слушая других, если конечно это не твой персональный тренер.

Есть определенные нормы потребления белка, жира и углеводов в соответствии с твоим весом. Норм для набора массы и для сжигания жира. Почитай об этом в интернете, всё очень просто.

Поделиться сообщением

http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0

Поделиться сообщением

он уже выше говорил что нужно кушать, если ты хочешь подробно то гугли и расчитуй калории, потей в зале и будешь аполоном

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lZC77ugeL3g

очередной раз

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

да нет, не сам. многие сказали что ноги лучше верха. да и заметно как то

а так офк ноги не большие

просто я дрищ же

и по сравнению с верхом выглядят большими

Короче хуйню не неси, пока кг 15 не наберешь, можешь даже не пытаться рассуждать на тему что качать, а что исключить.

ок. Спс

Поделиться сообщением

парни столкнулся с такой проблемой я делал плечи и ноги, ноги у меня всегда были натренированы так что на некст день после трени они у меня не особо болели, но плечи очень сильно болят что я не могу руками двигать, седня я должен был идти делать бицуху и спину, то что мне посоветовали пропустить 1 день это нормально? или же стоило идти

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже пиздец запутался с программами.каждый свое говорит

тренер из зала говорит онли базу делать,дабы связки укрепить и блаблабла,опытные знакомые другое советуют

это норм будет?

и вообще,только базу делать имеет смысл?

или начать заниматься по программе в топике?

Изменено пользователем chvekmek

Поделиться сообщением

опытные знакомые долбоебы, тренер молодец

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сравни силовые и внешний вид тренера и своих знакомых, потом сделай выводы кого будешь слушать

Поделиться сообщением

сравни силовые и внешний вид тренера и своих знакомых, потом сделай выводы кого будешь слушать

то-то и оно.

что знакомые тоже нормальных результатов добились.

и один тренер не из моего зала,говорил что это http://v-forme.com/trening/programma-trenirovok-na-massu.html норм

и урса говорил мне,что это стандартный набор упражнений,и мне сойдет.

а вот уточнительно про базу.я тупо делаю становую,жим и присед в один день,чередуя каждую тренировку по их сложности.

вот например : понедельник тяжелый жим,средний присяд,легкая становая,а среда : легкий жим,тяжелый присяд,средняя становая и т.п

Поделиться сообщением

становую,жим и присед в один день

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Я когда начинал, жал и приседал в один день 3 раза в неделю, нормально рос

Поделиться сообщением

Чередовал тяжелый день\легкий день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...