Elmander #3841 13 октября 2013 Про не ровный пол это кстати скорее всего и есть причинаЕсть в зале у меня мужик который занимается лет 12,так вот прогресса у него нет,если при приседе что-то болит то жалуется он только на пол,один раз вообще пришел с метром пол мерять что бы доказать что он не ровный :lol:а как он метром пол мерял? Мб уровнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3842 13 октября 2013 парни, помогите написать прогу ЧИСТО для увеличения силовых, только для них, похер вообще если банка ни на см не вырастет, главное чтобы силовые выросликакие упражнения делать и сколько раз, и стоит ли их циклировать, буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3843 13 октября 2013 первое упражнение - кладешь еду в рот 300 грамм 6подходов по одному повторению можно выполнять с рис/гречка/макароны - рыба/мясо, добиваешь молочком + творогом на ночь.второе - ложишься спать в 11 встаешь в 8 начинаешь выполнять первое.третье - ходишь в зал 2-4 раза в неделю ну там штанги гантели.Вроде все. Ах да, вредные привычки в этой программе должны быть исключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3844 13 октября 2013 просто улучшаешь силовые каждые тренюпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3845 13 октября 2013 но ведь для увеличения силовых можно и меньше есть? говорят, там можно и трехдневное питание юзать, просто насыщать его побольшим количеством углеводов(для силы главное угли, а не белок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3846 13 октября 2013 но ведь для увеличения силовых можно и меньше есть? говорят, там можно и трехдневное питание юзать, просто насыщать его побольшим количеством углеводов(для силы главное угли, а не белок)Да говорят можно есть 3 раза в неделю и становиться сильнее. Я понял его секрет, он упоротый на пд заходит. У тебя запоров случайно нет? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3847 13 октября 2013 дауненок возьми уже наконец книги в руки, прочти, разберись что к чему, хотя бы в теории и потом возвращайся, читать твои высеры один в один как под копирку, уже даже не весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3848 13 октября 2013 ну я имел ввиду трехразовое блин и кстати, лифтерам же хлеб есть не возбраняется? там же как раз много углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3849 13 октября 2013 если тебе похуй на внешний вид, можешь кушать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3850 13 октября 2013 как же заебал этот уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3851 16 октября 2013 Пацаны подскажите, есть ли смысл 1 занятия в неделю в качалке в дополнение к борьбе (3 раза в нед)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3852 16 октября 2013 (изменено) все борцы с железом работают, часть тренеровок же Изменено 16 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3853 16 октября 2013 все борцы с железом работают, часть тренеровок жегрэпплинг, бразильское джиу-джитсу - у нас мало кто железки тягает, даже на мировом уровне есть топы, не тягяющие железоу нас нету железа в зале - поэтому и спрашиваю, будет ли толк от 1 дня в неделюили постараться перестроиться и ходить по утрам 3 раза в неделю на кач - тут вообще без понятия... смогу ли я выдерживать такую нагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3854 16 октября 2013 все борцы с железом работают, часть тренеровок жегрэпплинг, бразильское джиу-джитсу - у нас мало кто железки тягает, даже на мировом уровне есть топы, не тягяющие железоу нас нету железа в зале - поэтому и спрашиваю, будет ли толк от 1 дня в неделюили постараться перестроиться и ходить по утрам 3 раза в неделю на кач - тут вообще без понятия... смогу ли я выдерживать такую нагрузкуОчень сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3855 16 октября 2013 все борцы с железом работают, часть тренеровок жегрэпплинг, бразильское джиу-джитсу - у нас мало кто железки тягает, даже на мировом уровне есть топы, не тягяющие железоу нас нету железа в зале - поэтому и спрашиваю, будет ли толк от 1 дня в неделюили постараться перестроиться и ходить по утрам 3 раза в неделю на кач - тут вообще без понятия... смогу ли я выдерживать такую нагрузкуОчень сильно сомневаюсь.я говорю как есть - можешь сомневаться, мне похуйя спрашиваю про железяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3856 16 октября 2013 (изменено) ну ты же не уточнил какая борьба)) да и хз что плохого если грамотно к этому подойти, в железном рейтинге вроде видос был классный, железо и бойцы, как-то так Изменено 16 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3857 16 октября 2013 (изменено) Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот. Изменено 16 октября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3858 16 октября 2013 Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсуну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3859 16 октября 2013 Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсуну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфитаМожно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники. вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3860 16 октября 2013 Мой корефей вольник еври дей в зале.( не работает, не учится) мастер спорта до 84 Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение