Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Про не ровный пол это кстати скорее всего и есть причина

Есть в зале у меня мужик который занимается лет 12,так вот прогресса у него нет,если при приседе что-то болит то жалуется он только на пол,один раз вообще пришел с метром пол мерять что бы доказать что он не ровный :lol: :lol:

а как он метром пол мерял? Мб уровнем?

Поделиться сообщением

парни, помогите написать прогу ЧИСТО для увеличения силовых, только для них, похер вообще если банка ни на см не вырастет, главное чтобы силовые выросли

какие упражнения делать и сколько раз, и стоит ли их циклировать, буду благодарен

Поделиться сообщением

первое упражнение - кладешь еду в рот 300 грамм 6подходов по одному повторению можно выполнять с рис/гречка/макароны - рыба/мясо, добиваешь молочком + творогом на ночь.

второе - ложишься спать в 11 встаешь в 8 начинаешь выполнять первое.

третье - ходишь в зал 2-4 раза в неделю ну там штанги гантели.

Вроде все. Ах да, вредные привычки в этой программе должны быть исключены.

Поделиться сообщением

просто улучшаешь силовые каждые треню

профит

Поделиться сообщением

но ведь для увеличения силовых можно и меньше есть? говорят, там можно и трехдневное питание юзать, просто насыщать его побольшим количеством углеводов(для силы главное угли, а не белок)

Поделиться сообщением

но ведь для увеличения силовых можно и меньше есть? говорят, там можно и трехдневное питание юзать, просто насыщать его побольшим количеством углеводов(для силы главное угли, а не белок)

Да говорят можно есть 3 раза в неделю и становиться сильнее.

Я понял его секрет, он упоротый на пд заходит. У тебя запоров случайно нет?

s2hdIdPTNi4.jpg

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

дауненок возьми уже наконец книги в руки, прочти, разберись что к чему, хотя бы в теории и потом возвращайся, читать твои высеры один в один как под копирку, уже даже не весело.

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду трехразовое блин

и кстати, лифтерам же хлеб есть не возбраняется? там же как раз много углеводов

Поделиться сообщением

если тебе похуй на внешний вид, можешь кушать все

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите, есть ли смысл 1 занятия в неделю в качалке в дополнение к борьбе (3 раза в нед)?

Поделиться сообщением

(изменено)

все борцы с железом работают, часть тренеровок же

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

грэпплинг, бразильское джиу-джитсу - у нас мало кто железки тягает, даже на мировом уровне есть топы, не тягяющие железо

у нас нету железа в зале - поэтому и спрашиваю, будет ли толк от 1 дня в неделю

или постараться перестроиться и ходить по утрам 3 раза в неделю на кач - тут вообще без понятия... смогу ли я выдерживать такую нагрузку

Поделиться сообщением

грэпплинг, бразильское джиу-джитсу - у нас мало кто железки тягает, даже на мировом уровне есть топы, не тягяющие железо

или постараться перестроиться и ходить по утрам 3 раза в неделю на кач - тут вообще без понятия... смогу ли я выдерживать такую нагрузку

Очень сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Очень сильно сомневаюсь.

я говорю как есть - можешь сомневаться, мне похуй

я спрашиваю про железяки

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты же не уточнил какая борьба)) да и хз что плохого если грамотно к этому подойти, в железном рейтинге вроде видос был классный, железо и бойцы, как-то так

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.

грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсу

ну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфита

Поделиться сообщением

грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсу

ну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфита

Можно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники.

вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИ

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мой корефей вольник еври дей в зале.( не работает, не учится) мастер спорта до 84

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...