fitonyash #3961 26 октября 2013 Обсуждали тут с авторитетными ребятами про перерывы креатина, пришли к выводу, что они нахуй не нужны. Близнецы ходж ебашут без перерыва - здоровые как быки, Ноздря тоже пил без перерывов. Лунатик тоже так считает, его мнение уважаю. Урса тоже вроде говорил, что не нужны перерывы от креатина, хотя не помню точно. Так что нехуй от него отдыхать. А глютамин вообще аминокислота. Не принимайте лошадиные дозы и всё будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #3962 26 октября 2013 Вообщем живу в общажке (мяса нету да и готовить не умею). Углеводов типа гречки и риса жопой жуй. чем можна заменить мяско? можно ли пить онли прот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3963 26 октября 2013 Сварить куриные грудки,яйца вызывает проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3964 26 октября 2013 Креатин опасное химическое вещество, от его передозировки можно умереть. А при длительном приёме начинается дисфункция почек и печени. Еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3965 27 октября 2013 Вообщем живу в общажке (мяса нету да и готовить не умею). Углеводов типа гречки и риса жопой жуй. чем можна заменить мяско? можно ли пить онли прот ?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3966 27 октября 2013 (изменено) Креатин опасное химическое вещество, от его передозировки можно умереть. А при длительном приёме начинается дисфункция почек и печени. Еблан.Я знаю, что говорю!! У меня друг его пил, потом ему на медкомиссии сказали, что у него с почками проблемы!!!! А у него то генетика хорошая была, мог бы стать сильным пауэрлифтером! Жалко парня(( Изменено 27 октября 2013 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3967 27 октября 2013 Обсуждали тут с авторитетными ребятами про перерывы креатина, пришли к выводу, что они нахуй не нужны. Близнецы ходж ебашут без перерыва - здоровые как быки, Ноздря тоже пил без перерывов. Лунатик тоже так считает, его мнение уважаю. Урса тоже вроде говорил, что не нужны перерывы от креатина, хотя не помню точно. Так что нехуй от него отдыхать. А глютамин вообще аминокислота. Не принимайте лошадиные дозы и всё будет збсКак ты так на глазок состояние здоровья двух человек определил?))) С таким же успехом можно говорить о фарме, от которой тоже можно не делать перерывов, сидят же на вечных курсах и ЗДОРОВЫЕ КАК БЫКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3968 27 октября 2013 Креатин опасное химическое вещество, от его передозировки можно умереть. А при длительном приёме начинается дисфункция почек и печени. Еблан.Я знаю, что говорю!! У меня друг его пил, потом ему на медкомиссии сказали, что у него с почками проблемы!!!! А у него то генетика хорошая была, мог бы стать сильным пауэрлифтером! Жалко парня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3969 27 октября 2013 Обсуждали тут с авторитетными ребятами про перерывы креатина, пришли к выводу, что они нахуй не нужны. Близнецы ходж ебашут без перерыва - здоровые как быки, Ноздря тоже пил без перерывов. Лунатик тоже так считает, его мнение уважаю. Урса тоже вроде говорил, что не нужны перерывы от креатина, хотя не помню точно. Так что нехуй от него отдыхать. А глютамин вообще аминокислота. Не принимайте лошадиные дозы и всё будет збсКак ты так на глазок состояние здоровья двух человек определил?))) С таким же успехом можно говорить о фарме, от которой тоже можно не делать перерывов, сидят же на вечных курсах и ЗДОРОВЫЕ КАК БЫКИ.ну я свое состояние здоровья проверяю, на ежегодном полном обследовании Полная сдача анализов: кровь, моча и т.д.,+ узи, +эхо и еще парочка процедур. Так чта не на глазок. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3970 27 октября 2013 Речь шла о здоровье двух человек, в данный момент "Близнецы ходж ебашут без перерыва - здоровые как быки". А если ты хочешь сказать, что нон стоп 2 года жрешь креатин и полностью здоров, то это ни о чем не говорит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3971 27 октября 2013 Речь шла о здоровье двух человек, в данный момент "Близнецы ходж ебашут без перерыва - здоровые как быки". А если ты хочешь сказать, что нон стоп 2 года жрешь креатин и полностью здоров, то это ни о чем не говорит))Ну близнецы тоже на годичном обследовании, они сами говорили, что постоянно чекают свое состояние здоровья у врача, типо возраст 37 или сколько им, не позволяет забивать болт на это. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3972 27 октября 2013 По креатину проводилось большее количество исследований чем по любому другому препарату и он давно объявлен безопасным, но долбаебы все равно будут писать хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3973 27 октября 2013 Ну супернатурал, ну не стукай, все ж мы люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3974 27 октября 2013 По креатину проводилось большее количество исследований чем по любому другому препарату и он давно объявлен безопасным, но долбаебы все равно будут писать хуйню.А теперь давай не долбаеб который дохуя, объясни мне зачем сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ лишает себя ВЫГОДЫ, рекомендуя в обязательной форме делать перерыв от креатина? Думаешь ты самый умный? Давай линк на офф исследования в котрых человек 5 лет употреблял ежедневно или иди нахуй, ссылки на видео где какой-то дядька говорит Я СКАЗАЛ! нахуй не нужны. При всем при этом я не утверждаю, что он вредный или опасный, просто допускаю тот факт, что в каком-то 10ти тысячном случае что-то может пойти не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3975 27 октября 2013 По креатину проводилось большее количество исследований чем по любому другому препарату и он давно объявлен безопасным, но долбаебы все равно будут писать хуйню.А теперь давай не долбаеб который дохуя, объясни мне зачем сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ лишает себя ВЫГОДЫ, рекомендуя в обязательной форме делать перерыв от креатина? Думаешь ты самый умный? Давай линк на офф исследования в котрых человек 5 лет употреблял ежедневно или иди нахуй, ссылки на видео где какой-то дядька говорит Я СКАЗАЛ! нахуй не нужны. При всем при этом я не утверждаю, что он вредный или опасный, просто допускаю тот факт, что в каком-то 10ти тысячном случае что-то может пойти не так.Все просто, снижается эффективность, а производитель заинтересован в том что бы человек ЯВНО чувствовал действие креатина. Потому что маркетинг акцентирован на новичков прежде всего. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3976 27 октября 2013 потому что с перерывами эффект будет казаться лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #3977 27 октября 2013 По креатину проводилось большее количество исследований чем по любому другому препарату и он давно объявлен безопасным, но долбаебы все равно будут писать хуйню.А теперь давай не долбаеб который дохуя, объясни мне зачем сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ лишает себя ВЫГОДЫ, рекомендуя в обязательной форме делать перерыв от креатина? Думаешь ты самый умный? Давай линк на офф исследования в котрых человек 5 лет употреблял ежедневно или иди нахуй, ссылки на видео где какой-то дядька говорит Я СКАЗАЛ! нахуй не нужны. При всем при этом я не утверждаю, что он вредный или опасный, просто допускаю тот факт, что в каком-то 10ти тысячном случае что-то может пойти не так. Начнем с того, что на моем креатине такого не написано. 10-20г лоадинг фаза и потом по 5г в день, больше принимать просто смысла нету ибо эффекта большего не будет. И я не видел еще такого креатина где писали про какие-то перерывы. http://examine.com/supplements/Creatine/#summary18 Creatine supplementation at normal dosages and with adequate hydration has been shown to have no harmful effects in any population tested 19.1. General There are no clinically significant side-effects of creatine supplementation acutely. Numerous trials have been conducted in humans with varying dosages, and the side-effects have been limited to gastrointestinal distress (from too much creatine consumption at once) and cramping (from insufficient hydration).[495][569][570]A dose of 5g daily has strong evidence for not causing any adverse side effects[571] and 10g has been used daily for 310 days in older adults (aged 57+/-11.1) with no significant differences from placebo.[495] Such a dose has also been demonstrated for long-term safety in Parkinson's Disease,[572] and at least one small retrospective study in athletes (surverying persons taking creatine for up to or over a year) failed to find any significant differences in a battery of serum health parameters.[477] Other studies measuring serum parameters also fail to find abnormalities outside the normal range. Это одно из исследований, можешь нагуглить таких кучу. Естественно если жрать креатин килограмами то хорошего ничего не будет, но так с любым веществом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3978 27 октября 2013 Скажу честно лично я никакого ЯВНОГО чувства действия креатина не ощущал, жрал много раз, от разных производителей, да и из множества знакомых не могу припомнить того кто сказал бы ВАУ ЗАЕБИСЬ. Да, при приеме креатина мой весь за месяц на килограмм где-то увеличивается из за задержи воды, силовые мб тоже, но таких скачков типа ем креатин все заебись, потом бросаю слабею, потом опять ем опять заебись, я не ощущал ни разу. Добавка безусловно отличная, рабочая, но 20 лет мои органы сами синтезировали креатин, пусть и дальше этим занимаются хотя бы циклами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3979 27 октября 2013 Скажу честно лично я никакого ЯВНОГО чувства действия креатина не ощущал, жрал много раз, от разных производителей, да и из множества знакомых не могу припомнить того кто сказал бы ВАУ ЗАЕБИСЬ. Да, при приеме креатина мой весь за месяц на килограмм где-то увеличивается из за задержи воды, силовые мб тоже, но таких скачков типа ем креатин все заебись, потом бросаю слабею, потом опять ем опять заебись, я не ощущал ни разу. Добавка безусловно отличная, рабочая, но 20 лет мои органы сами синтезировали креатин, пусть и дальше этим занимаются хотя бы циклами.тебе пришла посылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3980 27 октября 2013 Почаны,решил жестко взяться за пресс, нашел хорошую программу етц, уже несколько дней выполняювопрос таков: если есть немного лишних объемов (онле на животе, няшная такая складочка на уровне чуть ниже пупка + на боках заметно), устранится ли это недоразумение обычным забиванием пресса, или нужно подключать какой-то бег, исключить че то из рациона или ещё чего? алсо начал плавать 2 раза в неделю, мб плавание может согнать эту хуйню ебаную?если надо и если будет не в падлу, запилю фото для оценки масштабов. ну там не то чтобы прям толстота, в штанах даже не заметно, но все таки есть неприятная тенденцияхелпуйте, а то я вообще никогда раньше с такой проблемой не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение