Prejudice #3982 27 октября 2013 диетачто исключить\ограничить в двух словах? короче буду ебашить кроллем интервалами на износ + жрать поменьше конфет, булочек и курочки из кфц, надеюсь я пришел к правильным выводам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3983 27 октября 2013 диетачто исключить\ограничить в двух словах? короче буду ебашить кроллем интервалами на износ + жрать поменьше конфет, булочек и курочки из кфц, надеюсь я пришел к правильным выводам.короче,если ты никогда небыл жирным,а был обычного телосложения,а сейчас наел "уши",то банально убрать фастфуд,сладкое,мучное,жареное и тд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3984 27 октября 2013 ну у меня тоже такая хуйнянужно диету + физ нагрузки, потеть там етц Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3985 27 октября 2013 зачем жареное убирать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3986 27 октября 2013 зачем жареное убирать ?жареное обычно жирное - вот все и советуют Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3987 28 октября 2013 ну оно обычно не просто жирное, а хуево жирное, это тебе не рыбий жир Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3988 28 октября 2013 посоны, что можно поесть/попить для укрепления суставов-хрящей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3989 28 октября 2013 Глюкозамин с хондроитином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3990 28 октября 2013 Глюкозамин с хондроитиномсладкое незя же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3991 28 октября 2013 Глюкозамин с хондроитиномсладкое незя же?шо? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3992 28 октября 2013 жареное советуют убирать,так как русиш ретардс хуярят по 100-200г масла на 4 котлеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3993 28 октября 2013 а, ну тогда понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3994 28 октября 2013 помню решил яйца пожарить себеслучайно нахуярил слой масла в пару мм Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3995 28 октября 2013 мне сказали жрать все сладкое хуядкое тип вес набрать ну я набрал 2.5 кг за месяц, но вижу бицепс подрос и друзья говорят норм типо, лучше стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3996 29 октября 2013 Сколько бы не было информации в интернете по нормальному питанию, долбаебы все равно будут жрать сладкое и жирное что бы набрать пару лишних кг жира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3997 29 октября 2013 это что-то из разряда превратить жир в мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3998 29 октября 2013 мне жирку не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3999 29 октября 2013 ну так-то я раз в неделю где-то не выдерживаю всегда и пару конфет закидываю ночьюиногда и чаще ))один хуй, пузо жирное Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4000 29 октября 2013 Утром - после зала почти каждый день кексы, тортики, печенье, шоколадки и жира нету совсем(( но тут машава подметил бы ГЕНЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение