Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Делать руки в один день слишком легко ибо базы нету,вообще хуйня

Поделиться сообщением

Разбивать на разные дни просто удобно, а лучше они будут расти или хуже если ты их разобьешь, однозначно сказать можно будет только по факту когда ты попробуешь оба варианта месяца по 3)) и то, если мы с тобой вместе попробуем не факт что наши результаты совпадут, короче вопрос у тебя, это такое.

Тут по моему речь не идет о "дне" рук, так-то можно делать спина/руки допустим.

Поделиться сообщением

Ну я не выделяю на руки отдельный день. Руки делаю после спины (со становой в основе). Я просто к тому что руки же быстро забиваются все равно и чтобы проработать их не нужно много времени. Буквально 2-3 упражнения. Просто видел кучу программ в которых что-то вроде

1. Грудь, трицепс

2. Ноги, плечи

3. Спина бицепс.

Сейчас уже месяц делаю руки вместе. Пока что растут, так что менять ничего не буду)

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Что за хуйня ребят, как там у вас за месяц растет))) я за 2 месяца ПОЧТИ пол сантиметра в бицепсе дал)) кстати не плохим результатом считаю.

Поделиться сообщением

Что за хуйня ребят, как там у вас за месяц растет))) я за 2 месяца ПОЧТИ пол сантиметра в бицепсе дал)) кстати не плохим результатом считаю.

Да у меня начальный прогресс. Полгода практически не тренировался. А до этого ходил в тренажерку по схеме "пресс-бицепс-попиздеть" раза 2 в месяц xD.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня один хуй не видно его под слоем жира (не жиробас, но подкожного жира довольно много). Надо кстати сфоткать себя и выложить на пд чтобы через полгода заквотить и прикрепить фоточку своего идеального тела. Плюс доп. мотивация.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

уверен что если вынести руки в отдельный день то расти они лучше будут

Поделиться сообщением

если что-то отстает желательно в отдельный день тренить

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

вчера было хуево немного, осень простыл, был вариант дома сидеть или в зал сходить

в зал пришел на 30 минут, сделал руки и пресс.

в принципе лучше чем ничего)

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

почти месяц не ходил в зал, иду сегодня

думаю мб "начать с чистого листа" и делать фуллбади ну кароче всё как новичок, норм будет?

1 прога с первого поста это все упражнения в 1 день?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

почти месяц не ходил в зал, иду сегодня

думаю мб "начать с чистого листа" и делать фуллбади ну кароче всё как новичок, норм будет?

1 прога с первого поста это все упражнения в 1 день?

Ты же вроде всего пару месяцев занимался, разбей тело на 2 части да хуярь до нового года хотя бы.

Поделиться сообщением

почти месяц не ходил в зал, иду сегодня думаю мб "начать с чистого листа" и делать фуллбади ну кароче всё как новичок, норм будет? 1 прога с первого поста это все упражнения в 1 день?
Ты же вроде всего пару месяцев занимался, разбей тело на 2 части да хуярь до нового года хотя бы.

по второй проге?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Можешь по второй попробовать, мне больше нравятся варианты без тяжелая/легкая, что-то вроде спина/грудь/биц ноги/плечи/триц по кд.

Поделиться сообщением

такой вопрос только начал заниматься и через 3 недели начал сильно болеть живот и отдавать в сердце не кушаю чипсы не пью колу и прочую ебалу кушаю только домашнюю пищу, в армии когда занимался с такой проблемой не сталкивался, и что самое интересное когда я поем живот проходит часа на 3, но боли жуткие терпеть очень трудно, это последствия перенаприжения или чего то другого кто сталкивался мб?

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...