Xermes #4021 30 октября 2013 Делать руки в один день слишком легко ибо базы нету,вообще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4022 30 октября 2013 Разбивать на разные дни просто удобно, а лучше они будут расти или хуже если ты их разобьешь, однозначно сказать можно будет только по факту когда ты попробуешь оба варианта месяца по 3)) и то, если мы с тобой вместе попробуем не факт что наши результаты совпадут, короче вопрос у тебя, это такое. Делать руки в один день слишком легко ибо базы нету,вообще хуйняТут по моему речь не идет о "дне" рук, так-то можно делать спина/руки допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4023 30 октября 2013 Ну я не выделяю на руки отдельный день. Руки делаю после спины (со становой в основе). Я просто к тому что руки же быстро забиваются все равно и чтобы проработать их не нужно много времени. Буквально 2-3 упражнения. Просто видел кучу программ в которых что-то вроде1. Грудь, трицепс2. Ноги, плечи3. Спина бицепс.Сейчас уже месяц делаю руки вместе. Пока что растут, так что менять ничего не буду) Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4024 30 октября 2013 Что за хуйня ребят, как там у вас за месяц растет))) я за 2 месяца ПОЧТИ пол сантиметра в бицепсе дал)) кстати не плохим результатом считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4025 30 октября 2013 Что за хуйня ребят, как там у вас за месяц растет))) я за 2 месяца ПОЧТИ пол сантиметра в бицепсе дал)) кстати не плохим результатом считаю.Да у меня начальный прогресс. Полгода практически не тренировался. А до этого ходил в тренажерку по схеме "пресс-бицепс-попиздеть" раза 2 в месяц xD. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4026 30 октября 2013 перс норм качнул?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4027 30 октября 2013 Да у меня один хуй не видно его под слоем жира (не жиробас, но подкожного жира довольно много). Надо кстати сфоткать себя и выложить на пд чтобы через полгода заквотить и прикрепить фоточку своего идеального тела. Плюс доп. мотивация. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4028 30 октября 2013 Можно и не выкладывать, но сфотографироваться стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4029 30 октября 2013 Делать руки в один день слишком легко ибо базы нету,вообще хуйняуверен что если вынести руки в отдельный день то расти они лучше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4030 30 октября 2013 если что-то отстает желательно в отдельный день тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4031 30 октября 2013 вчера было хуево немного, осень простыл, был вариант дома сидеть или в зал сходить в зал пришел на 30 минут, сделал руки и пресс.в принципе лучше чем ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4032 30 октября 2013 во время простуды лучше дома пересидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4033 31 октября 2013 согласен, толку от такой тренировки мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4034 31 октября 2013 почти месяц не ходил в зал, иду сегоднядумаю мб "начать с чистого листа" и делать фуллбади ну кароче всё как новичок, норм будет?1 прога с первого поста это все упражнения в 1 день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4035 31 октября 2013 Я тоже 2 недели не ходил :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4036 31 октября 2013 почти месяц не ходил в зал, иду сегоднядумаю мб "начать с чистого листа" и делать фуллбади ну кароче всё как новичок, норм будет?1 прога с первого поста это все упражнения в 1 день?Ты же вроде всего пару месяцев занимался, разбей тело на 2 части да хуярь до нового года хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4037 31 октября 2013 почти месяц не ходил в зал, иду сегодня думаю мб "начать с чистого листа" и делать фуллбади ну кароче всё как новичок, норм будет? 1 прога с первого поста это все упражнения в 1 день? Ты же вроде всего пару месяцев занимался, разбей тело на 2 части да хуярь до нового года хотя бы. по второй проге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4038 1 ноября 2013 Можешь по второй попробовать, мне больше нравятся варианты без тяжелая/легкая, что-то вроде спина/грудь/биц ноги/плечи/триц по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4039 1 ноября 2013 такой вопрос только начал заниматься и через 3 недели начал сильно болеть живот и отдавать в сердце не кушаю чипсы не пью колу и прочую ебалу кушаю только домашнюю пищу, в армии когда занимался с такой проблемой не сталкивался, и что самое интересное когда я поем живот проходит часа на 3, но боли жуткие терпеть очень трудно, это последствия перенаприжения или чего то другого кто сталкивался мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4040 1 ноября 2013 Вывод - есть каждые два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение