fuckyouall #4161 15 ноября 2013 да вы ебанутые :lol: от кривой техники жима очень сильно страдают плечевые суставы, ну блять, ну вы че, вы серьезно? ну так он из-за этого и перешел с обычного жима на накалонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4162 18 ноября 2013 Че за хуйню ты несешь? Какой один рис блять?чёт в голос )) раз на то пошло,то, если выбирать, один продукт, который вы бы употребляли для роста мм, то что самое лучшее? яйца?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4163 18 ноября 2013 Яйца почти самый дешевый и самый охуенный белок, проблема лишь в том что заебывает очень быстроА так да, яйца и овсянка наверное, эти 2 продукта могут заменить большую часть еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #4164 18 ноября 2013 у меня в городе яйца что-то сильно начали дорожать,за 2 месяца на 25 рублей поднялисьне к добру это Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4165 18 ноября 2013 Яйца почти самый дешевый и самый охуенный белок, проблема лишь в том что заебывает очень быстроА так да, яйца и овсянка наверное, эти 2 продукта могут заменить большую часть еды.десяток за 70, идите нахуй, прот почти в такую же цену выходит =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4166 18 ноября 2013 Нуууу я ваших местных цен не знаю, по крайней мере раньше то реально дешево было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4167 18 ноября 2013 (изменено) Нуууу я ваших местных цен не знаю, по крайней мере раньше то реально дешево было.Москвские ценыдва месяца назад десяток 48 рублей был, я по 5 штук с утра жрал, а сейчас пиздец.>_< я реально думаю протом заменить утрение яйцаи варить не надо, и чистить не надо и пьется за 3 секунды а не за 10 минут Изменено 18 ноября 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4168 18 ноября 2013 вы че упоротые яйца варить взял сковороду, налил масла немного, разбил яйца, 2 мин и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4169 18 ноября 2013 У меня в гроде от 16 рублей, меньше чем за месяц, до 66 поднялись. Суки. Может монополия какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4170 18 ноября 2013 вы че упоротые яйца варитьвзял сковороду, налил масла немного, разбил яйца, 2 мин и готовобилдер по жизни Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4171 19 ноября 2013 поджарил бекончик, навернул пивка, поджарил яичницу и го в тренажерку. маслица побольше офк. билдер по жизни Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4172 19 ноября 2013 норм рофлишь дебил Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4173 19 ноября 2013 хз, ничего хуевого в жареных яйцах не вижу, но вареные мне легче съесть, да и приготовить тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4174 19 ноября 2013 хз, ничего хуевого в жареных яйцах не вижу, но вареные мне легче съесть, да и приготовить тоже.мне наоборот. Не могу вареные есть, животу не комфортно от них. Онли жареные Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4175 19 ноября 2013 ебашьте омлет как компромиссвместо масла воданорм но блять цена у них я охуел 75 рублей десятокмесяц назад брал по 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4176 19 ноября 2013 Ну тут видишь кому как)) закидываю целое, секунд 20 челюстью пошевелил и пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4177 19 ноября 2013 в двух соседних темах обсуждают яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4178 19 ноября 2013 интеллектуальное банкротство у нас(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4179 19 ноября 2013 Блять ну жареных можно же в двое больше в себя закинуть.К тому же нужно помимо яиц ебашить угли сложные, или яйца до конца не усвоятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4180 19 ноября 2013 Оба высказывания можно оспорить, но я пасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение