Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

так значит если я ровный то мне и нахуй не надо заниматься, если я и так ровный

все

я все понял

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Масса не идет потому что ешь мало.

:hmm:

Поделиться сообщением

ну так нужны нагрузки физические, что бы аппетит появился

Поделиться сообщением

Короче нужен хелпыч, потому что я понимаю, что я что-то делаю не так, раз масса не прет.

мои хар-ки: эталон эктоморфов, рост ~1.94, вес ~66-68кг

В зал хожу почти три месяца, за эти три месяца в массе прибавил максимум кило 2-5, поэтому я понимаю, что чтобы не терять время, нужно что-то менять\учиться на ошибках

ем каждый день минимум 4 раза (иногда бывает что только 4 раза в день, т.к. я сыт и не могу больше в себя ничего запихнуть), рацион каждый день примерно одинаковый:

•утро( 7:00 - 8:20, в зависимости от того, к какой паре вставать ) - либо овсянка 5 биг ложек онли, либо 3 биг ложки овсянки и 2 яйца и этим я объедаюсь, также этого мне хватает часа на 3, потом опять хочу есть

•обед (11:30-13:20) по дефолту тарелка гарнира(обычно макароны ~грамм 150-200) с мясом (~100-150 грамм) + тарелка гарнира без мяса + салатик + чай + 2 ватрушки

•перед треней(если день тренировки) либо просто похавать, если это день отдыха (~17:30-18:30) -- гарнирчик (обычно макарошки ~150-200гр) + катлетка или кусманчик жареной грудки

потом треня ( около 2-ух часов идет )

потом прихожу (~22:00) гарнирчик(~150-200гр) + пару котлет\грудок грамм 150

потом сон

или если дело не в жраве, то может мне программку поменять ?

сейчас такая:

первый день:

грудь\спина

•жим лежа 4х8-10 (кстати говоря о жиме лежа, я уже месяц никак не могу преодолеть вес в 40кг, я могу его пожать без помощи только первые раза 4 и все, больше не хватает сил, а вот 37.5кг я могу жать раз по 6-8 подхода 3)

•разводка гантелей 3х12

•брусья 3-4х10-12

•становая 3х10

•тяга верхнего блока к груди 3х15

•пресс 3х30

•гиперэкстензия 3х12

второй день:

ноги\плечи

•присяд 3-4х10

•жим ногами 3-4х10

•подъем на носки 3х15

•жим стоя 3х8-10

•разводка гантелей 3х10

третий день:

биц\триц

•отжимания от скамьи 4х20

•разгибание гантелей из-за голову каждой рукой 3х15

•тяга блока к низу 4х15

•подъем штанги на биц 3х8-10

•подъем гантелей поочередно 3х10

•подъем гантелей на биц сидя 3х10

вот занимаюсь по такой программке, максимум, что у меня появилось это биц появился( до того, как я начал ходить в зал, я мог обхватить свою руку в районе бицепса средним и большим пальцем, а сейчас я ими же только пол бица обхватываю) и трицепс немного (раньше у меня его вообще похожу не было, а если и был, то 1 пучок блятЬ :D ) и еще у меня немножко появилась грудь средний внешний пучок, спину немного подкачал и икры стали немного заметны - это все, что я добился почти за 3 месяца

Поделиться сообщением

Макароны и крупы ты сухой или готовый продукт считаешь? Если готовый то ты мало ешь. И есть инфа что ты свои 100/200 гр. Прикидываешь на глаз и нихуяшеньки не взвешивал ничего. И мало мяса.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

про овсянку, то 3-5 ложек в сухом виде, а макорошки про готовый вид

Поделиться сообщением

ну раз мало ем, отсюда вытекают две проблемы:

- что мне надо поменять?что-то добавить, в смысле мне надо объем жратвы увеличить или добавить еще один прием пищи ? если увеличить объем пищи, то мне надо как кол-во углеводов, так и белков увеличить или только углеводов?

- и вторая - что мне делать, если я сыт и в меня ничего не лезет?

Поделиться сообщением

ну раз мало ем, отсюда вытекают две проблемы:

- что мне надо поменять?что-то добавить, в смысле мне надо объем жратвы увеличить или добавить еще один прием пищи ? если увеличить объем пищи, то мне надо как кол-во углеводов, так и белков увеличить или только углеводов?

- и вторая - что мне делать, если я сыт и в меня ничего не лезет?

высчитываешь: 3 гр. Углеводов и 2 гр. Белков на каждый кг твоего веса. Съедаешь. Постепенно привыкнешь больше есть.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

как ты можешь по 5 часов между приёмами делать и говорить что ты наедаешься я хз

даже если я наемся до отвала то уже часа через 2.5-3 я опять начинаю чувствовать голод

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ну просто в обед ( в инсте ) я реально наедаюсь до отвала и потом, когда прихожу домой, я обычно ложусь поспать, часика так два-три, и когда просвыпаюсь, я все еще чувствую сытость от предыдущего приема пищи

а, вот еще хотел спросить, стоит ли, а если стоит то когда пить такой коктейл - молоко, творог, банан, грецкие орехи

раньше я такой коктейль пил после трени, но потом прочитал, что эктоморфам надо преимущественно углеводы жрать, поэтому после зала обычно гарниром закидываюсь, а кактейл перестал пить вообще

Поделиться сообщением

бананы и орехи жри на протяжении дня между приёмами пищи

даже если чувствуешь сытость думаю это не так сложно закинуть банан и жменьку орехов

творог на ночь ешь

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

короче постараюсь побольше жрать, отпишу тут недельки через две-три

и насчет 3 гр углеводов на кг веса, я так понимаю это столько сложных углеводов в день я должен есть, а простые, типо бананов, не считаются ?

Поделиться сообщением

Короче нужен хелпыч, потому что я понимаю, что я что-то делаю не так, раз масса не прет.

мои хар-ки: эталон эктоморфов, рост ~1.94, вес ~66-68кг

В зал хожу почти три месяца, за эти три месяца в массе прибавил максимум кило 2-5, поэтому я понимаю, что чтобы не терять время, нужно что-то менять\учиться на ошибках

ем каждый день минимум 4 раза (иногда бывает что только 4 раза в день, т.к. я сыт и не могу больше в себя ничего запихнуть), рацион каждый день примерно одинаковый:

•утро( 7:00 - 8:20, в зависимости от того, к какой паре вставать ) - либо овсянка 5 биг ложек онли, либо 3 биг ложки овсянки и 2 яйца и этим я объедаюсь, также этого мне хватает часа на 3, потом опять хочу есть

•обед (11:30-13:20) по дефолту тарелка гарнира(обычно макароны ~грамм 150-200) с мясом (~100-150 грамм) + тарелка гарнира без мяса + салатик + чай + 2 ватрушки

•перед треней(если день тренировки) либо просто похавать, если это день отдыха (~17:30-18:30) -- гарнирчик (обычно макарошки ~150-200гр) + катлетка или кусманчик жареной грудки

потом треня ( около 2-ух часов идет )

потом прихожу (~22:00) гарнирчик(~150-200гр) + пару котлет\грудок грамм 150

потом сон

или если дело не в жраве, то может мне программку поменять ?

сейчас такая:

первый день:

грудь\спина

•жим лежа 4х8-10 (кстати говоря о жиме лежа, я уже месяц никак не могу преодолеть вес в 40кг, я могу его пожать без помощи только первые раза 4 и все, больше не хватает сил, а вот 37.5кг я могу жать раз по 6-8 подхода 3)

•разводка гантелей 3х12

•брусья 3-4х10-12

•становая 3х10

•тяга верхнего блока к груди 3х15

•пресс 3х30

•гиперэкстензия 3х12

второй день:

ноги\плечи

•присяд 3-4х10

•жим ногами 3-4х10

•подъем на носки 3х15

•жим стоя 3х8-10

•разводка гантелей 3х10

третий день:

биц\триц

•отжимания от скамьи 4х20

•разгибание гантелей из-за голову каждой рукой 3х15

•тяга блока к низу 4х15

•подъем штанги на биц 3х8-10

•подъем гантелей поочередно 3х10

•подъем гантелей на биц сидя 3х10

вот занимаюсь по такой программке, максимум, что у меня появилось это биц появился( до того, как я начал ходить в зал, я мог обхватить свою руку в районе бицепса средним и большим пальцем, а сейчас я ими же только пол бица обхватываю) и трицепс немного (раньше у меня его вообще похожу не было, а если и был, то 1 пучок блятЬ :D ) и еще у меня немножко появилась грудь средний внешний пучок, спину немного подкачал и икры стали немного заметны - это все, что я добился почти за 3 месяца

братуха

это тема для начинающих?)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

почитай статейку, если ты реал эктоморф

5 ЗАПОВЕДЕЙ ЭКТОМОРФА Те, кто с трудом набирает вес, должны выучить их наизусть. Именно для эктоморфа особенно важно в процессе занятий бодибилдингом следовать нескольким базовым правилам. Они не превратят тренировки в необременительное развлечение, скорее наоборот; но рост результатов ускорится. И так, пять заповедей для эктоморфа.

1. Становись сильней Пампинг — не для вас. Вам нужны тренировки с приличными весами. Используйте взрывную технику там, где это возможно. Оптимальное количество повторений в основных упражнениях — от 6 до 10. Не перебирайте, однако, с силовыми подходами. Оптимальная система прогрессирующего тренинга была опубликована еще в 60-х покойным, увы, Джо Уайдером: вначале постепенно поднимаем количество повторений в каждом подходе с фиксированным весом; затем прибавляем вес, а количество повторений уменьшаем. И начинаем взбираться на новую ступеньку.

2. Делай базу Не распыляйте свои силы: их у вас немного. Увы, быстрый метаболизм не делает из эктоморфа чемпиона по восстановлению. Если вы проведете в зале пять часов — то в следующий раз эффективно потренироваться сможете нескоро. Занятия бодибилдингом нужно проводить с умом. Вам нужно экономить ресурсы и тела, и мозга. Да-да, мозг тоже устает посылать мышцам приказы сокращаться. Раз так — сосредоточимся на самых эффективных упражнениях, убрав из программы гиперэкстензии, французские жимы и тому подобное полностью. Оставим лишь базовые многосуставные движения, позволяющие без угрозы травм работать с приличными весами. Сюда входят жимы лежа и стоя, подъем на бицепс, тяга в наклоне и становая тяга, приседания со штангой и в машине Смита (если, конечно, она есть в вашем зале). Все, что сверх того, лишь отдалит вас от желаемого результата. Разумеется, это предполагает, что тренировки эктоморфа будут короткими. Суммарное количество повторений (именно ПОВТОРЕНИЙ) в каждом упражнении не должно превышать пятидесяти, лучше даже сорока.

3. Много отдыхай Энтузиазм и мотивация начинающего — великие вещи. Прекрасно, что вы ждете каждой тренировки как праздника. Однако иногда свое нетерпение лучше сдержать. Занятия бодибилдингом должны состоять из редких и коротких тренировок и длинных периодов восстановления. Очень образно описал механику роста мышц Дориан Ятс: тренировка, по его словам, только нажимает кнопку, запускающую реакцию роста. Сам рост происходит между тренировками. Если держать кнопку нажатой постоянно — процесс просто не запустится. Если мышцы еще болят после прошлой тренировки — отдохните еще. Если тянет связки или суставы — отдохните еще: связки восстанавливаются дольше мышц. При недостатке отдыха возможны их воспаления, которые надолго поставят крест на тренировках. Если вы просто чувствуете общую усталость после прошлой тренировки — отдохните еще. Лучше провести тренировку в полную силу на день позже, чем вполсилы сегодня.

4. Давай мышцам строительный материал Поговорим о питании для эктоморфа. Дом не построить без кирпичей. Мускулистое тело не построить без белка. Минимум для эктоморфа при занятиях бодибилдингом — 3 грамма белка в сутки на килограмм собственного веса. Это количество лучше разбить не на традиционные три приема пищи, а хотя бы на пять: разовые мегадозы белка организм просто не усвоит. Следствием приема пачки протеина на завтрак, обед и ужин станет лишь одно: ваши, пардон, фекалии станут самыми дорогими в округе. Кроме материала для строительства, телу нужна и энергия. Вы не склонны к ожирению, но лучше все же покрывать энергетические потребности организма не жирами, а углеводами. Хотя бы ради здоровья печени и чистоты сосудов.

5. Не тренируйся в одном режиме, используй периодизацию Чередуйте легкие и тяжелые тренировки. Кроме микроциклов, не забывайте при занятиях бодибилдингом и о макроциклировании с периодами в 8 — 12 недель постепенного роста нагрузки. После того, как доберетесь до очередного пика своих возможностей — резко сбросьте тренировочные веса и проведите несколько совсем легких тренировок с постепенным ростом тренировочных весов. Это позволит избежать неизбежного привыкания мышц и застоя результатов. Периодизация хороший помощник для эктоморфа.

короче постараюсь побольше жрать, отпишу тут недельки через две-три

и насчет 3 гр углеводов на кг веса, я так понимаю это столько сложных углеводов в день я должен есть, а простые, типо бананов, не считаются ?

Изменено пользователем IceSpirit-_-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

вот уебки)))

Рофлишь ты. Страдаешь какой-то хуетой, а теперь говоришь, что масса не идет

Блять чувак, ты хаваешь по 1.5к кк в день, страдаешь полной хуетой и хочешь массы?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

тебе правильно про питание подсказали, оно заслуживает большего внимания даже чем тренировки

прога может нормально работать, но для начинающего думаю сильно неоптимально выводить руки в отдельный день, делая спину с грудью в один. наверняка ещё техника жима страдает и жмешь больше руками, чем грудью, а руки с прошлой трены ещё не восстановились до конца.

более дефолтный сплит это грудь-биц, спина-триц, ноги-плечи. не говоря уже о том что мелкие мышечные группы можно безболезненно вообще по началу практически игнорировать

Поделиться сообщением

как ты можешь по 5 часов между приёмами делать и говорить что ты наедаешься я хз

даже если я наемся до отвала то уже часа через 2.5-3 я опять начинаю чувствовать голод

Пф, я неебливый эктоморф и жрать хочу уже через 30-45мин. хотя когда сажусь есть, то вообще не лезит блять

тебе правильно про питание подсказали, оно заслуживает большего внимания даже чем тренировки

прога может нормально работать, но для начинающего думаю сильно неоптимально выводить руки в отдельный день, делая спину с грудью в один. наверняка ещё техника жима страдает и жмешь больше руками, чем грудью, а руки с прошлой трены ещё не восстановились до конца.

более дефолтный сплит это грудь-биц, спина-триц, ноги-плечи. не говоря уже о том что мелкие мышечные группы можно безболезненно вообще по началу практически игнорировать

По началу? Я вот год уже задействую руки/плечи/пресс только в базе. Эти мышцы начнут отставать думаю через 2-3 года натурашки

Да и если он сделает например грудь-биц в понедельник, а в среду начнет делать тяги на спину, то врятли бицы восстановятся за два дня. Поэтому нужно или грудь-триц, спина-биц(под бицепсом я подразумиваю больше дуахиалис. тк биц там очень малую часть работы выполняет)

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел написать брахиалис, по поводу "Эти мышцы начнут отставать думаю через 2-3 года натурашки" надо учитывать индивидуальные отличия строения тела, лично я после года занятий вижу уже какие мышцы какой потенциал имеют.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...