SashaOstanovka #4241 21 ноября 2013 Стасик, ты же ровнее ровного, сам разберешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4242 21 ноября 2013 так значит если я ровный то мне и нахуй не надо заниматься, если я и так ровныйвсея все понял Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4243 21 ноября 2013 Масса не идет потому что ешь мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4244 21 ноября 2013 ну так нужны нагрузки физические, что бы аппетит появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4245 21 ноября 2013 Короче нужен хелпыч, потому что я понимаю, что я что-то делаю не так, раз масса не прет.мои хар-ки: эталон эктоморфов, рост ~1.94, вес ~66-68кг В зал хожу почти три месяца, за эти три месяца в массе прибавил максимум кило 2-5, поэтому я понимаю, что чтобы не терять время, нужно что-то менять\учиться на ошибках ем каждый день минимум 4 раза (иногда бывает что только 4 раза в день, т.к. я сыт и не могу больше в себя ничего запихнуть), рацион каждый день примерно одинаковый: •утро( 7:00 - 8:20, в зависимости от того, к какой паре вставать ) - либо овсянка 5 биг ложек онли, либо 3 биг ложки овсянки и 2 яйца и этим я объедаюсь, также этого мне хватает часа на 3, потом опять хочу есть •обед (11:30-13:20) по дефолту тарелка гарнира(обычно макароны ~грамм 150-200) с мясом (~100-150 грамм) + тарелка гарнира без мяса + салатик + чай + 2 ватрушки •перед треней(если день тренировки) либо просто похавать, если это день отдыха (~17:30-18:30) -- гарнирчик (обычно макарошки ~150-200гр) + катлетка или кусманчик жареной грудки потом треня ( около 2-ух часов идет ) потом прихожу (~22:00) гарнирчик(~150-200гр) + пару котлет\грудок грамм 150 потом сон или если дело не в жраве, то может мне программку поменять ? сейчас такая: первый день: грудь\спина•жим лежа 4х8-10 (кстати говоря о жиме лежа, я уже месяц никак не могу преодолеть вес в 40кг, я могу его пожать без помощи только первые раза 4 и все, больше не хватает сил, а вот 37.5кг я могу жать раз по 6-8 подхода 3)•разводка гантелей 3х12•брусья 3-4х10-12•становая 3х10•тяга верхнего блока к груди 3х15•пресс 3х30•гиперэкстензия 3х12 второй день: ноги\плечи•присяд 3-4х10•жим ногами 3-4х10•подъем на носки 3х15•жим стоя 3х8-10•разводка гантелей 3х10 третий день: биц\триц•отжимания от скамьи 4х20•разгибание гантелей из-за голову каждой рукой 3х15•тяга блока к низу 4х15•подъем штанги на биц 3х8-10•подъем гантелей поочередно 3х10•подъем гантелей на биц сидя 3х10 вот занимаюсь по такой программке, максимум, что у меня появилось это биц появился( до того, как я начал ходить в зал, я мог обхватить свою руку в районе бицепса средним и большим пальцем, а сейчас я ими же только пол бица обхватываю) и трицепс немного (раньше у меня его вообще похожу не было, а если и был, то 1 пучок блятЬ :D ) и еще у меня немножко появилась грудь средний внешний пучок, спину немного подкачал и икры стали немного заметны - это все, что я добился почти за 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4246 21 ноября 2013 Макароны и крупы ты сухой или готовый продукт считаешь? Если готовый то ты мало ешь. И есть инфа что ты свои 100/200 гр. Прикидываешь на глаз и нихуяшеньки не взвешивал ничего. И мало мяса. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4247 21 ноября 2013 про овсянку, то 3-5 ложек в сухом виде, а макорошки про готовый вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4249 21 ноября 2013 ну раз мало ем, отсюда вытекают две проблемы:- что мне надо поменять?что-то добавить, в смысле мне надо объем жратвы увеличить или добавить еще один прием пищи ? если увеличить объем пищи, то мне надо как кол-во углеводов, так и белков увеличить или только углеводов?- и вторая - что мне делать, если я сыт и в меня ничего не лезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4250 21 ноября 2013 ну раз мало ем, отсюда вытекают две проблемы:- что мне надо поменять?что-то добавить, в смысле мне надо объем жратвы увеличить или добавить еще один прием пищи ? если увеличить объем пищи, то мне надо как кол-во углеводов, так и белков увеличить или только углеводов?- и вторая - что мне делать, если я сыт и в меня ничего не лезет?высчитываешь: 3 гр. Углеводов и 2 гр. Белков на каждый кг твоего веса. Съедаешь. Постепенно привыкнешь больше есть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4251 21 ноября 2013 как ты можешь по 5 часов между приёмами делать и говорить что ты наедаешься я хздаже если я наемся до отвала то уже часа через 2.5-3 я опять начинаю чувствовать голод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4252 21 ноября 2013 ну просто в обед ( в инсте ) я реально наедаюсь до отвала и потом, когда прихожу домой, я обычно ложусь поспать, часика так два-три, и когда просвыпаюсь, я все еще чувствую сытость от предыдущего приема пищи а, вот еще хотел спросить, стоит ли, а если стоит то когда пить такой коктейл - молоко, творог, банан, грецкие орехираньше я такой коктейль пил после трени, но потом прочитал, что эктоморфам надо преимущественно углеводы жрать, поэтому после зала обычно гарниром закидываюсь, а кактейл перестал пить вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4253 21 ноября 2013 бананы и орехи жри на протяжении дня между приёмами пищидаже если чувствуешь сытость думаю это не так сложно закинуть банан и жменьку ореховтворог на ночь ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4254 21 ноября 2013 короче постараюсь побольше жрать, отпишу тут недельки через две-три и насчет 3 гр углеводов на кг веса, я так понимаю это столько сложных углеводов в день я должен есть, а простые, типо бананов, не считаются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4255 21 ноября 2013 Короче нужен хелпыч, потому что я понимаю, что я что-то делаю не так, раз масса не прет.мои хар-ки: эталон эктоморфов, рост ~1.94, вес ~66-68кг В зал хожу почти три месяца, за эти три месяца в массе прибавил максимум кило 2-5, поэтому я понимаю, что чтобы не терять время, нужно что-то менять\учиться на ошибках ем каждый день минимум 4 раза (иногда бывает что только 4 раза в день, т.к. я сыт и не могу больше в себя ничего запихнуть), рацион каждый день примерно одинаковый: •утро( 7:00 - 8:20, в зависимости от того, к какой паре вставать ) - либо овсянка 5 биг ложек онли, либо 3 биг ложки овсянки и 2 яйца и этим я объедаюсь, также этого мне хватает часа на 3, потом опять хочу есть •обед (11:30-13:20) по дефолту тарелка гарнира(обычно макароны ~грамм 150-200) с мясом (~100-150 грамм) + тарелка гарнира без мяса + салатик + чай + 2 ватрушки •перед треней(если день тренировки) либо просто похавать, если это день отдыха (~17:30-18:30) -- гарнирчик (обычно макарошки ~150-200гр) + катлетка или кусманчик жареной грудки потом треня ( около 2-ух часов идет ) потом прихожу (~22:00) гарнирчик(~150-200гр) + пару котлет\грудок грамм 150 потом сон или если дело не в жраве, то может мне программку поменять ? сейчас такая: первый день: грудь\спина•жим лежа 4х8-10 (кстати говоря о жиме лежа, я уже месяц никак не могу преодолеть вес в 40кг, я могу его пожать без помощи только первые раза 4 и все, больше не хватает сил, а вот 37.5кг я могу жать раз по 6-8 подхода 3)•разводка гантелей 3х12•брусья 3-4х10-12•становая 3х10•тяга верхнего блока к груди 3х15•пресс 3х30•гиперэкстензия 3х12 второй день: ноги\плечи•присяд 3-4х10•жим ногами 3-4х10•подъем на носки 3х15•жим стоя 3х8-10•разводка гантелей 3х10 третий день: биц\триц•отжимания от скамьи 4х20•разгибание гантелей из-за голову каждой рукой 3х15•тяга блока к низу 4х15•подъем штанги на биц 3х8-10•подъем гантелей поочередно 3х10•подъем гантелей на биц сидя 3х10 вот занимаюсь по такой программке, максимум, что у меня появилось это биц появился( до того, как я начал ходить в зал, я мог обхватить свою руку в районе бицепса средним и большим пальцем, а сейчас я ими же только пол бица обхватываю) и трицепс немного (раньше у меня его вообще похожу не было, а если и был, то 1 пучок блятЬ :D ) и еще у меня немножко появилась грудь средний внешний пучок, спину немного подкачал и икры стали немного заметны - это все, что я добился почти за 3 месяцабратухаэто тема для начинающих?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4256 21 ноября 2013 (изменено) почитай статейку, если ты реал эктоморф 5 ЗАПОВЕДЕЙ ЭКТОМОРФА Те, кто с трудом набирает вес, должны выучить их наизусть. Именно для эктоморфа особенно важно в процессе занятий бодибилдингом следовать нескольким базовым правилам. Они не превратят тренировки в необременительное развлечение, скорее наоборот; но рост результатов ускорится. И так, пять заповедей для эктоморфа. 1. Становись сильней Пампинг — не для вас. Вам нужны тренировки с приличными весами. Используйте взрывную технику там, где это возможно. Оптимальное количество повторений в основных упражнениях — от 6 до 10. Не перебирайте, однако, с силовыми подходами. Оптимальная система прогрессирующего тренинга была опубликована еще в 60-х покойным, увы, Джо Уайдером: вначале постепенно поднимаем количество повторений в каждом подходе с фиксированным весом; затем прибавляем вес, а количество повторений уменьшаем. И начинаем взбираться на новую ступеньку. 2. Делай базу Не распыляйте свои силы: их у вас немного. Увы, быстрый метаболизм не делает из эктоморфа чемпиона по восстановлению. Если вы проведете в зале пять часов — то в следующий раз эффективно потренироваться сможете нескоро. Занятия бодибилдингом нужно проводить с умом. Вам нужно экономить ресурсы и тела, и мозга. Да-да, мозг тоже устает посылать мышцам приказы сокращаться. Раз так — сосредоточимся на самых эффективных упражнениях, убрав из программы гиперэкстензии, французские жимы и тому подобное полностью. Оставим лишь базовые многосуставные движения, позволяющие без угрозы травм работать с приличными весами. Сюда входят жимы лежа и стоя, подъем на бицепс, тяга в наклоне и становая тяга, приседания со штангой и в машине Смита (если, конечно, она есть в вашем зале). Все, что сверх того, лишь отдалит вас от желаемого результата. Разумеется, это предполагает, что тренировки эктоморфа будут короткими. Суммарное количество повторений (именно ПОВТОРЕНИЙ) в каждом упражнении не должно превышать пятидесяти, лучше даже сорока. 3. Много отдыхай Энтузиазм и мотивация начинающего — великие вещи. Прекрасно, что вы ждете каждой тренировки как праздника. Однако иногда свое нетерпение лучше сдержать. Занятия бодибилдингом должны состоять из редких и коротких тренировок и длинных периодов восстановления. Очень образно описал механику роста мышц Дориан Ятс: тренировка, по его словам, только нажимает кнопку, запускающую реакцию роста. Сам рост происходит между тренировками. Если держать кнопку нажатой постоянно — процесс просто не запустится. Если мышцы еще болят после прошлой тренировки — отдохните еще. Если тянет связки или суставы — отдохните еще: связки восстанавливаются дольше мышц. При недостатке отдыха возможны их воспаления, которые надолго поставят крест на тренировках. Если вы просто чувствуете общую усталость после прошлой тренировки — отдохните еще. Лучше провести тренировку в полную силу на день позже, чем вполсилы сегодня. 4. Давай мышцам строительный материал Поговорим о питании для эктоморфа. Дом не построить без кирпичей. Мускулистое тело не построить без белка. Минимум для эктоморфа при занятиях бодибилдингом — 3 грамма белка в сутки на килограмм собственного веса. Это количество лучше разбить не на традиционные три приема пищи, а хотя бы на пять: разовые мегадозы белка организм просто не усвоит. Следствием приема пачки протеина на завтрак, обед и ужин станет лишь одно: ваши, пардон, фекалии станут самыми дорогими в округе. Кроме материала для строительства, телу нужна и энергия. Вы не склонны к ожирению, но лучше все же покрывать энергетические потребности организма не жирами, а углеводами. Хотя бы ради здоровья печени и чистоты сосудов. 5. Не тренируйся в одном режиме, используй периодизацию Чередуйте легкие и тяжелые тренировки. Кроме микроциклов, не забывайте при занятиях бодибилдингом и о макроциклировании с периодами в 8 — 12 недель постепенного роста нагрузки. После того, как доберетесь до очередного пика своих возможностей — резко сбросьте тренировочные веса и проведите несколько совсем легких тренировок с постепенным ростом тренировочных весов. Это позволит избежать неизбежного привыкания мышц и застоя результатов. Периодизация хороший помощник для эктоморфа.короче постараюсь побольше жрать, отпишу тут недельки через две-три и насчет 3 гр углеводов на кг веса, я так понимаю это столько сложных углеводов в день я должен есть, а простые, типо бананов, не считаются ? Изменено 21 ноября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4257 22 ноября 2013 вот уебки)))Рофлишь ты. Страдаешь какой-то хуетой, а теперь говоришь, что масса не идет Блять чувак, ты хаваешь по 1.5к кк в день, страдаешь полной хуетой и хочешь массы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4258 22 ноября 2013 Короче нужен хелпыч, потому что я понимаю, что я что-то делаю не так, раз масса не прет.тебе правильно про питание подсказали, оно заслуживает большего внимания даже чем тренировкипрога может нормально работать, но для начинающего думаю сильно неоптимально выводить руки в отдельный день, делая спину с грудью в один. наверняка ещё техника жима страдает и жмешь больше руками, чем грудью, а руки с прошлой трены ещё не восстановились до конца.более дефолтный сплит это грудь-биц, спина-триц, ноги-плечи. не говоря уже о том что мелкие мышечные группы можно безболезненно вообще по началу практически игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4259 22 ноября 2013 как ты можешь по 5 часов между приёмами делать и говорить что ты наедаешься я хздаже если я наемся до отвала то уже часа через 2.5-3 я опять начинаю чувствовать голодПф, я неебливый эктоморф и жрать хочу уже через 30-45мин. хотя когда сажусь есть, то вообще не лезит блять Короче нужен хелпыч, потому что я понимаю, что я что-то делаю не так, раз масса не прет.тебе правильно про питание подсказали, оно заслуживает большего внимания даже чем тренировкипрога может нормально работать, но для начинающего думаю сильно неоптимально выводить руки в отдельный день, делая спину с грудью в один. наверняка ещё техника жима страдает и жмешь больше руками, чем грудью, а руки с прошлой трены ещё не восстановились до конца.более дефолтный сплит это грудь-биц, спина-триц, ноги-плечи. не говоря уже о том что мелкие мышечные группы можно безболезненно вообще по началу практически игнорироватьПо началу? Я вот год уже задействую руки/плечи/пресс только в базе. Эти мышцы начнут отставать думаю через 2-3 года натурашкиДа и если он сделает например грудь-биц в понедельник, а в среду начнет делать тяги на спину, то врятли бицы восстановятся за два дня. Поэтому нужно или грудь-триц, спина-биц(под бицепсом я подразумиваю больше дуахиалис. тк биц там очень малую часть работы выполняет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4260 22 ноября 2013 (изменено) Ты хотел написать брахиалис, по поводу "Эти мышцы начнут отставать думаю через 2-3 года натурашки" надо учитывать индивидуальные отличия строения тела, лично я после года занятий вижу уже какие мышцы какой потенциал имеют. Изменено 22 ноября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение