ReAIver's #4341 5 декабря 2013 нужен гайд как накачать рукиеще говорят если не качать ноги то нихуя не будет рили?РилиДелай сначала базу с участием рук, если триц то жимы и брусья с весом, если биц и брахиалис то тяги на спину, после базы делай изолированноэто какие упражнения? Подтягивания, тяга штанги в наклоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4342 5 декабря 2013 тяга в наклоне например. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4343 6 декабря 2013 (изменено) становая тяга на спину, например Изменено 6 декабря 2013 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4344 6 декабря 2013 становая тяга на спину, например если во время становой ты хуяришь бицепсом, то у меня для тебя плохие новости. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4345 7 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GDddqjMgafo&feature=youtu.be парни помогите с приседом мне кажется я вообще не правильно делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4346 7 декабря 2013 (изменено) смотреть вперед, жопу оттягивать, упор на внешнюю часть стопы+пяткаколенки за мыски не уходятспину ты как-то наклоняешь сильно вроде Изменено 7 декабря 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4347 7 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GDddqjMgafo&feature=youtu.be[/media] парни помогите с приседом мне кажется я вообще не правильно делаюС такими наклонами вперед тебе жопу нужно очень сильно назад отводитьДержи спину максимально перпендикулярно полу, так ты и проседать глубже будешьА вообще, наверное вариаций приседа еще больше чем становой и тд. Эксперементируй, тут главное мышцы чувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4348 7 декабря 2013 грыжа привет Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4349 7 декабря 2013 я чувствую мышцы да и колени у меня не болят вроде как, но просто правильно присесть мне даже тяжко без веса и без грифа я не знаю почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4350 7 декабря 2013 слабость конечно же Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4351 8 декабря 2013 (изменено) я чувствую мышцы да и колени у меня не болят вроде как, но просто правильно присесть мне даже тяжко без веса и без грифа я не знаю почему такТам веса копеешные для проблемы с коленями.Берешь пустолй гриф и приседаешь - упор в пятки и внешнюю стопу. Спину держи прямо.Эти два пункта соблюдай и будет все норм Изменено 8 декабря 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4352 8 декабря 2013 Веса не показатель,у меня на 60 кг колени болели когда не правильная техника была,на 140 нихуя не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4353 8 декабря 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GDddqjMgafo&feature=youtu.be[/media] парни помогите с приседом мне кажется я вообще не правильно делаюСпину не держишь, не доседаешь, носки как чарли чаплин развернул, башка на первых раза внизу смотрит. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4354 8 декабря 2013 то есть смотрите ноги у меня стоят ровно носки смотрят прямо, смотрю вверх спину не прогинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4355 8 декабря 2013 (изменено) то есть смотрите ноги у меня стоят ровно носки смотрят прямо, смотрю вверх спину не прогинаюДа не обязательно прям параллельно.Ты должен приседать на пятку+внешнюю сторону стопы. Это почти самое главное как и спина прямая. Прогинаешь ты ее, лопатки сведи она сама у тебя выпрямица.Смотришь вперед, а не вверх. Изменено 8 декабря 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4356 8 декабря 2013 пацы че за хуйня - у меня в зале после трени все ВНЕЗАПНО начали хавать бананынахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4357 8 декабря 2013 Сезон мб? А вообще быстрые углеводы же, удобно и вкусно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4358 9 декабря 2013 Если у этих ребят волосатая спина и грудь, то все ясноЕсли нет-дивиз ребят "я накочаюсь сам без всякай там химеи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4359 9 декабря 2013 улеводное окно, все дела.быстро вкусно удобно. плюс пацики из зала понимают что ты настроен серьезно. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4360 9 декабря 2013 бананы заебись после трени влетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение