fuckyouall #4441 19 декабря 2013 слыш уебан по твоему мне с ростом 183/72 в год по 2кг сухой массы набирать?1кг в месяц нормальный прирост.Твой случай называется"Хочу накачаться к лету"Ну ты понял1кг в месяц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4442 19 декабря 2013 короче с пирожков на гейнер собрал, купил от он щяс выпил порцию перед треней вообщем тошнить стало, вот думаю на трени не заблююсь? и не обосру там всё.долго организм привыкать будет? зачем с последних денег спортпит покупать ыыыыыы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4443 19 декабря 2013 слыш уебан по твоему мне с ростом 183/72 в год по 2кг сухой массы набирать?1кг в месяц нормальный прирост.Твой случай называется"Хочу накачаться к лету"Ну ты понял1кг в месяц ? 1кг в месяц это идеальный вариант если ты занимаешься первые 1-2 года. Потом все будет гораздо медленнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4444 20 декабря 2013 короче занимаюсь месяца три, делал по 3 упражнения часа за 2 и долго отдыхал минут по 10, недавно одногруппник ( кмс по паурлифтингу) говорит что я хуйню делаю, я попросил составить мне программу, ну он составил по 6-8 упражнений с отдыхом максимум 2 минуты. Я вчера позанимался так, понравилось, мыщцы все забились, сегодня встаю( спал 11 часов) пиздец слабость какая-то, как будто температура градусов 35, живот чет заболел еще, пришел домой, опять спать уебался, проснулся все равно слабость какая-то.Это нормально? из-за тернировки так, типо адаптация или может просто простудился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4445 20 декабря 2013 короче занимаюсь месяца три, делал по 3 упражнения часа за 2 и долго отдыхал минут по 10, недавно одногруппник ( кмс по паурлифтингу) говорит что я хуйню делаю, я попросил составить мне программу, ну он составил по 6-8 упражнений с отдыхом максимум 2 минуты. Я вчера позанимался так, понравилось, мыщцы все забились, сегодня встаю( спал 11 часов) пиздец слабость какая-то, как будто температура градусов 35, живот чет заболел еще, пришел домой, опять спать уебался, проснулся все равно слабость какая-то.Это нормально? из-за тернировки так, типо адаптация или может просто простудился?тебе этого никто не скажет, надо позаниматься недели 2-3 и все поймешь сам. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4446 20 декабря 2013 короче занимаюсь месяца три, делал по 3 упражнения часа за 2 и долго отдыхал минут по 10, недавно одногруппник ( кмс по паурлифтингу) говорит что я хуйню делаю, я попросил составить мне программу, ну он составил по 6-8 упражнений с отдыхом максимум 2 минуты. Я вчера позанимался так, понравилось, мыщцы все забились, сегодня встаю( спал 11 часов) пиздец слабость какая-то, как будто температура градусов 35, живот чет заболел еще, пришел домой, опять спать уебался, проснулся все равно слабость какая-то.Это нормально? из-за тернировки так, типо адаптация или может просто простудился?сам делаю минимум 6 упражнений на 2 группы мышц (по 3 на 1 группу), такого как у тебя не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4447 20 декабря 2013 короче занимаюсь месяца три, делал по 3 упражнения часа за 2 и долго отдыхал минут по 10, недавно одногруппник ( кмс по паурлифтингу) говорит что я хуйню делаю, я попросил составить мне программу, ну он составил по 6-8 упражнений с отдыхом максимум 2 минуты. Я вчера позанимался так, понравилось, мыщцы все забились, сегодня встаю( спал 11 часов) пиздец слабость какая-то, как будто температура градусов 35, живот чет заболел еще, пришел домой, опять спать уебался, проснулся все равно слабость какая-то.Это нормально? из-за тернировки так, типо адаптация или может просто простудился? 3 упражнения за 2 часа? Ты че в зале сидишь на баб смотришь? У меня тренировки длятся 50 минут успеваю вложить 12-15 сетов (обычно 4-5 упражнений). Стараюсь отдыхать не более 30 сек между сетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4448 20 декабря 2013 (изменено) слыш уебан по твоему мне с ростом 183/72 в год по 2кг сухой массы набирать?1кг в месяц нормальный прирост.Твой случай называется"Хочу накачаться к лету"Ну ты понял1кг в месяц ? 1кг в месяц это идеальный вариант если ты занимаешься первые 1-2 года. Потом все будет гораздо медленнее.только не чистой мм Изменено 20 декабря 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #4449 20 декабря 2013 слыш уебан по твоему мне с ростом 183/72 в год по 2кг сухой массы набирать?1кг в месяц нормальный прирост.Твой случай называется"Хочу накачаться к лету"Ну ты понял1кг в месяц ? 1кг в месяц это идеальный вариант если ты занимаешься первые 1-2 года. Потом все будет гораздо медленнее.только не чистой мм А нахуй тебе набирать нечистую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4450 20 декабря 2013 что? я говорю что по 1 кг мышечной массы ты не будешь набирать каждый месяц на протяжении даже года, если ты не химик офк новичок за первые месяца 3 может апнуть норм мяса, потом процесс замедляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4451 23 декабря 2013 кто нибудь знает норм инфы про гармошку? типа Чина хуйня, а нид только норм гр типа Нордик, Сайзен или Генотропин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4452 23 декабря 2013 Китайский гормон самый охуенный. Если оригинал офк. В частности Ансомон и Джинтропин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4453 23 декабря 2013 (изменено) хуйня ебаная а не гр твой Джин и эта хуета, самые топовые эти те которые я назвал, ещё ГенХиал очень пиздатый Изменено 23 декабря 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4454 23 декабря 2013 Есть какая то инфа, что они хувые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4455 23 декабря 2013 да есть! сам Сашан и Филипп (доча) так говорил, пойдёт? ещё вот Цыпленков Дёня негативно говорил о Чайне гормошке есть видос его вью где он кричит что только настоящий гр, а не какая то шляпа из Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4456 23 декабря 2013 С ГР не все так просто. У него особые условия хранения. Если их не соблюдать, он пропадает и даже оригинал превращается в говно. Если везти с Китая, то даже оригинал может прийти в негодность, если это не соблюдать. Поэтому и мнения такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4457 23 декабря 2013 поэтому лучше в Аптеке брать-) а так держи Медвед Джинтропин дохуя подделывают....Вы уверены что купили настоящий? Точно?Если да, то выкиньте его нахуй! Потратьте деньги на Сайзен! Сайзен — номер 1.....Просто поверьте мне.... просто попробуйте один раз....За последнее время я перепробовал много разных ГР — джин, сайзен, нордик..... Джинтропин это ГР, реальный настоящий ГР, на котором вы будете залитым все время. У меня есть кольцо на пальце, которое я не мог снять когда был на джине.... на НАСТОЯЩЕМ джине.... Сепарация была дерьмовая на джине... Сжигает ли он жир? Да, конечно, это же реальный ГР. Но далеко не так круто как FDA GH (проще говоря — не китай)Джинтропин — для бомжей - если у вас нет денег на FDA GH то покупайте джин....Но если у вас серьезные намерения, то выбросьте его нахуй... Сайзен — это магия....Реальная магия..... Он сушит меня, сепарация великолепная..... Мое кольцо? Да я чуть не проебал его недавно!! Вы можете поверить?? Жиросжигание ОХУЕННОЕ....Одним словом — ебучая магия....Теперь я буду использовать только сайзен и ничего больше! Я всего 3 недели на сайзене, ушло дохуя воды.. НО.... Я вешу больше чем на джине!!!! Прошло всего 3 недели, а я выгляжу гораздо пизже, чем на джинтропине!! Плюс странная штука — я чувствую себя счастливым ВСЕ время... хотя наверное, это всего лишь плацебо... Ну да, ГР это ГР, каждый поддельный ГР — это ГР..... Но дело не в этом... Сайзен vs Джин = Чак Норрис vs Жастин Бибер! Без шуток! Несравнимо! П.С. да, я знаю где взять)))) НО, но, но....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4459 23 декабря 2013 это не реклама! и да мне совершенно похуй какой ты хочешь/будешь юзать гармонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4460 23 декабря 2013 короч вопрос, растянул связки на голеностопе, поможет ли глюкозамин+хондроитин для скорейшей реабилитации и возвращения в строй?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение