Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

слыш уебан по твоему мне с ростом 183/72 в год по 2кг сухой массы набирать?

1кг в месяц нормальный прирост.

Твой случай называется"Хочу накачаться к лету"

Ну ты понял

1кг в месяц ?

Поделиться сообщением

короче с пирожков на гейнер собрал, купил от он щяс выпил порцию перед треней вообщем тошнить стало, вот думаю на трени не заблююсь? и не обосру там всё.

долго организм привыкать будет?

зачем с последних денег спортпит покупать ыыыыыы ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Ну ты понял

1кг в месяц ?

1кг в месяц это идеальный вариант если ты занимаешься первые 1-2 года. Потом все будет гораздо медленнее.

Поделиться сообщением

короче занимаюсь месяца три, делал по 3 упражнения часа за 2 и долго отдыхал минут по 10, недавно одногруппник ( кмс по паурлифтингу) говорит что я хуйню делаю, я попросил составить мне программу, ну он составил по 6-8 упражнений с отдыхом максимум 2 минуты. Я вчера позанимался так, понравилось, мыщцы все забились, сегодня встаю( спал 11 часов) пиздец слабость какая-то, как будто температура градусов 35, живот чет заболел еще, пришел домой, опять спать уебался, проснулся все равно слабость какая-то.

Это нормально? из-за тернировки так, типо адаптация или может просто простудился?

Поделиться сообщением

короче занимаюсь месяца три, делал по 3 упражнения часа за 2 и долго отдыхал минут по 10, недавно одногруппник ( кмс по паурлифтингу) говорит что я хуйню делаю, я попросил составить мне программу, ну он составил по 6-8 упражнений с отдыхом максимум 2 минуты. Я вчера позанимался так, понравилось, мыщцы все забились, сегодня встаю( спал 11 часов) пиздец слабость какая-то, как будто температура градусов 35, живот чет заболел еще, пришел домой, опять спать уебался, проснулся все равно слабость какая-то.

Это нормально? из-за тернировки так, типо адаптация или может просто простудился?

тебе этого никто не скажет, надо позаниматься недели 2-3 и все поймешь сам.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сам делаю минимум 6 упражнений на 2 группы мышц (по 3 на 1 группу), такого как у тебя не было.

Поделиться сообщением

3 упражнения за 2 часа? Ты че в зале сидишь на баб смотришь?

У меня тренировки длятся 50 минут успеваю вложить 12-15 сетов (обычно 4-5 упражнений). Стараюсь отдыхать не более 30 сек между сетами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты понял

1кг в месяц ?

1кг в месяц это идеальный вариант если ты занимаешься первые 1-2 года. Потом все будет гораздо медленнее.

только не чистой мм

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Ну ты понял

1кг в месяц ?

только не чистой мм

А нахуй тебе набирать нечистую?

Поделиться сообщением

что? я говорю что по 1 кг мышечной массы ты не будешь набирать каждый месяц на протяжении даже года, если ты не химик офк

новичок за первые месяца 3 может апнуть норм мяса, потом процесс замедляется

Поделиться сообщением

кто нибудь знает норм инфы про гармошку? типа Чина хуйня, а нид только норм гр типа Нордик, Сайзен или Генотропин

Поделиться сообщением

Китайский гормон самый охуенный. Если оригинал офк.

В частности Ансомон и Джинтропин.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня ебаная а не гр твой Джин и эта хуета, самые топовые эти те которые я назвал, ещё ГенХиал очень пиздатый

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Есть какая то инфа, что они хувые?

Поделиться сообщением

да есть! сам Сашан и Филипп (доча) так говорил, пойдёт?

ещё вот Цыпленков Дёня негативно говорил о Чайне гормошке

01b329b887ef.jpg

3182627a3252.jpg

есть видос его вью где он кричит что только настоящий гр, а не какая то шляпа из Китая

Поделиться сообщением

С ГР не все так просто. У него особые условия хранения. Если их не соблюдать, он пропадает и даже оригинал превращается в говно. Если везти с Китая, то даже оригинал может прийти в негодность, если это не соблюдать. Поэтому и мнения такие.

Поделиться сообщением

поэтому лучше в Аптеке брать-)

а так держи Медвед

Джинтропин дохуя подделывают....

Вы уверены что купили настоящий? Точно?

Если да, то выкиньте его нахуй! Потратьте деньги на Сайзен!

Сайзен — номер 1.....

Просто поверьте мне.... просто попробуйте один раз....

За последнее время я перепробовал много разных ГР — джин, сайзен, нордик.....

Джинтропин это ГР, реальный настоящий ГР, на котором вы будете залитым все время. У меня есть кольцо на пальце, которое я не мог снять когда был на джине.... на НАСТОЯЩЕМ джине.... Сепарация была дерьмовая на джине... Сжигает ли он жир? Да, конечно, это же реальный ГР. Но далеко не так круто как FDA GH (проще говоря — не китай)

Джинтропин — для бомжей - если у вас нет денег на FDA GH то покупайте джин....Но если у вас серьезные намерения, то выбросьте его нахуй...

Сайзен — это магия....Реальная магия..... Он сушит меня, сепарация великолепная..... Мое кольцо? Да я чуть не проебал его недавно!! Вы можете поверить?? Жиросжигание ОХУЕННОЕ....Одним словом — ебучая магия....Теперь я буду использовать только сайзен и ничего больше! Я всего 3 недели на сайзене, ушло дохуя воды.. НО.... Я вешу больше чем на джине!!!! Прошло всего 3 недели, а я выгляжу гораздо пизже, чем на джинтропине!! Плюс странная штука — я чувствую себя счастливым ВСЕ время... хотя наверное, это всего лишь плацебо...

Ну да, ГР это ГР, каждый поддельный ГР — это ГР..... Но дело не в этом... Сайзен vs Джин = Чак Норрис vs Жастин Бибер! Без шуток! Несравнимо!

П.С. да, я знаю где взять)))) НО, но, но.......

Поделиться сообщением

Совсем не реклама :lol:

Поделиться сообщением

это не реклама! и да мне совершенно похуй какой ты хочешь/будешь юзать гармонь!

Поделиться сообщением

короч вопрос, растянул связки на голеностопе, поможет ли глюкозамин+хондроитин для скорейшей реабилитации и возвращения в строй?.

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...