Andier #4501 15 января 2014 Говорит что плюсы становой в верхней траектории,берешь и делаешь тягу в силовой раме только 2 часть траектории,один из 100 нормально может делать наклоны и не уебать себе спину.это мертвая(румынская) тяга уже получается или нет?Нет офк,мертвая(румынская,на прямых ногах).на заднюю бедра идет.и попец подтягивает. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4502 16 января 2014 Говорит что плюсы становой в верхней траектории,берешь и делаешь тягу в силовой раме только 2 часть траектории,один из 100 нормально может делать наклоны и не уебать себе спину.это мертвая(румынская) тяга уже получается или нет?Нет офк,мертвая(румынская,на прямых ногах).на заднюю бедра идет.и попец подтягивает.Только нужно уметь в нужной точке жопу назад отводить, чтобы ниже штангу опускать и бицепсы с жопой начинали работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4503 16 января 2014 Один отвод жопы не поможет, нужна еще растяжка( если действительно ноги не сгибать вообще) поэтому я делаю это упражнение с большим трудом Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4504 16 января 2014 Если растяжки не хватае можно не до конца опускать ,или в отбив делать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4505 16 января 2014 Если растяжки не хватае можно не до конца опускать ,или в отбив делать.у меня настолько все плохо что и в отбив не получится. Поэтому опускаю не до конца. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4506 16 января 2014 Поцоны, посещают мысли курсануть. Думаю как сделать это лучше и делать ли это вообще. Как понять что я для этого созрел? Или это реально нужно только соревнующимся спортсменам? С кем можно обсудить эти вопросы?Такую херню написал пздц, но хочу у вас узнать про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4507 16 января 2014 Да это хуйня, после просмотра Тихомирова я хочу сразу на вечный курс сесть Ну если есть хоть частичка сомнения - не курси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4508 16 января 2014 Для мотивации, есть ли примеры пиздатых поцанов, которые 100% в натураху долбили и сделали супер тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4509 16 января 2014 Для мотивации, есть ли примеры пиздатых поцанов, которые 100% в натураху долбили и сделали супер тело?http://vk.com/id51988639 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4510 16 января 2014 Для мотивации, есть ли примеры пиздатых поцанов, которые 100% в натураху долбили и сделали супер тело?Нет таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4511 16 января 2014 ' timestamp='1389894401' post='12685209']Для мотивации, есть ли примеры пиздатых поцанов, которые 100% в натураху долбили и сделали супер тело?http://vk.com/id51988639инфа 100 , что натураха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4512 16 января 2014 А что тут охуеть такого? Молодец парень, отлично выглядит, но маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4513 16 января 2014 Для мотивации, есть ли примеры пиздатых поцанов, которые 100% в натураху долбили и сделали супер тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4514 16 января 2014 (изменено) 100% натурал, молочко творожок Изменено 16 января 2014 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4515 16 января 2014 (изменено) Имхо,грудь отстает.Но не мне жиродрищу судить,конечно)))))Погодите....похож на тихомирова, не он?) Изменено 16 января 2014 пользователем psixodyb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4516 16 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aJUIjn6-WIo[/media]начинай делать с 15кг или меньшея начинал с 15ти, через четыре месяца делал 40перед этим упр. я делал ещё гиперэкстензии.их тоже поделай, только руки надо над головой вытягивать, как в лодочке в общем.никогда не советуй никому гудмонинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4517 16 января 2014 Такое ощущение, что голову в фотошопе прилепили - шею качать ему религия не позволяла что ли?? Для мотивации, есть ли примеры пиздатых поцанов, которые 100% в натураху долбили и сделали супер тело?O rly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4518 16 января 2014 (изменено) Имхо,грудь отстает.Но не мне жиродрищу судить,конечно)))))Погодите....похож на тихомирова, не он?)а ты что-то знаешь Изменено 16 января 2014 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4519 16 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aJUIjn6-WIo[/media]начинай делать с 15кг или меньшея начинал с 15ти, через четыре месяца делал 40перед этим упр. я делал ещё гиперэкстензии.их тоже поделай, только руки надо над головой вытягивать, как в лодочке в общем.никогда не советуй никому гудмонингия лучше эллиота послушаю чем тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4520 16 января 2014 Андиера слушай, а не чувака из видео. Наклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Я лифтингом только занимаюсь уже 5 лет.Ни разу гудмонинги не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение