Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. С понедельника, я собираюсь работать над собой, но есть проблема, а с чего именно начать – не знаю. В прошлым году имел спортивное сложения тела (пресс и т.д..) и потом начал, а точнее пробовал набирать массу, год назад весил 60, а сейчас 61, тем самым набрал ничего и просто убрал сложение тела, которое имел.

В этом деле я полный 0 ни питания, ни программ, ничего не знаю. Возникает вопрос: c чего начать?

У меня маленькая грудь и за 5 месяцев хотел бы придать объем, как питать и чем заниматься мне?

Ну, и да, у меня правая рука больше левой(аналогично с грудью), как это можно исправить? Прошу без шуток насчет того, чтобы дрочил левой рукой. Надеюсь на адекватный ответ, адекватных людей

Если не можете с этим помочь, то хотя бы посоветвуйте пожалуйста, как мне набрать массу?

Поделиться сообщением

там в первом посте все есть

когда начинал, многое брал оттуда

урса потрудился

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

короч пацаны, такие дела

чет последнее время бицепс на левой руке побаливает, вне зависимости напрягаю его или нет

просто иногда начинает ныть, терпимо, но неприятно

серьезным ничем не занимаюс. только подтягивания, отжимания

подтягиваюсь нормально, правая рука не преобладает как это часто бывает, все ровно

хз, мб было у кого?

Поделиться сообщением

Может ты им тянешь большую часть веса и он больше травмируется

Может это не бицепс, а связка

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Я эктоморф, но с грёбаным животом. Особенно когда ночью иду посрать, сажусь и просто ахуеваю от своего живота. Ровно в этот месяц год назад я записался в зал :fuckyea: Питался как тут написанно. Друзья говорят что немного набрал) Но блин, живот как у любителся позлоупотреблять пивом.

Поделиться сообщением

Первый пост не я составлял, а прошлый модератор, но в целом довольно полезная инфа. По поводу того что "приду в зал и буду делать бесполезную хуету". В занятиях железом максимализм не применим, любые упражнения(при условии верной техники) дадут тебе прогресс в начале, кроме конечно самых ебанутых вроде 5-6 упражнений на бицепс за тренировку. Присед и в 6 повторений даст пиздатые результаты, особенно если ты до этого его не делал. С жимом стоя согласен, довольно трудноосваиваемое упражнение, но никто не мешает поменять его на жим сидя, думайте прежде всего головой, а не просто тупо копируете все упражнения с первого поста.

короч пацаны, такие дела

чет последнее время бицепс на левой руке побаливает, вне зависимости напрягаю его или нет

просто иногда начинает ныть, терпимо, но неприятно

серьезным ничем не занимаюс. только подтягивания, отжимания

подтягиваюсь нормально, правая рука не преобладает как это часто бывает, все ровно

хз, мб было у кого?

Скорее всего резко дернулся на турнике или в другом упражнении. Миниразрыв какой-нибудь. У меня такая хуйня была в предплечье, вроде вне тренировки ничего не болит, тоько начну делать бицепс или тягу вертикального блока сразы ныть начинает.

:hmm:

Поделиться сообщением

Как правило люди качают одну группу мышц раз в неделю. Но почему тогда некоторые советуют качать пресс 2-3 раза в неделю? Нид Хелп

Поделиться сообщением

Пресс очень маленькая мышца и довольно быстро восстанавливается.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пресс очень маленькая мышца и довольно быстро восстанавливается.

Cпасибо, значит буду 2 раза в неделю. А то 3 раза в неделю не реально это делать

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще советуют биц и триц и ноги и спину качать 2-3 раза в неделю разбивая тренировки допустим на тяжелые средние и легкие, поэтому скажу так - пробуешь и если подходит и результаты начинают рости продолжаешь заниматься, результатов нет меняешь программу, другого пути нет.

:-D помню в начале тренировок каждый день эту прогу делал по 2 раза в течении 2 месяцев примерно, с тех пор пресс больше не качаю :-D накачался блять :-D

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пампить ноги для слабых

У меня 2 тяжелые на ноги в неделю

Сегодня присед был 130х8 130х6 120х12 100х20 потом жим 320х15 360х12 240х20х2

Я ахуел

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Ну не пишите веса на тренажёрах, только в свободных снарядах можно вес писать.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

пусть повыёбывается, как будто кому-то не похуй

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Оки, только вот дело в том, что на рельсовом жиме ногами вес чувствуется сильнее, а все эти веса-чистые блины, без учета платформы

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

всем привет, есть такая тема

занимался 5 лет плаваньем, поэтому имею больше среднего грудную клетку и широту плечей

но в силу дотерского образа жизни зарос жирком, который неприятно скапливается на груди и на животе

Особенно когда ночью иду посрать, сажусь и просто ахуеваю от своего живота
- именно это

знаю, что есть гугл, я и сам много находил статей по таким проблемам, но все-таки, хочется увидеть ответы от реальных людей о том, какие продукты будут предпочтительней, как бороться с чувством голода в первые дни и какие физические упражнения мне в этом помогут, если я не ставлю целью набор массы

надеюсь, ваши ответы меня как-то простимулируют :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Оки, только вот дело в том, что на рельсовом жиме ногами вес чувствуется сильнее, а все эти веса-чистые блины, без учета платформы

не в этом дело :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

рельсы хуельсы, у меня в зале на жиме ногами больше 250ти 1ин тип только жмет, он приседает под 200.

Поделиться сообщением

У меня когда тренажер смазали я 40 кг добавил в жиме ногами :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...