budlight #4721 20 февраля 2014 Ставят молодыЯ думаю там не в количестве дело, а в длительности курсов, тк даже от 2-3 ед дополнительных все будет растиК тому-же, если не ставить инс, то как такового набора массы будет мало, а вот кости будут расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4722 20 февраля 2014 снова закурил, но зал не бросал сильно сижки будут сказываться на результате? и плис не надо кидать видосы и гуглинфу я всё гуглил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4723 20 февраля 2014 никотин усиливает выработку кортизола и замедляет синтез белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4724 20 февраля 2014 ХуйнчСильно не сказываетсяПроблем больше с кровеносной системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4726 20 февраля 2014 У меня были траблы из-за курения типо головной боли после тренировки. Бросил курить-все пропало. Но ясен хуй результаты не улучшились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4727 20 февраля 2014 Парни у меня в воскресенье соревнование по русскому жиму, решил записаться, первый раз буду. Как я понял, техники особой нету, главное пожать на самое большое количество раз. Но мб у кого есть ещё какие подсказочки. И еще, стоит сюда выкладывать, чтобы вы за меня порадовались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4728 20 февраля 2014 какой вес жать то будешь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4729 20 февраля 2014 60кг, последнй раз жал 60x20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4730 20 февраля 2014 По пиздюканству мне лично было похуй, я серьезно занимался игровым видом спорта, гоняли на край, область, Россию, на сборах по 2 тренировки в день + кросс не помню уже, по километров 15 и было допизды, я курил как паровоз, никаких проблем с работоспособностью не было. Но потом после того как лет 5 ничем не занимался и стаж курения перевалил за 10тку я погнал в зал и понял, что это хуйня полная, да и без каких либо нагрузок ходишь вечно как моль, спишь 12 часов, просыпаешься как будто вообще не спал, а в зале пезда вялость, между подходами восстановиться ниухя не успеваешь, в приседе задыхался и в общем интенсивность тренинга никакая, но я считал это нормой пока не бросил. Короче я это к тому, что если у вас пока все заебись, вы не думаете прекращать курить, то в дальнейшем вы обязательно об этом задумаетесь, будете себя ненавидеть и если не можешь бросить сейчас, то в дальнейшем будет ещё тяжелее. "Курение зависимость длиною в жизнь" не помню автора этих строк, но задуматься стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4731 21 февраля 2014 По пиздюканству мне лично было похуй, я серьезно занимался игровым видом спорта, гоняли на край, область, Россию, на сборах по 2 тренировки в день + кросс не помню уже, по километров 15 и было допизды, я курил как паровоз, никаких проблем с работоспособностью не было. Но потом после того как лет 5 ничем не занимался и стаж курения перевалил за 10тку я погнал в зал и понял, что это хуйня полная, да и без каких либо нагрузок ходишь вечно как моль, спишь 12 часов, просыпаешься как будто вообще не спал, а в зале пезда вялость, между подходами восстановиться ниухя не успеваешь, в приседе задыхался и в общем интенсивность тренинга никакая, но я считал это нормой пока не бросил. Короче я это к тому, что если у вас пока все заебись, вы не думаете прекращать курить, то в дальнейшем вы обязательно об этом задумаетесь, будете себя ненавидеть и если не можешь бросить сейчас, то в дальнейшем будет ещё тяжелее. "Курение зависимость длиною в жизнь" не помню автора этих строк, но задуматься стоит.Хуя сеНу хз, я курю немного, но доставляет выйти покурить в универе между парами, или пока пиздую из него5-7 сижек в день среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4732 23 февраля 2014 Ребят, нашёл статью про диабетон.Что это? можно ли применять новичику со стажем полгода?Опасно ли?и стоит ли вообще?выхлоп будет какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4734 23 февраля 2014 Объясни, нахуя?да чот я мало инфы почитала так на статью наткнулся, типо вроде легалка, а ща погуглил и вправду пиздоспить строго с утра, захотел жрать или слабость - к холодильнику. лол такого не надо, я думал это что-то лёгенькое, которое чутка поможет набрать массы и повысит аппетит с минимум побочки. ошибся. а есть что-нибудь аптечное, что поможет новичку?кроме витаминок офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4737 23 февраля 2014 погугли инфы много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4738 23 февраля 2014 погугли инфы многокогда гуглишь, то там всё хорошо и миленько и без побочек а я хочу какое-нибдуь средство, которые например часто юзают и не заморачиваются насчёт вреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4739 23 февраля 2014 из того, что вспомнил http://www.fit4life.ru/anaboliki/aptechnyj-doping.html на почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4740 23 февраля 2014 из того, что вспомнил http://www.fit4life....nyj-doping.html на почитай.спасибо, на досуге почитаю, а пока поехал за суповым набором креатин+бцаа+аминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение