Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ставят молоды

Я думаю там не в количестве дело, а в длительности курсов, тк даже от 2-3 ед дополнительных все будет расти

К тому-же, если не ставить инс, то как такового набора массы будет мало, а вот кости будут расти

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

снова закурил, но зал не бросал

сильно сижки будут сказываться на результате?

и плис не надо кидать видосы и гуглинфу

я всё гуглил.

Поделиться сообщением

никотин усиливает выработку кортизола и замедляет синтез белка

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Хуйнч

Сильно не сказывается

Проблем больше с кровеносной системой

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

У меня были траблы из-за курения типо головной боли после тренировки. Бросил курить-все пропало. Но ясен хуй результаты не улучшились

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Парни у меня в воскресенье соревнование по русскому жиму, решил записаться, первый раз буду. Как я понял, техники особой нету, главное пожать на самое большое количество раз. Но мб у кого есть ещё какие подсказочки. И еще, стоит сюда выкладывать, чтобы вы за меня порадовались? :trollface:

Поделиться сообщением

По пиздюканству мне лично было похуй, я серьезно занимался игровым видом спорта, гоняли на край, область, Россию, на сборах по 2 тренировки в день + кросс не помню уже, по километров 15 и было допизды, я курил как паровоз, никаких проблем с работоспособностью не было. Но потом после того как лет 5 ничем не занимался и стаж курения перевалил за 10тку я погнал в зал и понял, что это хуйня полная, да и без каких либо нагрузок ходишь вечно как моль, спишь 12 часов, просыпаешься как будто вообще не спал, а в зале пезда вялость, между подходами восстановиться ниухя не успеваешь, в приседе задыхался и в общем интенсивность тренинга никакая, но я считал это нормой пока не бросил. Короче я это к тому, что если у вас пока все заебись, вы не думаете прекращать курить, то в дальнейшем вы обязательно об этом задумаетесь, будете себя ненавидеть и если не можешь бросить сейчас, то в дальнейшем будет ещё тяжелее. "Курение зависимость длиною в жизнь" не помню автора этих строк, но задуматься стоит.

Поделиться сообщением

По пиздюканству мне лично было похуй, я серьезно занимался игровым видом спорта, гоняли на край, область, Россию, на сборах по 2 тренировки в день + кросс не помню уже, по километров 15 и было допизды, я курил как паровоз, никаких проблем с работоспособностью не было. Но потом после того как лет 5 ничем не занимался и стаж курения перевалил за 10тку я погнал в зал и понял, что это хуйня полная, да и без каких либо нагрузок ходишь вечно как моль, спишь 12 часов, просыпаешься как будто вообще не спал, а в зале пезда вялость, между подходами восстановиться ниухя не успеваешь, в приседе задыхался и в общем интенсивность тренинга никакая, но я считал это нормой пока не бросил. Короче я это к тому, что если у вас пока все заебись, вы не думаете прекращать курить, то в дальнейшем вы обязательно об этом задумаетесь, будете себя ненавидеть и если не можешь бросить сейчас, то в дальнейшем будет ещё тяжелее. "Курение зависимость длиною в жизнь" не помню автора этих строк, но задуматься стоит.

Хуя се

Ну хз, я курю немного, но доставляет выйти покурить в универе между парами, или пока пиздую из него

5-7 сижек в день среднем

Поделиться сообщением

Ребят, нашёл статью про диабетон.

Что это? можно ли применять новичику со стажем полгода?

Опасно ли?

и стоит ли вообще?

выхлоп будет какой-нибудь?

Поделиться сообщением

Объясни, нахуя?

да чот я мало инфы почитал

а так на статью наткнулся, типо вроде легалка, а ща погуглил и вправду пиздос

пить строго с утра, захотел жрать или слабость - к холодильнику.

лол

такого не надо, я думал это что-то лёгенькое, которое чутка поможет набрать массы и повысит аппетит с минимум побочки. ошибся.

а есть что-нибудь аптечное, что поможет новичку?

кроме витаминок офк)

Поделиться сообщением

погугли инфы много

когда гуглишь, то там всё хорошо и миленько и без побочек

а я хочу какое-нибдуь средство, которые например часто юзают и не заморачиваются насчёт вреда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...