kvoevodin #461 24 сентября 2012 Зато теперь легче пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #462 24 сентября 2012 у меня тоже низ живота и задняя часть бедер немного жирноваты и рост с весом практически идентичны твоему, но мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #463 24 сентября 2012 у меня живот и ляхи пиздец жирные, но мне похуй ебашу приседпресс не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #464 24 сентября 2012 пиздецспина болит а еще вопрос:не совсем понимаю технику тяги штанги к поясукак низко нужно присаживаться? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #465 24 сентября 2012 пиздецспина болит а еще вопрос:не совсем понимаю технику тяги штанги к поясукак низко нужно присаживаться?куча видео есть на ютубе, зайди посмотри технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #466 24 сентября 2012 (изменено) приветос,и вот я с вами неделя в фитнесе,ниче не знаю,нихуя не умею Изменено 24 сентября 2012 пользователем MrBamBy Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #467 24 сентября 2012 поцоны нужен совет.Исходные данные: 3 года вольной борьбы в легком весе 12 лет назад - успешно кстати, в тоже время дрочил турнички, брусья (sic) делал 10 подходов на брусьях по 15-18 раз вроде, не помню нихуя, может больше не меньше точно,1 -2 раза в день более менее регулярно, в итоге имел норм силы,сухой и худой пиздец но рельеф норм был, смотрю щас фотки ахуеваю я ли это - короче дрочево на результат по борьбе было. Далее поступил в инст, там на все забил офк, общага етц. Иногда вспомнинал былое, т.е. щас не совсем дрышь но близок - 15 на брусьях и турнике ебану офк. После инста планктонирую уже 5 лет, тяжелее хуя в руках редко что держу Образовалось свободное время вечером, имею абонемент в фит вел атлетикс штоли что-ли - на шару получил. Теперь что хочу: ну ноги пиздец у меня как у лошади, проблема с плечами: узковаты и покатые пиздец, руки как тростинки етц. посоветуйте какойто начальный комплекс - прежде всего плечи, ноги - похуй. Что хочу достичь: нихуя, плечи покачать, руки, крылья и т.п. короче плечевой пояс в отсосе, кубиков нет, но и пуза нет- похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #468 24 сентября 2012 пиздецспина болит а еще вопрос:не совсем понимаю технику тяги штанги к поясукак низко нужно присаживаться?что бы спина была почти параллельна к полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #469 24 сентября 2012 поцоны нужен совет.Исходные данные: 3 года вольной борьбы в легком весе 12 лет назад - успешно кстати, в тоже время дрочил турнички, брусья (sic) делал 10 подходов на брусьях по 15-18 раз вроде, не помню нихуя, может больше не меньше точно,1 -2 раза в день более менее регулярно, в итоге имел норм силы,сухой и худой пиздец но рельеф норм был, смотрю щас фотки ахуеваю я ли это - короче дрочево на результат по борьбе было. Далее поступил в инст, там на все забил офк, общага етц. Иногда вспомнинал былое, т.е. щас не совсем дрышь но близок - 15 на брусьях и турнике ебану офк. После инста планктонирую уже 5 лет, тяжелее хуя в руках редко что держу Образовалось свободное время вечером, имею абонемент в фит вел атлетикс штоли что-ли - на шару получил. Теперь что хочу: ну ноги пиздец у меня как у лошади, проблема с плечами: узковаты и покатые пиздец, руки как тростинки етц. посоветуйте какойто начальный комплекс - прежде всего плечи, ноги - похуй. Что хочу достичь: нихуя, плечи покачать, руки, крылья и т.п. короче плечевой пояс в отсосе, кубиков нет, но и пуза нет- похуй.сфотай ноги, кинь сюда. потом че то посоветуемможно и все тело спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #470 24 сентября 2012 пиздецспина болит а еще вопрос:не совсем понимаю технику тяги штанги к поясукак низко нужно присаживаться?что бы спина была почти параллельна к полутяга в наклоне технически очень сложное упражнение, и техника подбирается индивидуально, главное чтобы по максимуму включались широчайшиенельзя так однозначно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #471 24 сентября 2012 (изменено) ну тогда чем ниже тем лучше Изменено 24 сентября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #472 26 сентября 2012 иду еще раз :3 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #473 28 сентября 2012 Хелпуйте!Девушка имеет на животе немного лишнего веса.Избавляется с помощью бега.Пристала сегодня с тем что нужна ей вот эта херня http://otzovik.com/reviews/vulkan_klassik_bridzhi_dlya_pohudeniya/Нужна ли? или можно без нее заниматься бегом?А,кстати-бегает она с поясом этой же фирмы.Вот таким http://irecommend.ru/content/vulkan-classic-poyas-dlya-pokhudeniyaВообщем подскажите нужна ли вся эта сбруя или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #474 28 сентября 2012 (изменено) лол офк нетвся эта херня ни как не влияет на потерю веса, это просто пустая трата денегhttp://sportswiki.ru...а_для_похудения она на диете ? если жрет все подряд то с помощью одного бега она не похудеет, самое главное это диета Изменено 28 сентября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #475 28 сентября 2012 лол офк нетвся эта херня ни как не влияет на потерю веса, это просто пустая трата денегhttp://sportswiki.ru...а_для_похудения она на диете ? если жрет все подряд то с помощью одного бега она не похудеет, самое главное это диетаэм,ну как сказать... хлеб не есть.кушает курицу (онли вареную),овощи,рыбу.короче говоря более менее нормально питается.не диета офк но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #476 28 сентября 2012 (изменено) а, и еще, если она хочет сжечь жир в одном месте, например на животес помощью пояса то скажи ей что это не возможноНЕВОЗМОЖНО СЖЕЧЬ ЖИР В ОДНОМ МЕСТЕ ' timestamp='1348842015' post='9192229']лол офк нетвся эта херня ни как не влияет на потерю веса, это просто пустая трата денегhttp://sportswiki.ru...а_для_похудения она на диете ? если жрет все подряд то с помощью одного бега она не похудеет, самое главное это диетаэм,ну как сказать... хлеб не есть.кушает курицу (онли вареную),овощи,рыбу.короче говоря более менее нормально питается.не диета офк но все же.диета не заключается в том что бы тупо голодать(привет телевизору), прочитай статью которую я скинулпросто пусть уберет быстрые углеводы Изменено 28 сентября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #477 28 сентября 2012 гранд мерси за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #478 28 сентября 2012 в общем начал я ходить в зал небольшой,2 штанги,туник хуевый,брусья хуевые и тд до этого все лето просто турничек,миша маваши,брусья,бегал немного,ну все по зожу кароч,этим я какую то базу себе сделалсейчас хожу,разные делаю упражнения программу себе составил такую,по наслышке и по логике: понедельник: становая,пресс,турник,гантельки на бицепс. среда: жим лежа,подтягивания с весом,гантельки тоже сами в руки просились,турник. пятница: становая и всякое ассорти из упражнений,пресс как всегда ,хожу 3 раза в неделю,всего пока что сходил 5 раз,вообще пресс делаю чаще всего,в перерывах между подходами других упражненийпочитал первый пост,понял что я скорее всего что-то делаю не так вообще у меня какая цель: уменьшить процент жира и увеличить процент мышечной массы,офк не собираюсь становится там бодибилдером и т.д.,рекорды брать не собираюсьпри весе в 75 кг в первый поход в зал смог поднять штангу 75 кг,просто проверочка была,сейчас делаю 55 или 60,становую 45-50,потому что технику же надо отрабатывать,а с большими весами тяжело это делать,да и не надо ; присед пока не делал вот несколько вопрос всё-таки: -есть ли смысл ходить 5 раз в неделю,3 из них делать становую(пон) - жим(среда) - присед (пятница),а вторник и четверг по часу пресс,турничек? -опять же,что делать в понедельник до и после становой? что в среду до и после жима? до и после приседа? и что во вторник и четверг вместе с прессом и турничком? - сколько времени должны быть такие тренировки? пришел там,размялся,сделал ЧТО-НИБУДЬ,становая,потом ЧТО-НИБУДЬ,потом ушел,у меня есть 2 часа или меньше,как распределять? -пить во время тренировки сколько? -как нагрузку распределять? вроде прочитал,что 2 или 3 подхода по 6 раз там,а последний на максимум? ну пресс я делаю,как уже и писал,часто по 20-30 раз за подход например вроде пока все,что смог вспомнить,что еще придет в голову - напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #479 28 сентября 2012 забей хуй на пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #480 28 сентября 2012 главное не ходи в зал к арт-мейту и занимайся по программе из первого поста и читай литературу, сэкономишь кучу времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение