Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

у меня тоже низ живота и задняя часть бедер немного жирноваты и рост с весом практически идентичны твоему, но мне похуй :trollface:

Поделиться сообщением

у меня живот и ляхи пиздец жирные, но мне похуй ебашу присед

пресс не делаю :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец

спина болит

а еще вопрос:

не совсем понимаю технику тяги штанги к поясу

как низко нужно присаживаться?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

пиздец

спина болит

а еще вопрос:

куча видео есть на ютубе, зайди посмотри технику

Поделиться сообщением

(изменено)

приветос,и вот я с вами

неделя в фитнесе,ниче не знаю,нихуя не умею :rickroll:

Изменено пользователем MrBamBy

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

поцоны нужен совет.

Исходные данные: 3 года вольной борьбы в легком весе 12 лет назад :trollface: - успешно кстати, в тоже время дрочил турнички, брусья (sic) делал 10 подходов на брусьях по 15-18 раз вроде, не помню нихуя, может больше не меньше точно,1 -2 раза в день более менее регулярно, в итоге имел норм силы,сухой и худой пиздец но рельеф норм был, смотрю щас фотки ахуеваю я ли это - короче дрочево на результат по борьбе было. Далее поступил в инст, там на все забил офк, общага етц. Иногда вспомнинал былое, т.е. щас не совсем дрышь но близок - 15 на брусьях и турнике ебану офк. После инста планктонирую уже 5 лет, тяжелее хуя в руках редко что держу :trollface: Образовалось свободное время вечером, имею абонемент в фит вел атлетикс штоли что-ли - на шару получил. Теперь что хочу: ну ноги пиздец у меня как у лошади, проблема с плечами: узковаты и покатые пиздец, руки как тростинки етц. посоветуйте какойто начальный комплекс - прежде всего плечи, ноги - похуй. Что хочу достичь: нихуя, плечи покачать, руки, крылья и т.п. короче плечевой пояс в отсосе, кубиков нет, но и пуза нет- похуй.

Поделиться сообщением

пиздец

спина болит

а еще вопрос:

что бы спина была почти параллельна к полу

Поделиться сообщением

поцоны нужен совет.

Исходные данные: 3 года вольной борьбы в легком весе 12 лет назад :trollface: - успешно кстати, в тоже время дрочил турнички, брусья (sic) делал 10 подходов на брусьях по 15-18 раз вроде, не помню нихуя, может больше не меньше точно,1 -2 раза в день более менее регулярно, в итоге имел норм силы,сухой и худой пиздец но рельеф норм был, смотрю щас фотки ахуеваю я ли это - короче дрочево на результат по борьбе было. Далее поступил в инст, там на все забил офк, общага етц. Иногда вспомнинал былое, т.е. щас не совсем дрышь но близок - 15 на брусьях и турнике ебану офк. После инста планктонирую уже 5 лет, тяжелее хуя в руках редко что держу :trollface: Образовалось свободное время вечером, имею абонемент в фит вел атлетикс штоли что-ли - на шару получил. Теперь что хочу: ну ноги пиздец у меня как у лошади, проблема с плечами: узковаты и покатые пиздец, руки как тростинки етц. посоветуйте какойто начальный комплекс - прежде всего плечи, ноги - похуй. Что хочу достичь: нихуя, плечи покачать, руки, крылья и т.п. короче плечевой пояс в отсосе, кубиков нет, но и пуза нет- похуй.

сфотай ноги, кинь сюда. потом че то посоветуем

можно и все тело спереди

Поделиться сообщением

пиздец

спина болит

а еще вопрос:

что бы спина была почти параллельна к полу

тяга в наклоне технически очень сложное упражнение, и техника подбирается индивидуально, главное чтобы по максимуму включались широчайшие

нельзя так однозначно говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда чем ниже тем лучше

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Хелпуйте!Девушка имеет на животе немного лишнего веса.Избавляется с помощью бега.Пристала сегодня с тем что нужна ей вот эта херня http://otzovik.com/reviews/vulkan_klassik_bridzhi_dlya_pohudeniya/

Нужна ли? или можно без нее заниматься бегом?А,кстати-бегает она с поясом этой же фирмы.Вот таким http://irecommend.ru/content/vulkan-classic-poyas-dlya-pokhudeniya

Вообщем подскажите нужна ли вся эта сбруя или нет.

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол офк нет

вся эта херня ни как не влияет на потерю веса, это просто пустая трата денег

http://sportswiki.ru...а_для_похудения

она на диете ? если жрет все подряд то с помощью одного бега она не похудеет, самое главное это диета

Поделиться сообщением

лол офк нет

она на диете ? если жрет все подряд то с помощью одного бега она не похудеет, самое главное это диета

эм,ну как сказать... хлеб не есть.кушает курицу (онли вареную),овощи,рыбу.короче говоря более менее нормально питается.не диета офк но все же.

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а, и еще, если она хочет сжечь жир в одном месте, например на животе

с помощью пояса :lol:

то скажи ей что это не возможно

НЕВОЗМОЖНО СЖЕЧЬ ЖИР В ОДНОМ МЕСТЕ

' timestamp='1348842015' post='9192229']

лол офк нет

эм,ну как сказать... хлеб не есть.кушает курицу (онли вареную),овощи,рыбу.короче говоря более менее нормально питается.не диета офк но все же.

диета не заключается в том что бы тупо голодать(привет телевизору), прочитай статью которую я скинул

просто пусть уберет быстрые углеводы

Поделиться сообщением

в общем начал я ходить в зал

небольшой,2 штанги,туник хуевый,брусья хуевые и тд

до этого все лето просто турничек,миша маваши,брусья,бегал немного,ну все по зожу кароч,этим я какую то базу себе сделал

сейчас хожу,разные делаю упражнения

программу себе составил такую,по наслышке и по логике: понедельник: становая,пресс,турник,гантельки на бицепс. среда: жим лежа,подтягивания с весом,гантельки тоже сами в руки просились,турник. пятница: становая и всякое ассорти из упражнений,пресс как всегда

,хожу 3 раза в неделю,всего пока что сходил 5 раз,вообще пресс делаю чаще всего,в перерывах между подходами других упражнений

почитал первый пост,понял что я скорее всего что-то делаю не так

вообще у меня какая цель: уменьшить процент жира и увеличить процент мышечной массы,офк не собираюсь становится там бодибилдером и т.д.,рекорды брать не собираюсь

при весе в 75 кг в первый поход в зал смог поднять штангу 75 кг,просто проверочка была,сейчас делаю 55 или 60,становую 45-50,потому что технику же надо отрабатывать,а с большими весами тяжело это делать,да и не надо ; присед пока не делал

вот несколько вопрос всё-таки: -есть ли смысл ходить 5 раз в неделю,3 из них делать становую(пон) - жим(среда) - присед (пятница),а вторник и четверг по часу пресс,турничек?

-опять же,что делать в понедельник до и после становой? что в среду до и после жима? до и после приседа? и что во вторник и четверг вместе с прессом и турничком?

- сколько времени должны быть такие тренировки? пришел там,размялся,сделал ЧТО-НИБУДЬ,становая,потом ЧТО-НИБУДЬ,потом ушел,у меня есть 2 часа или меньше,как распределять?

-пить во время тренировки сколько?

-как нагрузку распределять? вроде прочитал,что 2 или 3 подхода по 6 раз там,а последний на максимум? ну пресс я делаю,как уже и писал,часто по 20-30 раз за подход например

вроде пока все,что смог вспомнить,что еще придет в голову - напишу

Поделиться сообщением

главное не ходи в зал к арт-мейту

и занимайся по программе из первого поста и читай литературу, сэкономишь кучу времени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...