iMbanana #4801 7 марта 2014 (изменено) техника - гавно ебаное?соточка, дальше не пойду, пока техника не станет идеальнойнадеюсь на вашу конструктивную критику [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RsDSn2J5nCk&feature=youtu.be[/media] Изменено 7 марта 2014 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4802 7 марта 2014 Да похуй бля на техникуГлавное спину держать и чувствовать квадрыИ в пол проседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4803 7 марта 2014 ну ты посмотрел?то есть вообще глубоко ебашить? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4804 7 марта 2014 Да, все эти полуприседы и приседы в параллель-залупкаПрисед в параллель, это когда у тебя берда по 80см, и тогда глубже параллели проседать не получается, банально упираются в икрыЛучше вес возьми поменьше, но проседай максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4805 7 марта 2014 (изменено) Чет ты вообще странно приседаешь и недосед постоянный. Изменено 7 марта 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4806 7 марта 2014 я всегда стремился в приседе спину держать прямо и работать онли ногами, а ты как-то опускаешь сначала туловище потом садишься, это вроде рак техникину у меня офк не получается прямо держать но вперёд стараюсь сильно не наклоняться Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4807 7 марта 2014 (изменено) Чет ты вообще странно приседаешьконкретики быи сколько подходов делать в становой, если твоя цель - ебашить? касательно приседа еще раз:наклоны спины в верхней точке - норм?и если глубже буду приседать, то жопа будет клевать внизна это похуй?ответьте, ребятаостальное поправлю изи Изменено 7 марта 2014 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4808 7 марта 2014 (изменено) раковый приседжопу дохуя назад отводишь Повесь поменьше, сделай раз на 20, 60 кгно правильнонахуй ты корпус вперед наклоняешь?с такой техникой >100 кг вряд ли сделаешь Изменено 7 марта 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4809 7 марта 2014 раковый приседжопу дохуя назад отводишьнахуй ты корпус вперед наклоняешь?с такой техникой >100 кг вряд ли сделаешьне понимаю, разве можно предъявлять за то, что жопу назад сильно отвожу?корпус вперед? так выходит из-за тяжести весана видео 100, я просто уверен, что отработаю 110-120 :) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4810 7 марта 2014 Присед раковый конечно.1 совет.Поменять обувь и штанцы,а то досед ты по треску штанов почувствуешь.Корпус должен быть намного ближе к вертикали,Ты уводишь жопу за счет наклона корпуса это не правильно,Колени не разводишь это не правильно,колени не выпрямляешь это не правильно.Лопатки ты не сводишь или сводишь слабо.короче не надо так приседать.Не самое убогое что я видел,но мелких недочетов слишком много. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4811 7 марта 2014 только хотел ответить, андиер уже написал ты посмотри сам внимательно, ты первым движением наклоняешь корпус вперед, вторым приседаешь. угол наклона корпуса должен меняться минимально и движение должно быть цельным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4812 7 марта 2014 Только стоит ему еще объяснить, что корпус можно наклонять, ради еще более глубокого проседанияНо только с ахуеевшей спиной и задницейПо другому-грыжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4813 7 марта 2014 Только стоит ему еще объяснить, что корпус можно наклонять, ради еще более глубокого проседанияНо только с ахуеевшей спиной и задницейПо другому-грыжаСовет был НЕ наклонять корпус. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4814 8 марта 2014 Только стоит ему еще объяснить, что корпус можно наклонять, ради еще более глубокого проседанияНо только с ахуеевшей спиной и задницейПо другому-грыжаты ебанутый?хотя, что я спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4815 8 марта 2014 пацан гудмонинг с соткой делает чё вы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4816 8 марта 2014 Только стоит ему еще объяснить, что корпус можно наклонять, ради еще более глубокого проседанияНо только с ахуеевшей спиной и задницейПо другому-грыжаты ебанутый?хотя, что я спрашиваю Ноги свои запили сюда, мудачина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4817 8 марта 2014 (изменено) а ты свои и не так близко, твою сухость все видели, а тебя из далека никто не видел, кроме той, что ты в зелёной майке, но и там ты вызываешь сомнения, слишком тонкий. Чувак, локти назад не уводи. Посмотри как Величко приседает. Изменено 8 марта 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4818 8 марта 2014 Все твои фотки ебать из далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4819 8 марта 2014 у зима ноги заебись, наверно лучшая группа у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4820 8 марта 2014 (изменено) С чего они по-разному работают, лал? Не неси чепухи, если не комфортно - изогнутый грифа то, что без грифа включаются стабилизаторы, чтобы руки не гуляли горизонтально это ничего?изогнутый гриф переносит нагрузку с предплечий на бицепс? Изменено 8 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение