budlight #4841 12 марта 2014 это может и так, но сначала по любому он должен технику выучить, а не снимать видео с 110 кг и говорить пацаны посмотрите на техникуЗато ему теперь легче будет освоить технику с 60-80кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4842 12 марта 2014 По-моему ноги вообще от всего растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #4843 12 марта 2014 Ребят, а чем можно заменить тягу штанги к поясу в программе из первого поста? Просто на спину нельзя нихуя делать, может что-то с блоком? Ну а присед я жимом ногами заменю, норм же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4844 12 марта 2014 Но от приседа жопой в пол они растут лучше И кстати, вот всякие зимы говорят, что пиздато жать в ахуеть какую амплитуду Сука, я сколько бб не видел(Колеман исключение, я боюсь этого парня) жмут ахуеть какие веса в маленькой амплитуде в многоповторкеУ меня у самого ноги от такого разрываетЕсть ли в этом смысл?-Смотря на ноги тех атлетов-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4845 12 марта 2014 Коулмэн рос даже от того, что зубы чистил щеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4846 12 марта 2014 Коулмэн рос даже от того, что зубы чистил щеткойв голос приседаю 75 жопои в пол , приходят три кадра и начинают делать ПРИСЕД 120кг на уровне спасокукоцкого ,сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4847 12 марта 2014 Но от приседа жопой в пол они растут лучше И кстати, вот всякие зимы говорят, что пиздато жать в ахуеть какую амплитудуСука, я сколько бб не видел(Колеман исключение, я боюсь этого парня) жмут ахуеть какие веса в маленькой амплитуде в многоповторкеУ меня у самого ноги от такого разрываетЕсть ли в этом смысл?-Смотря на ноги тех атлетов-дакогда ты ебаный дрыщ и твоя нервно-мышечная проводимость настолько уебанская, что лучше вообще не подходить к железу.ТО КОНЕЧНО ЖМИ В КОРОТКОЙ АМПЛИТУДЕ 1000 КГ)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4848 13 марта 2014 Да, от этого начнут расти ногиЭто грудь и спину нужно чувствоватьНа ноги похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4849 13 марта 2014 И че тебе это даст? Ты может и прибавишь в ногах немного мяса, но присесть с нормальным весом ты не сможешь, отсюда следует, что ты лошок. Да и прибавишь ты не особо много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4850 13 марта 2014 Это в случае того, если нельзя приседатьВ полную амплитуду хуй пожмешь так, чтобы дать стресс в мышцы, потому что вся нагрузка переходит в бицепс бедра и жопуА в маленькой можно только квадрами жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4851 13 марта 2014 Кто-то ходит в зал что бы доказать, что не "лошок" ? Росли бы ноги от пустого грифа, приседал бы с пустым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4852 13 марта 2014 Кто-то ходит в зал что бы доказать, что не "лошок" ? Росли бы ноги от пустого грифа, приседал бы с пустым.Тут многие одного не могут понятьЧто ты не делал бы, если у тебя есть прогресс, если ты набираешь мясо при этом-ты делаешь все правильноА то начинается уже. Сначала парню говорят, делать все технично с малыми весами, потом плавно переводят тему на то, что после жима ногами в маленькой амплитуде не поприседаешь с НОРМАЛЬНЫМИ весами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4853 13 марта 2014 Я считаю что надо делать в полную амплитуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4854 13 марта 2014 Я считаю что надо делать в полную амплитуду. и не надо никаких велосипедов придумывать Я считаю что надо делать в полную амплитуду. и не надо никаких велосипедов придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4855 13 марта 2014 Полная амплитуда тоже разное понятиеКак и целевые мышцы в том или ином упражнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4856 13 марта 2014 (изменено) Полная амплитуда она и в африке полная. В жиме это от груди до полного распрямления локтей. В тяге это от земли и до полного распрямления спины и плечей. В приседе,в нижней точке ниже паралели, в верхней колени полностью выпрямленны.Хотя, признаюсь, в жиме я частенько не довыпрямлял локти, чтобы снять излишнюю нагрузку на локтевые суставы. Изменено 13 марта 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4857 13 марта 2014 Я речь завел про жим ногамиВсе остальное понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4858 13 марта 2014 Кто-то ходит в зал что бы доказать, что не "лошок" ? Росли бы ноги от пустого грифа, приседал бы с пустым.И хуй толку от твоих ног? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4859 13 марта 2014 Это то ради чего я занимаюсь, внешний вид, здоровье, а сила для меня как побочка... Объясни какой толк от приседа в 300 и ушатанных колен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4860 13 марта 2014 Я тебе ебну ногой в нос и ты умрешь. Вот и весь толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение