Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ну первое что видно - разогреваешься ты как лалка. Ну и пояс одевать на 50кг это пиздец рак, даже моя девушка тянет в классике 50кг без пояса и ниче не болит.

Поделиться сообщением

хз я 5 минут максимум разогреваюсь, мне хватает. Была у меня такая тема, это защемление седалищного нерва)))) СЕДАЛИЩНОГО БЛЯДЬ))))) мазался мазями, пояса из собак носил, жрал таблеточки - все хуйня. По итогу месяц пришлось отдохнуть от зала, да и потом я почти год становую не делал, сейчас вот тяну и похуй норм все.

Поделиться сообщением

Потсаны, можете рассказать про гантели? Хочу купить, какие - понятия не имею. Т.е факт заключается в том, что я не знаю какой мне нужен вес. Есть может какая-то табличка по этому поводу или еще что-то?

Поделиться сообщением

купи лучше годовой абонемент в зал на эти деньги, там много гантель

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я чот погуглил, на срывание спины не похоже, т.к. у меня бы пиздец болел позвоночник или поясница, ходить было бы больно, а у меня ничего не болит, всё ровно так же, как и до тренировки, только при подходе будто током било

а грыжа вроде прощупывается, у меня ничего нет

Блять как ты собрался межпозвоночную грыжу нащупать?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Нет, в зал я не могу ходить исходя из некоторых причин.

Поделиться сообщением

какие на это могут причины?В Америке даже инвалиды ходят

Поделиться сообщением

какие на это могут причины?В Америке даже инвалиды ходят

да не только в америке, у меня в зале чувак ходит, ноги вообще еле работают, нормально подкачан. Да и в моем предыдущем зале был чувак с одной ногой, и приседы в смите делал и все как полагается, курсил и в хуй не дул, а уверенности в нем было поболее чем в здоровых парнях

Поделиться сообщением

у меня вообще руки нету одной

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

хз я 5 минут максимум разогреваюсь, мне хватает. Была у меня такая тема, это защемление седалищного нерва)))) СЕДАЛИЩНОГО БЛЯДЬ))))) мазался мазями, пояса из собак носил, жрал таблеточки - все хуйня. По итогу месяц пришлось отдохнуть от зала, да и потом я почти год становую не делал, сейчас вот тяну и похуй норм все.

Хз как можно 5 минут разгореваться. Ебашу суставную разминку, потом всякие подводящие упражнения, типа отжиманий, подтягиваний на низкой перекладине, ротаторов, пресс, гиперэкстензии, приседания, выпады, и только потом я начинаю разминаться в упражнении прибавляя по 5-20кг

Поделиться сообщением

Когда приседаю с бОльшими весами, корпус непроизвольно наклоняется вперед, когда начинаю вставать

это норм?

я так понял, что это слабая спина?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Вообще не разминаюсь, травмируюсь - похуй :nate:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, подскажите плез, а то я чот ссыкую

короче я делаю становую в стойке сумо, в предыдущий день спины делал становую с весом 47,5 кг сегодня у меня тоже день спины, планировал делать с весом 50

Так вот, пришёл в зал, всё как всегда, разминка минут 10 сверху до низу, потом пошёл делать становую

сделал разминку с грифом 10 раз, потом 8 с тридцаткой, потом 6 с сороковушкой, я так же и до этого разминался, потом я одел пояс (в рабочих подходах я его всегда надеваю)

и вот в чём вся хуйня

я планировал сделать 6 повторений... вот делаю первое, всё норм, делаю второе, всё норм, делаю третье и тут БАМ, будто электрический разряд по левой ноге от таза к ступне прошёл, причём ебнуло в момент, когда именно тянул от пола, т.е. уже оторвал и потащил вверх, это всё произошло оч быстро, я в непонятках делаю четвёртый повтор и тут тоже самое, такой же разряд по ноге, и тут я бросил штангу, решил нахуй надо

эта хуйня не то что бы пиздец сильно ёбнуло, но чувствительно

потом я постоял минут 5-6, решил сделать ещё один подход, но тут меня уже ебнуло при первом повторении и я бросил штангу, решил не продолжать делать сегодня становую

так вот, может кто-нибудь сталкивался с этим, знает, что это за хуйня? Может пояс перетянул или что-нибудь ещё?

я ходил с дружбаном в зал, он предположил, что нерв где-то защемляется, кто что думает?

Лол, интересно поглядеть на твою технику если ты умудрился 50 килограммами защимить нерв, кстати поздравляю, теперь упражнения на пресс, спину и ноги будут казаться тебе адом.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Когда приседаю с бОльшими весами, корпус непроизвольно наклоняется вперед, когда начинаю вставать

это норм?

я так понял, что это слабая спина?

такая же хуйня.

когда полностью садишься смотри в потолок-спина будет ровнее

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

посоветуйте по поводу питания (студент)

кроме очевидного

че НЕЛЬЗЯ хавать

а то меня разнесло до 84, выгляжу массивно, но на боках капельку подвисает и в таком духе

Поделиться сообщением

(изменено)

жри из углей: крупы (греча, рис, овсянка и т.д.)

из белков: яйца, куру (грудку), творог нежирный, рыбу

вечером ебашь овощи с грудкой/рыбой, угли не ешь вечером. Я бы вообще ел только на завтрак угли, и в обед, часов в 11-12, дальше только белок и овощи и бегать (быстро ходить) по утрам на пустой желудок или после трени

нельзя сладкое, мучное, сладкие фрукты, в общем все быстрые углеводы

Изменено пользователем indastyle

Поделиться сообщением

сладкие фрукты?

яблоки/апельсины/бананы?

а макароны че?

и остальные части куры

и рыба в муке и в масле же очень жирно, не?

Поделиться сообщением

макароны забудь. мясо не жирное, в идеале говядина/грудка, но там как получится.

про обволакивание каких-либо продуктов в муке/сухарях для панировки забудь.

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...