Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

При жиме штанги стоя как вы поднимаете / ложите штангу. Если беру с пола и рывком поднимаю вверх, иногда появляется боль в кистях

А ты когда срешь, как жопу вытираешь?

А то когда спину прогну поясница болит

Я хуею с ваших вопросов

Поделиться сообщением

Парню спросившему про "прот или гейнер", советую побольше почитать о том что такое белки, жиры, углеводы и их роль в построение мышечной массы. Затем внимательно посмотри состав банки с протеином и банки с гейнером и ты все сам поймешь что тебе нужно.

:hmm:

Поделиться сообщением

При жиме штанги стоя как вы поднимаете / ложите штангу. Если беру с пола и рывком поднимаю вверх, иногда появляется боль в кистях

со стоек офк, такие же как и на приседаниях

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

В 1 посте в книжке Культуризм по нашему( доктор Любер)

комплекс номер 2 http://athlete.ru/bo...od_zanyatij.htm

объясните пожалуйста как веса прибавлять на примере жима лежа, я не совсем разобрался

Поделиться сообщением

В 1 посте в книжке Культуризм по нашему( доктор Любер)

комплекс номер 2 http://athlete.ru/bo...od_zanyatij.htm

объясните пожалуйста как веса прибавлять на примере жима лежа, я не совсем разобрался

книгу не читал, скажу как делаю я.

если тебе рабочий нужно прибавить, то просто вешаешь вес любой примерный, если делаешь его на 12 повторений, то потом

потом это уже на следующей тренировке офк, не в следующем подходе

прибавляешь и так прибавляешь пока больше 8 повторов не сможешь с весом сделать. если дошел до такого, значит это твой рабочий, с ним и ебашишь пока 12 повторов не начнешь делать, потом прибавляешь.

а если на максималочку, то тут просто с максимальными весами работаешь либо с субмаксимальными, если в рабочем застой не можешь преодолеть, можешь там с субмаксимальыми весами дожимы какие нибудь поделать. либо с 50% от максимального жимы с паузами. много техник всяких есть, советую ролики кравцова на ютубе посмотреть, там он все понятно объясняет, точно разберешься, либо подготовки спортсменов смотри, granit production там или do4a тоже все ясно и понятно

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

дело говорит,я так 180 пожал

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

что значит супер сет

вот например---- СУПЕРСЕТ---

Подтягивания за голову 3х8

Тяга верхнего блока узким хватом 3х1

это както меняет выполнение упражнений?

Поделиться сообщением

что значит супер сет

вот например---- СУПЕРСЕТ---

Подтягивания за голову 3х8

Тяга верхнего блока узким хватом 3х1

это както меняет выполнение упражнений?

http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%82

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Чем заменить подтягивания и брусья если совсем беда?

Подтягивания слышал можно тягой блока к груди.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тягой жимом, спасибо, пожайлуйста

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Чем заменить подтягивания и брусья если совсем беда?

Подтягивания слышал можно тягой блока к груди.

все верно, только лучше учись подтягиваться

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал куда именно написать, поэтому оставлю здесь :nate:

Вообщем, мне 21 год. Рост 170-172, вес 64. Последнее время знакомые и родители говорят что похудел, но это вряд ли так. Хотя возможно килограмма на 4 за срок около года :trollface:

Посмотрел в зеркало - худым и не пахнет, на мой взгляд

Сегодня шел мимо турника, подтянулся 10 раз, хотя пару лет назад 17 запросто делал. Решил заняться спортом "в домашних условиях". Нагуглил какие-то таблицы подтягиваний, отжиманий, отжимайний на брусьях, но про ноги ничего не нашел. Что посоветуете в домашних условиях?

UPD: цель не похудеть или набрать вес, а просто в тонус прийти чтоли, ну можно набрать чуток :rickroll:

UPD: пока веду ночной образ жизни - ложусь в 3-6, просыпаюсь около 12и. Но скоро будет человеческий - с подъемом около 8и и отбоем около 00. Ем 1-2 раза в день, когда захочу средними порциями, обычно через пару часов после подъема и часов за 6 до сна. Не заморачиваюсь особо над тем что ем, это может быть и какой-то супчик и бургер. Пью много воды

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

Сейчас местные кочки начнут писать про питание и то, что тебе нужно в зал.

В общем для тонуса самое то. На ноги просто по приседай и выпады хорошо поделай, без веса даже

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Ща тоже буду тренить без зала, едем отдыхать :))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ща тоже не буду тренить без зала, еду отдыхать :))

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1404765082' post='14051863']

Не знал куда именно написать, поэтому оставлю здесь :nate:

Вообщем, мне 21 год. Рост 170-172, вес 64. Последнее время знакомые и родители говорят что похудел, но это вряд ли так. Хотя возможно килограмма на 4 за срок около года :trollface:

Посмотрел в зеркало - худым и не пахнет, на мой взгляд

Сегодня шел мимо турника, подтянулся 10 раз, хотя пару лет назад 17 запросто делал. Решил заняться спортом "в домашних условиях". Нагуглил какие-то таблицы подтягиваний, отжиманий, отжимайний на брусьях, но про ноги ничего не нашел. Что посоветуете в домашних условиях?

UPD: цель не похудеть или набрать вес, а просто в тонус прийти чтоли, ну можно набрать чуток :rickroll:

UPD: пока веду ночной образ жизни - ложусь в 3-6, просыпаюсь около 12и. Но скоро будет человеческий - с подъемом около 8и и отбоем около 00. Ем 1-2 раза в день, когда захочу средними порциями, обычно через пару часов после подъема и часов за 6 до сна. Не заморачиваюсь особо над тем что ем, это может быть и какой-то супчик и бургер. Пью много воды

нихуя не изменится

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Не знаю о каком тонусе может идти речь, если парень питается 1-2 раза в день и режим хуй пойми какой. Думаю мотивации даже на домашние тренировки не хватит.

:hmm:

Поделиться сообщением

болит трапеция от рюкзака. еще у кого есть такая проблема? что это может быть и как вы ее решаете

Поделиться сообщением

Не знаю о каком тонусе может идти речь, если парень питается 1-2 раза в день и режим хуй пойми какой. Думаю мотивации даже на домашние тренировки не хватит.

как связана мотивация и режим сна или питания?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...