DLG #521 30 сентября 2012 Это нормально, хрящи там какие-то как-то расхуячиваются. Пройдет. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #522 30 сентября 2012 У меня боль в груди пиздец какая когда делаю брусья и запястья ноют пиздец,чем фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #523 30 сентября 2012 хули вы ноетепроисходит расширение грудной клеткидо 25 лет это работает инфа сотка терпите, только первое время больно будет, потом збса кисти просто укрепи бинтами что ли расширение это на всю жизнь остается если что у всех работает по разному, мезоморфы топ1, эктоморфы топ2, а вот жиробасам в этом плане тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #524 30 сентября 2012 < жиробасна брусьях ебашу нормально, в грудаке в начале болело, теперь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #525 30 сентября 2012 АХАХАХАХАХАХАДООООООООР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #526 1 октября 2012 Хммм, с девушкой игрались че-то, я ее обнял довольно сильно, прижал к себе, и ТУТ КАК ХУЯК У МЕНЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА КАК ЗАТРЕЩАЛА. я аж ахуел, теперь болит в районе солнечного сплетения Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #527 1 октября 2012 хорошо что не у девушки грудак затрещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #528 1 октября 2012 хорошо что не у девушки грудак затрещал Ну я ее грамотно беру Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #529 2 октября 2012 сколько воды пить во время тренировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #530 2 октября 2012 (изменено) Литрну еще смотря какая тренеровка Изменено 2 октября 2012 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #531 2 октября 2012 Ну-ка расскажи плз про связь типа тренировки и кол-ва выпитой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #532 2 октября 2012 Ну-ка расскажи плз про связь типа тренировки и кол-ва выпитой воды.Ну я допустим много пью когда многоповторка идет, а на силовой тренировке пить не могу - начинает мутить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #533 2 октября 2012 сколько воды пить во время тренировки?сушит - пейесли начинает мутить то смачивай горло я раньше дохуя выпивал но сейчас меня мутить че то начинает если много пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #534 2 октября 2012 пиздецсейчас чуть не обрыгал там все нахуйне стал пресс и жим стоя делать, так как рли хуево быловопрос вот у меня естькак низко надо приседать?до параллельности ног полу? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #535 2 октября 2012 Верхняя часть бедра параллельна полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #536 2 октября 2012 то есть, то, что выше колена должно быть параллельно полу?пиздец, а я еще ниже приседалпрям до упора почти что .____. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #537 2 октября 2012 Это вроде для коленей хуёво (хотя может и хуйня, я не помню где это услышал) + в нижней амплитуде ягодицы включаются нихуево, жопа вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #538 2 октября 2012 то естьто, что я приседаю ниже, чем надо - неотрицательно? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #539 2 октября 2012 (изменено) Ну если про колени - неверная инфа, а на размер твоей жопы тебе похуй - то да, ничего плохого нет. Изменено 2 октября 2012 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #540 2 октября 2012 Хорошая большая жопа очень важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение