Nozdrja #5441 15 августа 2014 если бы не миша и я , вы бы до сих пор ему верили Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5442 15 августа 2014 я пропустил срыв покров:(он же вроде норм инфу вкидывал для новчиков я пропустил срыв покров:(он же вроде норм инфу вкидывал для новчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouCantWinWithMe #5443 19 августа 2014 Хелп гуйзКароч жирный такой 2метра 150кгРешил както сбросить немношк вместе с корешем (он 180 110был)Он типо ел дохуя 1 раз в день и водичку пил Я же не мог так и ел 2 раза но по половинеВечерами ходили быстро часа 2Он 30кг сбросил и все норм уже пол года держитсяЯ 5кг потерял и вскоре вернулТеперь какт надо в соло худеть а я хз какВ зал ходил раз 5 по пол года-году уже но каждый раз без изменений весаЗанимался 3 раза в неделю и мышцы накачал но они глубокоНа кардио халтурил (задумывался пока бежал и темп сбавлял)Теперь надо тупо жир кг 20 убрать и мне хватитВ зал пойти больше возможности (денег и времени) нетДиеты суровые не переношу. Легкие не дают ничегоКак его убрать?(могу ходить пол часа в день, бегаю 100 метров и умираю)Посоветуйте что делать чтоб сбросить 100% за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5444 19 августа 2014 (изменено) Наоборот надо чаще жрать мелкими порциями, 5-7 раз в день для разгона обмена веществ, я вот решил убрать наконец-то свои жирные бока которые не уходили при трехразовом и тренажерке 3 раза в неделю + иногда пробежки. Начал жрать каждых 2 часа мелкими порциями. В итоге вес сдвинулся впервые с отметки 82-84кг за полгода и впервые получил отметку 80.4, Тебя просто пугает слово "диета", на самом деле нет в ней ничего страшного, для начала исключаешь сдобу и белый хлеб, майонезик, колу, пивасик, переходишь на потребление белковой пищи + гарнир, исключаешь быстрые углеводы из рациона. Ну это всё нагуглишь если захочешь, вот к примеру гайд для нубасов с физача http://pastebin.ru/OQJDP39e есть пункты по диете и по бегу.А вообще можешь 2 раза в тренажерку сходить и рассказывать всем что ты лифтер. Изменено 19 августа 2014 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #5445 20 августа 2014 Подскажите чо-нть для суставов/связок. Всё хрустит, болит, как дед старый, заниматься нихера не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5446 20 августа 2014 animal flexИ разминайся лучше в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5447 20 августа 2014 и растяжечку в конце тренировочки Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5448 20 августа 2014 уважаемые знатоки, от гиперэкстензий профит есть или это бесполезное дрочилово ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5449 20 августа 2014 тут скорее вопрос в том в чем ты сам видишь профит) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5450 20 августа 2014 очевидное укрепление разгибателей спины Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5451 20 августа 2014 Тогда есть профит офк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #5452 20 августа 2014 (изменено) Кароч спину как то сильно прогибаю на становой, что весь зал сбежался смотреть че за хуйня, ещё говорят что все нормас тип нам бы такой прогиб, это шутки или че? прост первый раз в новом зале, типо фитнесхуитнес клуб т.е. )вот таки ещё, это нормально если я подойду к тренеру ну их там много, но я подойду к тому кто вел первую треньку и попрошу расписать прогу там вся хуйня Изменено 20 августа 2014 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5453 20 августа 2014 один прогиб и ты погиб Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #5454 20 августа 2014 а ещё что на счет бега в день между тренировками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5455 20 августа 2014 а какая цель у тебя ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #5456 20 августа 2014 animal flexИ разминайся лучше в началеи растяжечку в конце тренировочки Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #5457 20 августа 2014 (изменено) цель, ну обычная целькакие вообще есть цели? надо выбрать Изменено 20 августа 2014 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5458 21 августа 2014 если ты хочешь набрать массу, то бегать вообще не надо Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5459 21 августа 2014 лол, почему? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5460 21 августа 2014 слишком энергозатратно и эту энергию твой организм будет брать из мышечных клеток Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение