Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Что лучше всего подходит для отягощения при скручиваниях? Блины за головой держать не всегда удобно, от целой гантели за головой потом шея болит пиздец. Если держать гантель\блины не за головой, то отягощение никакое :fffuuu:

Думаю, может жилеты всякие с грузом норм будут? Есть идеи? :hmm:

наклон скамьи 30 градусов вниз(можешь больше)

двадцатку на грудь и в полную амплитуду делаешь

думаю норм зайдет

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть трабл: в свои 17 имею рост 172, при том, что уже 2 года не растут ни на сантиметр

Не то, чтобы сильно комплексую, но дискомфорт доставляет

Можно ли реально вырасти хотя бы на пару сантиметров с помощью турника, плавания, морковки и прочего, или все это хуйня и сказки?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лучше быть ростом метрдевяносто в 17 лет? :lol:

Если у тебя комплексы с линейкой на физре по росту, то особо нечего сказать

Имей нормальное телосложение и забей. Я в 16-17 лет скакнул с 1.65 до 1.80 и уебал себе почки. Турничок и поднятие ног в висе растягивает нормально так :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

карлик это генетика, а с ней не поспоришь

хотя я сам в 9ом классе малым был пиздос

а сейчас 185+, больше года не мерился

а так офкос воллейбол/баскетбол и турник помогут

Поделиться сообщением

лучше быть ростом метрдевяносто в 17 лет? :lol:

Если у тебя комплексы с линейкой на физре по росту, то особо нечего сказать

Имей нормальное телосложение и забей. Я в 16-17 лет скакнул с 1.65 до 1.80 и уебал себе почки. Турничок и поднятие ног в висе растягивает нормально так :buba:

мне просто кажется, как минимум, странным то, что почти половину периода полового созревания я не растут вообще

Ну и офк стремновато,никогда ты ниже половины телок

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Бтв естественно лучше быть 190 в 17 лет, нежели 172

Поделиться сообщением

страус :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Про меня история. Ебать я себя тогда не комфортно чувствовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот в программе написано Разгибания\гантель в наклоне чем это отличается от разводка в наклоне?

Изменено пользователем boosqwert

Поделиться сообщением

а можно пить гейнер в нетренировочный день, если к примеру может не хватать каллорий?

Поделиться сообщением

а вот в программе написано Разгибания\гантель в наклоне чем это отличается от разводка в наклоне?

Не я писал первый пост, так я уже и не помню. Скорее всего под разгибаниями он понимал разгибания на блоке.

:hmm:

Поделиться сообщением

а можно пить гейнер в нетренировочный день, если к примеру может не хватать каллорий?

можно, если ты не жирный

Поделиться сообщением

подскажите как организовать и подобрать упражнения - панедельник и пятница, больший упор на спину, но без осевой нагрузки на позвоночный столб (у меня типо грыжи и етц)

нужный советы.

Поделиться сообщением

Есть трабл: в свои 17 имею рост 172, при том, что уже 2 года не растут ни на сантиметр

Можно ли реально вырасти хотя бы на пару сантиметров с помощью турника, плавания, морковки и прочего, или все это хуйня и сказки?

Когда я был 150 в 8 классе и немного комплексовал из-за этого, я начал ходить висеть на турниках. Вытянулся за один год на 20 см.

Растяжки правда пиздец потом на спине были, но результат того стоил. Сейчас 1.80, думаю до 183-185 еще вырасту.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Когда я был 150 в 8 классе и немного комплексовал из-за этого, я начал ходить висеть на турниках. Вытянулся за один год на 20 см.

Растяжки правда пиздец потом на спине были, но результат того стоил. Сейчас 1.80, думаю до 183-185 еще вырасту.

О_О сколько тебе лет?

подскажите как организовать и подобрать упражнения - панедельник и пятница, больший упор на спину, но без осевой нагрузки на позвоночный столб (у меня типо грыжи и етц)

нужный советы.

понедельник тяжелый день, пятница легкий

делаешь подтягивания + упражнения для широчайших, трапеций и задних дельт на тренажерах

не знаешь как делать - спрашиваешь у тренера. Нет тренера / он долбаеб - гуглишь, что не понятно - спрашиваешь здесь.

еще тебе гипер экстензии вроде норм будут, чтоб главное спину не разъебало. Если у тебя там проблемы не большие, самое главное - ТЕХНИКА.

Поправьте меня, где не прав ewbte.png

Поделиться сообщением

творог со сметаной и сахаром где то за час полтора перед сном нормально хавать или утром?

в питании не разбираюсь вообще, хотя читал дохуя, есть по списку и графику не вариант (часто нету нужных продуктов и\или времени)

щас по жру фрукты (яблоки, бананы, апельсины), пью воду, молоко, чай, сок, хлеб. на ланч картофан (фри в основном) и пицца (другого тупо нет, либо тотал хуета), вечером разное мясо и картошку. днем что найдется. калории не считал

почти каждый день делаю физ-ру (отжимания, пресс, приседания, подтягивания, иногда бег), хуй знает сколько сжигаю. нормальная качалка через полгода будет только.nocomments.png

рост ~180, вес ~ 60-63 cry.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

творог со сметаной и сахаром где то за час полтора перед сном нормально хавать или утром?

в питании не разбираюсь вообще, хотя читал дохуя, есть по списку и графику не вариант (часто нету нужных продуктов и\или времени)

щас по жру фрукты (яблоки, бананы, апельсины), пью воду, молоко, чай, сок, хлеб. на ланч картофан (фри в основном) и пицца (другого тупо нет, либо тотал хуета), вечером разное мясо и картошку. днем что найдется. калории не считал

почти каждый день делаю физ-ру (отжимания, пресс, приседания, подтягивания, иногда бег), хуй знает сколько сжигаю. нормальная качалка через полгода будет только.nocomments.png

рост ~180, вес ~ 60-63 cry.png

собственно увидел только 1 вопрос в начале, остальное ненужная инфа, хуй пойми зачем она написана.

Сметана - это жир

Сахар - угли.

На ночь тебе нужен белок

так что с утра не очень

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

подскажите, решил сдлеать так:

понедельник - спина-дельты-бицепс-трапеция

пятница ноги-грудь

пресс на каждом+гиперэкстензия на каждом.

ничего не пропустил?

типо первый день тяжелый, второй легкий.

моя целевая группа - спина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...