tru_kuder #5541 27 октября 2014 Вот треня на фул бади Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5542 27 октября 2014 (изменено) ебать, первый раз такое извращение вижу.Смысл подобных тренировок - только на сушке, когда фул бади или в круговых трешах ебашишь или отдых 30-50секундТак вот и хочу подсушиться немного, 4-5 кило сбросить жирка. 2-4 недели планирую по ней позаниматься Изменено 27 октября 2014 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5543 27 октября 2014 (изменено) Щас тренюсь в поддерживающем режиме по смтвот ласт треня: Становая тяга 130х4Жим лежа 107.5 х4х4Жим узким 85х6х4Становпя тяга 130х4Присед 120х4х4Жим стоя 60х6х4Становая тяга 130х4Подтягивания +25кг х4х4ПШНБ 45х6х4 Тренировка уложилась ровно в 17 минут.Все по классике, присед с жимом стоя выполняется суперсетом, подтягивания с пшнб выполняются суперсетом, между подходами макс. отдых 30 сек. Очень удобно когда с временем напряг и на полноценные трени времени нет. Форму не теряю, жир не растет, жру все что хочу. Изменено 27 октября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5544 27 октября 2014 за 4 недели 4-5 кило жира? Ебнулся что ли? А прога норм, если отдых конечно не больше минуты. Ну и на 1 треню побольше сделай что ли. Ну и кардио тогда добавь, если цель столько сбросить.За 4 недели то сбросишь 4-5 кг. Но это нихера не чистый жир будет)Вода + мясо будет кг 2-3, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5545 27 октября 2014 за 4 недели 4-5 кило жира? Ебнулся что ли? А прога норм, если отдых конечно не больше минуты. Ну и на 1 треню побольше сделай что ли. Ну и кардио тогда добавь, если цель столько сбросить.За 4 недели то сбросишь 4-5 кг. Но это нихера не чистый жир будет)Вода + мясо будет кг 2-3, думаюКардио и так есть, я на скакалке прыгаю минут 10-15 перед тренировкой Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5546 27 октября 2014 это всё кардио что есть? Это разминка, а не кардио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5547 27 октября 2014 это всё кардио что есть? Это разминка, а не кардио)старый зал, тут нет беговых дорожек Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5548 27 октября 2014 ну тогда и не ожидай хороших результатов)Ещё диета конечно важнее всего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #5549 28 октября 2014 Щас тренюсь в поддерживающем режиме по смтвот ласт треня:Становая тяга 130х4Жим лежа 107.5 х4х4Жим узким 85х6х4Становпя тяга 130х4Присед 120х4х4Жим стоя 60х6х4Становая тяга 130х4Подтягивания +25кг х4х4ПШНБ 45х6х4 Тренировка уложилась ровно в 17 минут.Все по классике, присед с жимом стоя выполняется суперсетом, подтягивания с пшнб выполняются суперсетом, между подходами макс. отдых 30 сек. Очень удобно когда с временем напряг и на полноценные трени времени нет. Форму не теряю, жир не растет, жру все что хочу.я б мутного словил Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5550 28 октября 2014 хрена се Лунатик, за 17 минут столько оформить, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5551 29 октября 2014 Щас тренюсь в поддерживающем режиме по смтвот ласт треня:Становая тяга 130х4Жим лежа 107.5 х4х4Жим узким 85х6х4Становпя тяга 130х4Присед 120х4х4Жим стоя 60х6х4Становая тяга 130х4Подтягивания +25кг х4х4ПШНБ 45х6х4 Тренировка уложилась ровно в 17 минут.Все по классике, присед с жимом стоя выполняется суперсетом, подтягивания с пшнб выполняются суперсетом, между подходами макс. отдых 30 сек. Очень удобно когда с временем напряг и на полноценные трени времени нет. Форму не теряю, жир не растет, жру все что хочу.я б мутного словил Приседания Клокова еще попробуй.Как Валерон с угарки. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #5552 5 ноября 2014 (изменено) Вес: 65 кг Рост: 183 см 22 года - ярко выраженный дрыщ (эктоморф). Нашел в блоге зима Вопрос нужно ли заниматься по сплиту или фулбади? В зал иду первый раз. Изменено 5 ноября 2014 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5553 5 ноября 2014 Вес: 65 кг Рост: 183 см 22 года - ярко выраженный дрыщ (эктоморф). Нашел в блоге зима Вопрос нужно ли заниматься по сплиту или фулбади? В зал иду первый раз.если первый раз то можешь чем угодно в зале заниматься (с отягощениями) масса первые месяц - два будет расти ну я бы советовал месяцок - другой фулбади поделать, организм привыкнет к нагрузкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5556 6 ноября 2014 че такое фул бади2 секунды в гугл забить21 век же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5557 7 ноября 2014 гайс, в универе физра приходиться между тренировками (тренируюсь через день), нет смысла проводить серьезную тренировка, да и мало времени, но зато в зале есть штанга, думаю использовать этот день как раз для улучшения результатов в жиме лежаесть ли какие-нибудь упражнение\техники и прочее для улучшения этого показателя?есть минут 40-60 и хочу посвятить их именно жиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5558 8 ноября 2014 гайс, в универе физра приходиться между тренировками (тренируюсь через день), нет смысла проводить серьезную тренировка, да и мало времени, но зато в зале есть штанга, думаю использовать этот день как раз для улучшения результатов в жиме лежаесть ли какие-нибудь упражнение\техники и прочее для улучшения этого показателя?есть минут 40-60 и хочу посвятить их именно жимудоговориться с преподами не вариант? И вообще не приходить тудаДа и на любой физре можно пиздец халявить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5559 8 ноября 2014 + с пропедом хорошо общался, бегал на перегонки около 3км (преподу 60лет) ставил считай прост так, хотя мне в прикол на физру ходить (жаль её больше нет)у ноздри программа норм по жиму тут гдет была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5560 8 ноября 2014 гайс, в универе физра приходиться между тренировками (тренируюсь через день), нет смысла проводить серьезную тренировка, да и мало времени, но зато в зале есть штанга, думаю использовать этот день как раз для улучшения результатов в жиме лежаесть ли какие-нибудь упражнение\техники и прочее для улучшения этого показателя?есть минут 40-60 и хочу посвятить их именно жимудоговориться с преподами не вариант? И вообще не приходить тудаДа и на любой физре можно пиздец халявить.да, могу халявить, в волейбол там играть, или еще что-то, но если есть время + железо, почему бы и не использовать его с пользой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение