Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

рост 182 вес 75 кг. Можно ли набрать килограмм 5 мышц , не ходя в качалу , а тупо делать отжимания , подтягивания , присидания с гирей и пресс ? Ну например хуярить подельниек- пятница( 5 раз в неделю) отжимания и подтягивания , понедельник-среда-пятница пресс , вторник-четверг - присидания . Вообще будет результат или полная хуйня ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

дарова парни, вот сходил я всё круто, но ко мне сразу подошел тренер там или кто я хз, и сказал хули худой такой надо массу набирать покупай там чото протеин или гейнер я не понял сказал мол не будет толку что так просто буш ходить вот, и я сказал маме и она сказала что это всё вредно и не над это покупать, дак вот вредно или нет???

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

дарова парни, вот сходил я всё круто, но ко мне сразу подошел тренер там или кто я хз, и сказал хули худой такой надо массу набирать покупай там чото протеин или гейнер я не понял сказал мол не будет толку что так просто буш ходить вот, и я сказал маме и она сказала что это всё вредно и не над это покупать, дак вот вредно или нет???

забей на обоих

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

тебя разводят на деньги

Поделиться сообщением

не вредно, покупай гейнер(если дришь), если есть лишние деньги офк, но толк будет и без него

Поделиться сообщением

не вредно, покупай гейнер(если дришь), если есть лишние деньги офк, но толк будет и без него

спасибо

не тролль

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

у этого дауна все троли

Поделиться сообщением

хороший тренер никогда не скажет чтобы ты сразу покупал спорт пит

он просто не нужен, его переоценивают(особенно начинающие)

если это твоя первая тренировка, то можешь забить на трату бабок на гейнер, протеин и тд.

достаточно просто хорошего питания, если ты весишь там 60кг то и так всё будет идти збс месяца 2-3

Поделиться сообщением

рост 182 вес 75 кг. Можно ли набрать килограмм 5 мышц , не ходя в качалу , а тупо делать отжимания , подтягивания , присидания с гирей и пресс ? Ну например хуярить подельниек- пятница( 5 раз в неделю) отжимания и подтягивания , понедельник-среда-пятница пресс , вторник-четверг - присидания . Вообще будет результат или полная хуйня ?

Каждый день хуярить - плохая идея.

Сбалансируй себе питание, отжимайся и качай пресс через день, и станешь себя лучше чувствовать и выглядеть через пару месяцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

первое время гейнеры итд не нужны.

походи полгода-год просто в зал. освойся там. технику упражнений освой (жим присяд)

когда хотябы 60кг на 8раз сделаешь, тогда и можешь жрать все подряд

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жим лежа 60 кг ? :lol:

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

норм 60 че те не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему могли упасть силовые?

Жим лежа провалился пездос

Я даже разминочные подходы делаю с трудом, а рабочий вес вообще больше 3х повторений сделать не могу

Режим не менял.Жрусплю как и раньше

Изменено пользователем wonder child

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Везде написано "1 неделя", "2 неделя". Неделя это 3 дня тренировок или 7 стандартных дней?

Ах да, сегодня первый день в зале. Через пару месяцев сообщу о результатах :trollface:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

штанга тебя затралила азаза))0)

лах

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...