Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мда, делал приседания, взял для себя новый вес 37.5кг, осилил 6 повторов, в итоге заболел плечевой сустав, как результат не смог делать потом жим, болела что ппц. Сделал подтягивания и пошел домой (((( Как то я не правильно выполняю что ли....

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Может штангу неправильно на плечи кладёшь? Старайся сдвигать её назад и держать не на плечах, а на трапеции. Что-то вроде этого.prisedaniyaSoShtangoyTekhnika02.jpg

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Мда, делал приседания, взял для себя новый вес 37.5кг, осилил 6 повторов, в итоге заболел плечевой сустав, как результат не смог делать потом жим, болела что ппц. Сделал подтягивания и пошел домой (((( Как то я не правильно выполняю что ли....

чуть ниже шеи, на уровне шраг - будет норм :buba:

Поделиться сообщением

Делай оверхеды - приседания со штангой на вытянутых руках рывковым хватом. И плечам норм будет, и шраги не нагрузишь.

Поделиться сообщением

ахах почемуто думал что трапеции и шраги одно и тоже

типо на треньке стоишь: че делать будем? пошли шраги делать :_:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ахах почемуто думал что трапеции и шраги одно и тоже

типо на треньке стоишь: че делать будем? пошли шраги делать :_:

Иди нахуй из раздела, отброс.

Поделиться сообщением

Делаю приседания с гирей за спиной и слышу хруст в правом колене , а потом на несколько минут неприятные ощущения :palevo: C выпадами такой хуйни нет . Получается вообще чтоль не приседать ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Делаю приседания с гирей за спиной и слышу хруст в правом колене , а потом на несколько минут неприятные ощущения :palevo: C выпадами такой хуйни нет . Получается вообще чтоль не приседать ?

у меня колено тоже хрустит, но неприятных ощущений нет

Поделиться сообщением

гайз,вопрос немножко не по теме,но когда дрочу крч,побаливает правое яичко,что за хуйня блять?А так вроде норм в повседневной жизни

Поделиться сообщением

в общем хз в тему или нет

но я зале начинаю люто зевать

кто то может обьяснить с чем это связано?

спасибо

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

в общем хз в тему или нет

но я зале начинаю люто зевать

кто то может обьяснить с чем это связано?

спасибо

привет, тут может быть несколько вариантов

1 - ты не высыпаешься, попробуй ложится спать пораньше, проверь пройдет ли зевота

2 - ты слишком устаешь, наверное слишком большие нагрузки на огранизм, попробуй уменьшить их

3 - тебе скучно, возможно лицезреть потное быдло с натянутыми лицами не для тебя, иди книжку почитай

4 - скорее всего более реальная причина, это нейро-мышечная связь, когда подсознательно мозг посылает команды организму, когда ему что необходимо, вообщем рот хуйца хочет.

Поделиться сообщением

ох как разложил

тогда по порядку пойду

надеюсь, что это не намеки нейромышечной связи

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Кислорода не хватает и ты начинаешь зевать, вот и вся причина.

Поделиться сообщением

мышцы сгорают и выделяют углекислый газ, ну а дальше

Кислорода не хватает и ты начинаешь зевать, вот и вся причина.

Надо срочно уходить из зала

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потраю в общем сон, реально мало сплю.

веса у меня смехотворные, я обычный начинающий, не в меру упитанный :trollface:

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Жирный, короче. Кардио включи в занятия. Помещение проветривайте или окна приоткройте.

Поделиться сообщением

как вывести воду из организма? мне нужно попасть в категорию до 75 при весе в 79-80

у меня неделя

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

как вывести воду из организма? мне нужно попасть в категорию до 75 при весе в 79-80

у меня неделя

Какой вид спорта епта?

Если конкурс бб, то:

1. Убираешь углеводы - только белковая пища и овощи. В день можно 20-30 гр углей и только после тренировки (7.6.5 дни.) В 4 и 3 день - вообще убираешь угли. Тренировки совмещённые с кардио, веса небольшие, многоповторка.

2. Креатин по 5 гр перед и после тренировки.

3. Снижай потребление натрия.

В седьмой день до пиковой даты, оптимально, объём натрия не должен превышать 2000 мг; в шестой – 1000 мг; в дни пятый, четвёртый и третий – 600 мг. В дни второй и первый - 500 мг (как можно меньше этой отметки).

4. За семь дней до пиковой даты начинай пить много воды - примерно, по 4-6 литров в день.

5. За два дня до пиковой даты снижай потребление жидкости. В предпоследний день до пикового - не более 2 л. В последний день перед пиковым - не более 600 мл. В пиковый день можно пить воду, но медленно - маленькие глотки в течение всего дня.

При сильной головной боли, головокружении, тошноте, слабости или резких мышечных спазмах пей воду немедленно.

6. За два дня до пиковой даты начинай загружаться углями. Первые 24 часа потребляй около 7-8 граммов углеводов на кг массы тела. Фрукты нельзя офк.

А если спортивные состязания, то просто жри углеводов меньше 5 дней, а в последние 2 дня, как обычно. Ну и кардио побольше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...