Limoncheg #5781 12 февраля 2015 (изменено) Мда, делал приседания, взял для себя новый вес 37.5кг, осилил 6 повторов, в итоге заболел плечевой сустав, как результат не смог делать потом жим, болела что ппц. Сделал подтягивания и пошел домой (((( Как то я не правильно выполняю что ли.... Изменено 12 февраля 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5782 12 февраля 2015 Может штангу неправильно на плечи кладёшь? Старайся сдвигать её назад и держать не на плечах, а на трапеции. Что-то вроде этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5783 13 февраля 2015 Мда, делал приседания, взял для себя новый вес 37.5кг, осилил 6 повторов, в итоге заболел плечевой сустав, как результат не смог делать потом жим, болела что ппц. Сделал подтягивания и пошел домой (((( Как то я не правильно выполняю что ли....чуть ниже шеи, на уровне шраг - будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5784 13 февраля 2015 Делай оверхеды - приседания со штангой на вытянутых руках рывковым хватом. И плечам норм будет, и шраги не нагрузишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5785 13 февраля 2015 ахах почемуто думал что трапеции и шраги одно и тоже типо на треньке стоишь: че делать будем? пошли шраги делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5786 13 февраля 2015 ахах почемуто думал что трапеции и шраги одно и тоже типо на треньке стоишь: че делать будем? пошли шраги делать Иди нахуй из раздела, отброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5787 13 февраля 2015 Делаю приседания с гирей за спиной и слышу хруст в правом колене , а потом на несколько минут неприятные ощущения C выпадами такой хуйни нет . Получается вообще чтоль не приседать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5788 13 февраля 2015 Делаю приседания с гирей за спиной и слышу хруст в правом колене , а потом на несколько минут неприятные ощущения C выпадами такой хуйни нет . Получается вообще чтоль не приседать ? у меня колено тоже хрустит, но неприятных ощущений нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5789 13 февраля 2015 хрустит - значит растет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #5790 13 февраля 2015 хрустит - значит растет ноздря как всегда Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #5791 13 февраля 2015 гайз,вопрос немножко не по теме,но когда дрочу крч,побаливает правое яичко,что за хуйня блять?А так вроде норм в повседневной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5792 13 февраля 2015 в общем хз в тему или нетно я зале начинаю люто зеватькто то может обьяснить с чем это связано?спасибо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5793 13 февраля 2015 в общем хз в тему или нетно я зале начинаю люто зеватькто то может обьяснить с чем это связано?спасибопривет, тут может быть несколько вариантов 1 - ты не высыпаешься, попробуй ложится спать пораньше, проверь пройдет ли зевота2 - ты слишком устаешь, наверное слишком большие нагрузки на огранизм, попробуй уменьшить их3 - тебе скучно, возможно лицезреть потное быдло с натянутыми лицами не для тебя, иди книжку почитай4 - скорее всего более реальная причина, это нейро-мышечная связь, когда подсознательно мозг посылает команды организму, когда ему что необходимо, вообщем рот хуйца хочет. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5794 13 февраля 2015 ох как разложилтогда по порядку пойдунадеюсь, что это не намеки нейромышечной связи Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5795 14 февраля 2015 Кислорода не хватает и ты начинаешь зевать, вот и вся причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5796 14 февраля 2015 мышцы сгорают и выделяют углекислый газ, ну а дальшеКислорода не хватает и ты начинаешь зевать, вот и вся причина.Надо срочно уходить из зала Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5797 14 февраля 2015 (изменено) Потраю в общем сон, реально мало сплю.веса у меня смехотворные, я обычный начинающий, не в меру упитанный Изменено 14 февраля 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5798 14 февраля 2015 Жирный, короче. Кардио включи в занятия. Помещение проветривайте или окна приоткройте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5799 19 февраля 2015 как вывести воду из организма? мне нужно попасть в категорию до 75 при весе в 79-80у меня неделя Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5800 19 февраля 2015 как вывести воду из организма? мне нужно попасть в категорию до 75 при весе в 79-80у меня неделяКакой вид спорта епта? Если конкурс бб, то:1. Убираешь углеводы - только белковая пища и овощи. В день можно 20-30 гр углей и только после тренировки (7.6.5 дни.) В 4 и 3 день - вообще убираешь угли. Тренировки совмещённые с кардио, веса небольшие, многоповторка.2. Креатин по 5 гр перед и после тренировки.3. Снижай потребление натрия. В седьмой день до пиковой даты, оптимально, объём натрия не должен превышать 2000 мг; в шестой – 1000 мг; в дни пятый, четвёртый и третий – 600 мг. В дни второй и первый - 500 мг (как можно меньше этой отметки).4. За семь дней до пиковой даты начинай пить много воды - примерно, по 4-6 литров в день.5. За два дня до пиковой даты снижай потребление жидкости. В предпоследний день до пикового - не более 2 л. В последний день перед пиковым - не более 600 мл. В пиковый день можно пить воду, но медленно - маленькие глотки в течение всего дня.При сильной головной боли, головокружении, тошноте, слабости или резких мышечных спазмах пей воду немедленно.6. За два дня до пиковой даты начинай загружаться углями. Первые 24 часа потребляй около 7-8 граммов углеводов на кг массы тела. Фрукты нельзя офк. А если спортивные состязания, то просто жри углеводов меньше 5 дней, а в последние 2 дня, как обычно. Ну и кардио побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение