filasaf #6041 20 марта 2015 кто-нибудь знаком с этим шопом, норм? http://pit4you.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6042 20 марта 2015 в первом посте не нашел инфу о бцаа, посоветуйте что-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6043 20 марта 2015 в первом посте не нашел инфу о бцаа, посоветуйте что-нитьпей 10грамм после пробуждения, 10грамм во время тренировки. Как тебе совет? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6044 20 марта 2015 в первом посте не нашел инфу о бцаа, посоветуйте что-нитьпей 10грамм после пробуждения, 10грамм во время тренировки.Как тебе совет?найс, а можно после тренировки?)а по фирме что? там столько всего разного, яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6045 20 марта 2015 Ебать бицаки сегодня качнул и грудак, после трени в раздевалке в зеркало глянул - на меня чудовище посмотрело, в два раза шире меня =)))) раздулся кошмар. Жаль нету привычки себя фотать в зеркало, было бы зачётно =) через час снова дрищ ебаный ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6046 20 марта 2015 кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6047 20 марта 2015 чет мне кажется дрочка > полюций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6048 20 марта 2015 кароче тупо вопрос, но чо там по дрочки?вообще онанизм чот влияет или что? я типо дрочу через день, если не подрачу в день после тренеровки - то там 80% того, что у меня будут полюциибля, ток без рофлов ответы читал что нужно чтоб яички работали все время, типа тестостерон вся хуйнярегулярный секс или фап нужен когда занимаешьсяхз если честно достоверная ли это инфа, нужно авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6049 20 марта 2015 по 3 раза спускаешь 4 подхода Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6050 20 марта 2015 по 3 раза спускаешь 4 подходая же не кмс как ты, а любитель по сабжу чот расскажешь? вроде как это должно быть не зависимо, дрочишь или нет, скорее даже полезнее теребонькать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6052 20 марта 2015 мсмк, не? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6054 21 марта 2015 Вроде поллюции лучше, но мне они тоже не нравятся, мнение не авторитетное, из гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6055 21 марта 2015 змс))) :spasibo_podrochil: Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6056 21 марта 2015 Мой вес 90кг при росте 170см. Главная цель похудеть, но подкачаться тоже было бы заебись.Читал что белок преобразует жир в мышцы, так мне нужно питаться белком при тренировках или я слишком жирный и нужно сначала сбросить вес?Еще читал, что из за недостатка белка мышцы превращаются в углеводы, че рли ебать? типо буду заниматься не хавая белок и буду еще жирнее или это для матерых качков совет?И вот такой я ебашу на велотренажере 24 часа и вообще нихуя не жру, я же типо тонны должен сбрасывать, так почему так не делает никто, поясните? Ну и самое главное объясните что будет если:1. я жирный, жру белок и не занимаюсь2. я жирный, жру белок и занимаюсь3. я жирный, не жру белок и занимаюсь4. я накачан, жру белок и занимаюсь5. я накачан, не жру белок и занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6057 21 марта 2015 (изменено) ^ Белок образует все ткани в организме, кожу, мыщцы етц. Он не перегоняет жир в мускулы. Вообще высокое содержание белка (30-40%) должно быть в диете любого человека с медицинской точки зрения. Когда организму нужна энергия на жизнидеятельность и недостаток ее в поступающей пище, он в первую очередь жрет мыщцы а потом жир. А аминокислоты в белке предотовращают эту хуйню частично. Жирнее ты не будешь, просто похудеешь и сбросишь часть мыщц. Насколько я помню, даже при экстремальных мерах больше 2кг в неделю ты не сбросишь, и инстинкты тебе не дадут в таком режиме заниматься, потому что это пиздец вредно. Ну твои 5 вариантов это бред описывать. Диета это вообще самое важное в жизнидеятельности, нужно впринципе правильно питаться чтобы нормально работал организм. Ограничивай себя в хуевых углеводах, хуевом жире (сахар+животный) и ты автоматом похудеешь. При занятиях спортом всегда повышают белковое соотношение потому что он нужен для выстроения тканей. Обычно если ты слишком жирный и к спорту не привычный, худеют и делают базу месяца два наверное. Потом переходят на силовые и тд и тп. Ну я нуб, может где не прав. Изменено 21 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6058 21 марта 2015 Ну в принципе теперь все прояснилось. Я сейчас хочу попробовать сушку, как ее называют бодибилдеры, типо жрешь только 6 часов в день, а остальное время голодаешь.Вообще я ленивый и никуда ходить не хочу, у меня есть велотренажер, я делаю отжимания, приседания, пресс и планку, этого хватит чтобы похудеть и выглядеть прилично или чето еще нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6059 21 марта 2015 (изменено) Наверное ты имеешь в виду жрешь 6 в раз день. Я летом ебашил фитнес чисто дома, сбросил где то с 10кг за 2-3 месяца. Ты будешь выглядеть лучше и худее, но и чудес ждать не стоит. Но он у меня был относительно интенсивный Везде 3 подхода кроме разминки, каждый интенсивней, чуть больше часа если растяжку не делать.РазминкаВерхняя часть тела 3 подхода 7 упражнений (одни отжимания грубо говоря)Нижняя (всякие приседания)ПрессКардио (прыжки бег на месте) Ну хочешь могу куда нибудь залить то видео, тебе норм нагрузка будет. Изменено 21 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6060 21 марта 2015 жир в мышцы, типичная весна. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение