sQuade #6061 21 марта 2015 (изменено) Нет, диета называется периодическое голодание. Вот тут читал - http://fitnessguides...ya-sushki-tela/ Вся суть в том, что есть окно в 8-6-4 часа чтобы принимать пищу, остальное время голодаешь.Залей, если не сложно, но вообще я думаю не чаще раза в два дня заниматься, по крайней мере для начала. Изменено 21 марта 2015 пользователем sQuade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6062 21 марта 2015 просто урезай углеводы и делай кардиопредварительно исключив из рациона всю хуйню, зачем что-то выдумывать Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6063 21 марта 2015 Просто хочу узнать как будет лучше и оптимальнее для меня. Для меня голодание 18 часов допустим это хуйня, если это усилит результат и не вредно, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6064 21 марта 2015 (изменено) По диете вообще обычно рекомендуется дробное питание, маленькие порции с интервалом часа два. Много воды 2-3 литра, много кофеина (ну не обязательно). Без сладкого, мучного, жирного. Вообще много что зависит от индивидуальных параметров, у тебя при этом голодании метаболизм может очень сильно замедлится и будет хуже. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 В википедии по моему отличные рекомендации по питанию. В английской статье еще лучше. Загрузится, скину линк в личку. Изменено 21 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6065 21 марта 2015 Ну типо я знал, что самое простецкое это не жрать хуйню и сжигать больше калорий, чем потребляешь. Ну хорошо начну пока с этого.Еще вот че, моя тетка говорит, что заниматься кардио надо если пульс не выше 120, а как это делать если я на велотренажере 5 мин покатаюсь и у меня 120+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6066 21 марта 2015 Ну типо я знал, что самое простецкое это не жрать хуйню и сжигать больше калорий, чем потребляешь. Ну хорошо начну пока с этого.Еще вот че, моя тетка говорит, что заниматься кардио надо если пульс не выше 120, а как это делать если я на велотренажере 5 мин покатаюсь и у меня 120+? Для жиросжигания твой пульс должен быть 80% от максимального. 60% это средненькое кардио. Число по факту какое должно быть, это индивидуально. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6067 21 марта 2015 Ну ок че, буду пытаться сжигать. Спасибо за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6068 21 марта 2015 ПГ хороший вариант. когда реже ешь то это лучше чем есть часто. просто не все могут за раз дохуя съесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6069 21 марта 2015 ПГ хороший вариант. когда реже ешь то это лучше чем есть часто. просто не все могут за раз дохуя съестьА чем лучше, можешь +/- рассказать, хочу узнать будет ли она мне полезна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6070 21 марта 2015 редко ешь => больше работает ГР.а после приема пищи уровень ГР падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6071 21 марта 2015 У меня это не работает Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6072 21 марта 2015 сколько ты на ПГ сидел и ты пытался набрать или сбоосить? жир в мышцы, типичная весна.доля истины тут есть. жир сжигают мышцы, чем больше мышщ тем лучше жир сжигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #6073 21 марта 2015 сколько ты на ПГ сидел и ты пытался набрать или сбоосить? жир в мышцы, типичная весна.доля истины тут есть. жир сжигают мышцы, чем больше мышщ тем лучше жир сжигается.подмена понятий, причем тутпреобразует жир в мышцы и то, что ты написал? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6074 22 марта 2015 нахуй пг, если можно дробно с урезкой углеводов разогнать метоболизм+создать дифицит энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #6075 24 марта 2015 1. Убираешь из рациона всё сладкое, жирное.2. Начинаешь читать состав и покупать качественные продукты.3. Фиксишь дневной рацион до 5-6 приёмов пищи.4. Считаешь калории, белки, жиры, углеводы.5. Тренируешься интенсивно. Несколько советов.Почитай состав всех продуктов, которые ты ешь, ты охуеешь сколько там сахара. Так же я нахуй выкидываю всё то, где есть любые загустители, подсластители, ароматизаторы, всякие-Е.Далее, 5-6 приёмов пищи не такого большого объёма, который ты ел раньше, не надо хуярить себе за раз полную с горкой тарелку гречки и целую курицу.Потребляешь калорий меньше, чем тратишь.В идеале тебе сесть на безуглеводную диету/низкоуглеводную, но ты охуеешь и сдашься через неделю. Так что просто здоровое питание.Интенсивные тренировки, это не потяжелее штанга, а побольше приседаний за определённое время. Для примера залупа, которой очень любят дрочить в армии. Всякие тесты Купера, челночный бег и просто можешь почитать, как игроки в регби и американский футбол приходят после межсезонья и набирают форму.И помни, 80% успеха - питание, 20% - тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6076 25 марта 2015 (изменено) нахуй пг, если можно дробно с урезкой углеводов разогнать метоболизм+создать дифицит энергии Расписал сушку в 2 строки Изменено 25 марта 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6077 25 марта 2015 Пацаны, когда качаю пресс, при любых упражнениях болит спина. Силы есть, пресс еще может, но вот спина не позволяет больше делать. Обычные скручивания не могу делать больше 20 раз за подход, к 20 уже начинает сильно спина болеть. Это нормально или у меня какие-то проблемы со спиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6078 25 марта 2015 разгибаешься сильно скорей всего. меньше пресс расслабляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6079 25 марта 2015 разгибаешься сильно скорей всего. меньше пресс расслабляй.вроде не сильно разгибаюсь, но попробую. Еще когда на скамье сижу и подтягиваю колени к груди - спина начинает болеть пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6080 25 марта 2015 так-то 20 раз чето дохуя. я по 10-12 делаю. правда я ноги на турнике поднимаю или флаг дракона делаюможет у тебя просто мышцы кора слабые, хз. ещё может у кого варианты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение