Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет, диета называется периодическое голодание. Вот тут читал - http://fitnessguides...ya-sushki-tela/ Вся суть в том, что есть окно в 8-6-4 часа чтобы принимать пищу, остальное время голодаешь.

Залей, если не сложно, но вообще я думаю не чаще раза в два дня заниматься, по крайней мере для начала.

Изменено пользователем sQuade

Поделиться сообщением

просто урезай углеводы и делай кардио

предварительно исключив из рациона всю хуйню

, зачем что-то выдумывать

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Просто хочу узнать как будет лучше и оптимальнее для меня. Для меня голодание 18 часов допустим это хуйня, если это усилит результат и не вредно, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

По диете вообще обычно рекомендуется дробное питание, маленькие порции с интервалом часа два. Много воды 2-3 литра, много кофеина (ну не обязательно). Без сладкого, мучного, жирного. Вообще много что зависит от индивидуальных параметров, у тебя при этом голодании метаболизм может очень сильно замедлится и будет хуже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

В википедии по моему отличные рекомендации по питанию. В английской статье еще лучше.

Загрузится, скину линк в личку.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну типо я знал, что самое простецкое это не жрать хуйню и сжигать больше калорий, чем потребляешь. Ну хорошо начну пока с этого.

Еще вот че, моя тетка говорит, что заниматься кардио надо если пульс не выше 120, а как это делать если я на велотренажере 5 мин покатаюсь и у меня 120+?

Поделиться сообщением

Ну типо я знал, что самое простецкое это не жрать хуйню и сжигать больше калорий, чем потребляешь. Ну хорошо начну пока с этого.

Еще вот че, моя тетка говорит, что заниматься кардио надо если пульс не выше 120, а как это делать если я на велотренажере 5 мин покатаюсь и у меня 120+?

Для жиросжигания твой пульс должен быть 80% от максимального. 60% это средненькое кардио. Число по факту какое должно быть, это индивидуально.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну ок че, буду пытаться сжигать. Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

ПГ хороший вариант. когда реже ешь то это лучше чем есть часто. просто не все могут за раз дохуя съесть

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ПГ хороший вариант. когда реже ешь то это лучше чем есть часто. просто не все могут за раз дохуя съесть

А чем лучше, можешь +/- рассказать, хочу узнать будет ли она мне полезна?

Поделиться сообщением

редко ешь => больше работает ГР.

а после приема пищи уровень ГР падает.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

У меня это не работает

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сколько ты на ПГ сидел и ты пытался набрать или сбоосить?

жир в мышцы, типичная весна.

доля истины тут есть. жир сжигают мышцы, чем больше мышщ тем лучше жир сжигается.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

сколько ты на ПГ сидел и ты пытался набрать или сбоосить?

жир в мышцы, типичная весна.

доля истины тут есть. жир сжигают мышцы, чем больше мышщ тем лучше жир сжигается.

подмена понятий, причем тут

преобразует жир в мышцы
и то, что ты написал?

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

нахуй пг, если можно дробно с урезкой углеводов разогнать метоболизм+создать дифицит энергии bg195.gif

Поделиться сообщением

1. Убираешь из рациона всё сладкое, жирное.

2. Начинаешь читать состав и покупать качественные продукты.

3. Фиксишь дневной рацион до 5-6 приёмов пищи.

4. Считаешь калории, белки, жиры, углеводы.

5. Тренируешься интенсивно.

Несколько советов.

Почитай состав всех продуктов, которые ты ешь, ты охуеешь сколько там сахара. Так же я нахуй выкидываю всё то, где есть любые загустители, подсластители, ароматизаторы, всякие-Е.

Далее, 5-6 приёмов пищи не такого большого объёма, который ты ел раньше, не надо хуярить себе за раз полную с горкой тарелку гречки и целую курицу.

Потребляешь калорий меньше, чем тратишь.

В идеале тебе сесть на безуглеводную диету/низкоуглеводную, но ты охуеешь и сдашься через неделю. Так что просто здоровое питание.

Интенсивные тренировки, это не потяжелее штанга, а побольше приседаний за определённое время. Для примера залупа, которой очень любят дрочить в армии. Всякие тесты Купера, челночный бег и просто можешь почитать, как игроки в регби и американский футбол приходят после межсезонья и набирают форму.

И помни, 80% успеха - питание, 20% - тренировки.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй пг, если можно дробно с урезкой углеводов разогнать метоболизм+создать дифицит энергии bg195.gif

Расписал сушку в 2 строки :buba:

Изменено пользователем tru_kuder

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Пацаны, когда качаю пресс, при любых упражнениях болит спина. Силы есть, пресс еще может, но вот спина не позволяет больше делать.

Обычные скручивания не могу делать больше 20 раз за подход, к 20 уже начинает сильно спина болеть. Это нормально или у меня какие-то проблемы со спиной?

Поделиться сообщением

разгибаешься сильно скорей всего. меньше пресс расслабляй.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

разгибаешься сильно скорей всего. меньше пресс расслабляй.

вроде не сильно разгибаюсь, но попробую. Еще когда на скамье сижу и подтягиваю колени к груди - спина начинает болеть пиздец.

Поделиться сообщением

так-то 20 раз чето дохуя. я по 10-12 делаю. правда я ноги на турнике поднимаю или флаг дракона делаю

может у тебя просто мышцы кора слабые, хз. ещё может у кого варианты будут

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...