X.M.A.N. #6121 2 апреля 2015 как пофиксить асимметрию в выпрямителях спины? у меня левый больше правого.становую тягу разнохватом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6122 2 апреля 2015 как пофиксить асимметрию в выпрямителях спины? у меня левый больше правого.становую тягу разнохватом?у меня вообще никак не фикситься, ну у меня сколиоз ниче такой.Да и разница заметна думаю сильнее. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6123 2 апреля 2015 Народ, у меня программа номер 3 не отображается. Картинки не открываются, а файл в rghost - тоже 404. чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6124 2 апреля 2015 как пофиксить асимметрию в выпрямителях спины? у меня левый больше правого.становую тягу разнохватом?у меня вообще никак не фикситься, ну у меня сколиоз ниче такой.Да и разница заметна думаю сильнее.на русский жим пойдешь в Аврору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6125 2 апреля 2015 как пофиксить асимметрию в выпрямителях спины? у меня левый больше правого.становую тягу разнохватом?у меня вообще никак не фикситься, ну у меня сколиоз ниче такой.Да и разница заметна думаю сильнее.на русский жим пойдешь в Аврору?жать нет, поугорать офк пойду. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6126 2 апреля 2015 слыхал, что в день трени лучше ебошить больше углей, а на след день при востановлении больше белкачо думаете?ну типо после трени - гликоген ферст востанавливает организм, а на след день уже мышцы латает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6127 2 апреля 2015 все правильно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6128 2 апреля 2015 слыхал, что в день трени лучше ебошить больше углей, а на след день при востановлении больше белкачо думаете?ну типо после трени - гликоген ферст востанавливает организм, а на след день уже мышцы латаетвсе четко, одобряю Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6129 2 апреля 2015 как пофиксить асимметрию в выпрямителях спины? у меня левый больше правого.становую тягу разнохватом?у меня вообще никак не фикситься, ну у меня сколиоз ниче такой.Да и разница заметна думаю сильнее.и у меня тоже, эт вроде норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6130 2 апреля 2015 Сегодня в день ног не смог присяд делать, тк колено болело. Походу на прошлой трене как-то ебанул его. Скорей всего рак техники. Разгибашки делаются нормально без боли. Вот думаю месяц другой разгибашки поделать, а потом если перестанет болеть, то заплатить таки тренеру и пусть мне технику поставит.Стоит к врачу обращаться, или пока подождать недельку, другую? Хожу и приседаю со своим весом без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6131 2 апреля 2015 это нормально Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6132 2 апреля 2015 это нормальноте мне не ссать раньше времени, а просто паузу выдержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6133 2 апреля 2015 да, может связку потянул немного, привыкай когда нога совсем откажет и отвалится, тогда можно идти к врачу Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6134 2 апреля 2015 Народ, у меня программа номер 3 не отображается. Картинки не открываются, а файл в rghost - тоже 404. чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6135 2 апреля 2015 надо просить урсу что обновилвсе ссылки устарели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6136 2 апреля 2015 Помню уже спрашивал, но че-т не помню че ответили помимо "ЛОЖКУ МАСЛА".Жру кароч льняное масло ложку с утра, скок ваще жиров надо в день хавать?Помимо ложки, скок еще иным образом докидывать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6137 2 апреля 2015 можно на ночь 1 ложку еще, ток хз, если ты жирный то вроде не оченьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6138 2 апреля 2015 Нахуй тупо ебошить масло если можно съесть орехов жирной рыбы или там авокадо. Вкусно и полезно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6139 2 апреля 2015 (изменено) Помню уже спрашивал, но че-т не помню че ответили помимо "ЛОЖКУ МАСЛА".Жру кароч льняное масло ложку с утра, скок ваще жиров надо в день хавать?Помимо ложки, скок еще иным образом докидывать можно?У меня 1 ст.ложка льняного масла на пустой желудок после пробуждения+ 1 ст.ложка растительного масла в овсянку.остальные жиры не считаю(курица, рыба)Нахуй тупо ебошить масло если можно съесть орехов жирной рыбы или там авокадо. Вкусно и полезно.так выгоднеецены на орехи под 1к за 1кгрыба дорогаяавокадо че то я тоже сомневаюсь что дешевое Изменено 2 апреля 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6140 2 апреля 2015 Я тоже не считаю курицу, Но все-таки хочется посчитать че и скок должно быть, хотя бы примерно 8 )Если ответа не дождусь, пойду читать интернеты = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение