Cleverness #601 4 октября 2012 артмейт псих ебаный Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #602 4 октября 2012 Спасибо, разъяснил все понятно, единственный нюанс, нахожусь в другой стране, в теме со спортзалом с языком туго, думаю справлюсь.в какой ?Чехия Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #603 9 октября 2012 http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BA%D0%BD%D0%B5вот кстатипомню тут кто то ныл на счет прыщей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #604 10 октября 2012 спасибо брат, дал ссылку на спортсвики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #605 10 октября 2012 какой еще баллер? объясняю для лошков по типу элмандерабаллер это баскетболистчто у тебя за проблемы то опять со мной? Еще и аггришься на пост 2 недельной давности. И почему я должен знать кто такой баллер? агрюсь?) проблемы с тобой?))ты меня с кем-то путаешьзачем обзываешься? ой забей)ладно бы если я назвал тебя кокейном или хадоромтогда бы мог обидетьсяа тут =\ Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #606 10 октября 2012 Вистик тащи Будет ещё плюс один ск2чер в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #607 10 октября 2012 ск2чер. ск= starcraft. 2ч=2ch.ru, он же двач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #608 10 октября 2012 Sk8ter Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #609 10 октября 2012 нечно, твоя мама знает то что ты лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #610 10 октября 2012 Вистик тащи Будет ещё плюс один ск2чер в зале Стараюсь Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #611 11 октября 2012 Пацаны тяга рейдера или пулловер, что пизже? И увеличивают ли они вообще грудную клетку или это пиздеж? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #612 11 октября 2012 Насколько я знаю используют дыхательные приседания + пулловер в таком же стиле. Работает или нет, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #613 11 октября 2012 делай все вместе - не прогадаешь+ тягу рейдера можно в любое время дня делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #614 12 октября 2012 я так понимаю, главное в становой тяге - держать спину прямо и не горбиться? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #617 12 октября 2012 я так понимаю, главное в становой тяге - держать спину прямо и не горбиться?одно из главных правил, но помимо этого есть очень много немаловажных нюансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #618 12 октября 2012 так к чему я этосегодня видел, как парень тянул 90ученику показывали пиздецу него поясница дугой былаполной дугойпыжется, дышитно блять тянет свои 90 с: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #619 12 октября 2012 посмотри тягу его, но это исключение. Так, просто для информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #620 12 октября 2012 подошел бы и ебнул ему по этой спине, че как лох то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение