Baza_KAiF #6201 3 апреля 2015 хз тренера можно изи найти неплохого. у нас в качалке мужик мало того, что бесплатно готовил к соревам, так еще и плату за тренажорку не брал с тех, кто выступает. просто в топ залах работает молодежь, которую в первую очередь интересует бабулес, а в подвальных качалках уже старые мужики, которые за идею могут натренеровать, если есть потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6202 3 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес(ты тренером работаешь? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6203 3 апреля 2015 Хуясе вы тут нафлудели Выскажу свое мнение по всем вопросам. Не знать кто такой Турчинский это пиздец. Путать его с Турчиновым эрик конечно Еррор зал ты выбрал норм, там и голуба тренит, сидорычев, тубольцева. Да от этого зала на Москве немало спортсменов и спортсменок выходит.Тебе бы научиться норм инфу от говна отличать, каналы ютуба не очень хороший источник норм инфы.2 раза был на семинаре линдовера в Самаре, ничего особенного не услышал, кроме кучи выебонов на лифтеров(они же жирные и тока в резинках чета могут ), и билдеров которые жирные на массе(эт те кто не на вечном курсе сидят ) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6204 3 апреля 2015 (изменено) Там два зала, один в Измайлово, второй в Вешняках.я во-втором, а личности про которых ты пишешь, в первом хотя из про все-равно там кто-то есть, ну в зале я видел по крайней мере таковых(типо можно такого тренера заказать, походу они и там и там тренируют) Да и боже, че вы доебались с этим Турчинским блядь. БОЛЬНЫЕ ЧТОЛИ. я тоже доебусьписать "на москве", быть из Самары. Изменено 3 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6205 3 апреля 2015 (изменено) Там два зала, один в Измайлово, второй в Вешняках.я во-втором, а личности про которых ты пишешь, в первом хотя из про все-равно там кто-то есть, ну в зале я видел по крайней мере таковых(типо можно такого тренера заказать, походу они и там и там тренируют) Да и боже, че вы доебались с этим Турчинским блядь. БОЛЬНЫЕ ЧТОЛИ. я тоже доебусьписать "на москве", быть из Самары.и неправильно доебешься, потому что "на москве" это не про город, а про московские соревнования А вот ты объективно фигню сказал Изменено 3 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6206 3 апреля 2015 ерор турчинова с турчинским перепутал? нормально. для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6207 3 апреля 2015 ерор турчинова с турчинским перепутал? нормально. для негоНу фамилию спутал, не критично, просто забавно. А он чет про доебались заговорил Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6208 3 апреля 2015 Ну ладно, могу доебаться еще до Андиера что он пиздаболПро ютуб мы вчера обсуждали фарму, он говорит что хуячит 200 и не фармит,но при этом на мои посты про то что после курса своего теста меньше, он пишет мол хуйня и на ютубы внимания ты не обращайче-то мне кажется человек который не фармил другова мнения) Почему на пд все знают человека которого я в школьные года видел каждый день забирающего дочку из школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6209 3 апреля 2015 Ну ладно, могу доебаться еще до Андиера что он пиздаболПро ютуб мы вчера обсуждали фарму, он говорит что хуячит 200 и не фармит,но при этом на мои посты про то что после курса своего теста меньше, он пишет мол хуйняи на ютубы внимания ты не обращайче-то мне кажется человек который не фармил другова мнения) Почему на пд все знают человека которого я в школьные года видел каждый день забирающего дочку из школы Я тоже не фармил, тем не менее на уровне биохимии примерно представляю происходящее с организмом. А человек который находится в проф. спорте и постоянно общается с проф. спрортсменами которые постоянно курсят, просто обязан знать все это. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6210 3 апреля 2015 и ты и он фармил Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6211 3 апреля 2015 Изи фармила, за 4 года жим с 120 до 150 апнул и вес с 72 до 82 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6212 3 апреля 2015 Лол дрочить 4 года ,чтобы набрать 10 кг...ну хз.А какой рост у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6213 3 апреля 2015 помню рассказывал сказки, что метан купил, а потом продал ну гр полюбасик ставил Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6214 3 апреля 2015 (изменено) Я че ебанутый гр. ставить без фармы? деньги на ветер выкидывать не собираюсь. Так-то я очень много фармы продал с тех пор. И не только метан, и станазу, и деку, и кучу пропика наценка 100% изи вообще, ты прост в конфе не появлялся с тех пор особо, я свои делишки рассказывал там пару раз Лол дрочить 4 года ,чтобы набрать 10 кг...ну хз.А какой рост у тебя ? плохо за 4 года? рост 172 хотя как деньги на ветер при малых тратах деньги на ветер скорее. Так если не жалко, лям потратил на гр. и вот там от соло гр уже будет толк думаю. И дозировки и сроки просто отличные будут Изменено 3 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6216 3 апреля 2015 (изменено) Ага, люди удивляются когда говорю что мне 24, а когда мы с девушкой покупаем алкоголь на кассе и нам не продают с учетом того что ей 28, вообще на ржачь пробивает :trollface: Изменено 3 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6217 3 апреля 2015 Ну ладно, могу доебаться еще до Андиера что он пиздаболПро ютуб мы вчера обсуждали фарму, он говорит что хуячит 200 и не фармит,но при этом на мои посты про то что после курса своего теста меньше, он пишет мол хуйняи на ютубы внимания ты не обращайче-то мне кажется человек который не фармил другова мнения) Почему на пд все знают человека которого я в школьные года видел каждый день забирающего дочку из школы ТЫ меня под пиздабола подвести хочешь? Охуел чтоль Я года 1.5 вообще по фарму не знал ничего. Потом когда стал со всеми выступающими лифтерами в зале общаться уже больше узнавал, так то у меня кореш с зала барыжит не по хуйне, да и я иногда треню в зале с билдерами и бикиняшами, а там курсы у билдерков мама не горюй. Так-то про нефть я до работы тоже не знал нихуя, а щас уже про разработку месторождений немало знаю.Да я думаю если создать опрос в таверне знаете ли вы Владимира Турчинского, то % тех кто знает будет 90%+ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6218 3 апреля 2015 у нас в зале ставят соло гр, работает, че такого то)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение