Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь примерно по первой программе, но исключил нагрузки на позвоночник из-за сколиоза и остеохондроза. Скажите что не так или что добавить

ПС. худой, нужна масса

-Подтягивания(я делаю после разминки на груше, завтра ещё с одним типом возьмём лапы и будем спаринговаться) они мне даются тяжко, по этому делаю 3 подхода на сколько могу

-тяга верхнего блока(вот тут я не знаю как его делать, за шею или тянуть к подбородку?)

-гиперэкстензия

-жим лёжа

-на плечи в положении сидя гантели до подбородка

-жим узким хватом

-и на бицепс кривой(хз как называется) штангой на скамейке с опорой для рук. ах да, вот эта волнистая штанга, каким хватом делать упражнение? там же их два, широкий и соответственно уже

Да, я по исключал базовые упражнения которые пиздец как нужны, но пока что рано для моих проблем со спиной, поэтому подобрал какие-то другие упражнения. Надеюсь примерно понятно описал всё

про вертикальную тягу всегда много споров, и целая куча разных мнений. как по мне, то тяга за голову неудобное и неестественное упражнение (организм просто не приспособлен к нагрузкам в таком положении). а значит оно более травмоопасное и сложное

бицепс с упором на руки лучше заменить на простое поднимание штанги стоя и молот, потому что для новичков базовые>>>изолированных

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

люди, хелп!!!

вот среда из 4й программы, спина + трицепс

Спина + Трицепс

--- СУПЕРСЕТ---

Подтягивания за голову 3х8

Тяга верхнего блока узким хватом 3х12

--- СУПЕРСЕТ---

Гиперэкстензии 2x12

Становая тяга 1x12 + 4x6

Тяга Т-грифа 4х8

Жим лежа узким хватом 1x20 + 4x6

Брусья 3х10

Разгибания / Гантель в наклоне 2х12

Пресс

я до этого становую и гиперэкстензии никогда не делал за 2 месяца что тренируюсь.

так вот становая третьим упражнением по счёту (без учёта что там вообще суперсет, так что можно сказать четвёртое). Спина уже к этому времени и руки слегка подуставшие.

Так же вторая проблема: у меня даже после двух подходов гиперэкстензий столбы внизу и поясница горят и забиваются. Ходить-то неприятно, не то что становую ебошить.

Может становую перенести первым упражнением, а всё остальное - после неё. А гиперэкстензию - самым последним на спину, раз у меня от неё так столбы и поясница горят

Так-то я нормально могу становую делать, раньше когда-то лет 6 назад мог даже кг 90-100 раз на 6-7 делать, так что как бы справлюсь, тем более что за весами не гонюсь и 50 поставлю и не обломлюсь.

Например вот так будет

Спина + Трицепс

Становая тяга 1x12 + 4x6

Тяга Т-грифа 4х8

--- СУПЕРСЕТ---

Подтягивания за голову 3х8

Тяга верхнего блока узким хватом 3х12

--- СУПЕРСЕТ---

Гиперэкстензии 2x12

Жим лежа узким хватом 1x20 + 4x6

Брусья 3х10

Разгибания / Гантель в наклоне 2х12

Пресс

норм?

ну и разумеется, раз только становую только начинаю снова делать, то офк буду раз на 10-12 минимум делать с небольшим весом, никаких на шесть. Я не враг своей спине. Потом уже как вработаюсь - перейду на 6 повторений как в программе

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Фрик я вообще супер сеты не очень понимаю, тем более на спину.Мне кажется при тренировках спины главно уметь чувствовать мыщцу.По мне супер сет гиперэстензия тяга полная хуйня.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

подтягивания не первым упражнением будут даваться в 1000раз сложнее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Фрик я вообще супер сеты не очень понимаю, тем более на спину.Мне кажется при тренировках спины главно уметь чувствовать мыщцу.По мне супер сет гиперэстензия тяга полная хуйня.

я тупо взял эту программу с первого поста, программа номер 4.

хмм, наверное посмотрю ещё какие нибудь варианты сплита на спину+ трицепс.

Так да, согласен, спину бы почувствовать неплохо для начала

Поделиться сообщением

подтягивания не первым упражнением будут даваться в 1000раз сложнее

после подтягиваний на становой типа будет легче?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходах

сколько лет тебе? сколько весишь? какой рост?

19 лет, 70кг, рост ~175

Поделиться сообщением

Ну вообще-то странно, так-то не дрищара и возраст не сильно молодой.

Поделиться сообщением

(изменено)

может он по телосложению рыхлая груша(офк острым концом вверх)?

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

в любом случае 50 кг месяц жать - не дело. Чото не то. Либо техники нету, либо режим никакой, либо ест плохо

Поделиться сообщением

ну это да, + еще он года занимается вроде, показатели очень хуевые .

Поделиться сообщением

Ну вообще-то странно, так-то не дрищара и возраст не сильно молодой.

WAT????big36.gif

19 лет

Поделиться сообщением

Гость

че фрик на новый лэвал перешл или че не пойму

Поделиться сообщением

Да ладно вам, у меня есть в зале мужик, я его еще когда начинал ток тренить видел в зале, так вот он ходит до сих пор, с тренером дохуя занимался и вообще не изменился

я не ебу как такое возможно :fffuuu:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно вам, у меня есть в зале мужик, я его еще когда начинал ток тренить видел в зале, так вот он ходит до сих пор, с тренером дохуя занимался и вообще не изменился

ну очевидно жрет как хочет, делает чо хочет, видимо просто хочет жить как угодно и выглядеть нормально ... и его это устраивает

Поделиться сообщением

ну очевидно жрет как хочет, делает чо хочет, видимо просто хочет жить как угодно и выглядеть нормально ... и его это устраивает

ну хоть какой-то минимальный прогресс должен же быть ебанаврот

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Я не прям год занимался, сначала месяца 4, потом бросил на 3 месяца, потерял весь прогресс, затем занимался ~ 3 месяца, на новый год сделал перерыв на 2 недели, в итоге заболел еще на месяц и опять весь прогресс потерял. Сейчас я около 3 месяцев занимаюсь без перерывов. Хаваю минимум 500 гр риса/гречки в день + мясо, фрукты. Сплю 7-9 часов

Поделиться сообщением

(изменено)

друган ест 2 раза в день хуй пойми что, курит/бухает, проебывает день ног, при этом имеет спортивное телосложение и рабочий вес(жим лежа) в 80 кг при весе 67, ходит мсц 5-4, но тоже хуй пойми как то 2мсц ходит, потом забьет. Генетика хех :nate:

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...