NETHERLANDS #6361 15 апреля 2015 вчера пацан(он начал ходить не давно ) делал жим лежа из положения как на картинке, ноги на скамье, это че такое вообще?! если просто ноги поднять, то снимаешь нагрузку со спины и нету промежутка между скамьей и спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6362 15 апреля 2015 Пацаны, надо ли разогреваться перед тренкьой на велосипеде, дорожке или степпере?не обязательно. Разминаться стоит, нужна ли кардио разминка зависит от твоих целей. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6363 15 апреля 2015 Пацаны, надо ли разогреваться перед тренкьой на велосипеде, дорожке или степпере?я делаю разминку небольшую и всё. кардио ваще не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6364 15 апреля 2015 тоже просто подрыгаюсь перед зеркалом и все, растяжку не делаю, только во время изоляций, кардио только после тренировки Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6365 15 апреля 2015 хожу в горку 5-6 минут достаточно интенсивно Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6366 15 апреля 2015 Сегодня в день ног не смог присяд делать, тк колено болело. Походу на прошлой трене как-то ебанул его. Скорей всего рак техники. Разгибашки делаются нормально без боли. Вот думаю месяц другой разгибашки поделать, а потом если перестанет болеть, то заплатить таки тренеру и пусть мне технику поставит. Стоит к врачу обращаться, или пока подождать недельку, другую? Хожу и приседаю со своим весом без проблем. Чет до сих пор ноет. В газельке, когда > часа сижу начинает ныть колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6367 15 апреля 2015 Сегодня в день ног не смог присяд делать, тк колено болело. Походу на прошлой трене как-то ебанул его. Скорей всего рак техники. Разгибашки делаются нормально без боли. Вот думаю месяц другой разгибашки поделать, а потом если перестанет болеть, то заплатить таки тренеру и пусть мне технику поставит. Стоит к врачу обращаться, или пока подождать недельку, другую? Хожу и приседаю со своим весом без проблем. Чет до сих пор ноет. В газельке, когда > часа сижу начинает ныть колено в больницу! к врачу! само не заживет. Только к какому врачу хз, к хирургу может. Щас подскажут че может Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6368 15 апреля 2015 эх щас бы орехи за 200р 200гр похавать Жим больше 50кг не растет хз уже как жить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6369 15 апреля 2015 Пацаны, надо ли разогреваться перед тренкьой на велосипеде, дорожке или степпере?Чисто кровь разогнать 5-7 минут быстрого шага,либо на прыгалках прыгаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6370 15 апреля 2015 Топан на доче был, там затерали, что жим может быть хуевый из-за узкой ключицы. Говорят типо там из-за нее грудь почти не включается в работу и получается на жиме работает 2 мышцы вместо 3. Могу ссылку на топан дать, сами решите стоит внимания, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6371 15 апреля 2015 Сегодня в день ног не смог присяд делать, тк колено болело. Походу на прошлой трене как-то ебанул его. Скорей всего рак техники. Разгибашки делаются нормально без боли. Вот думаю месяц другой разгибашки поделать, а потом если перестанет болеть, то заплатить таки тренеру и пусть мне технику поставит. Стоит к врачу обращаться, или пока подождать недельку, другую? Хожу и приседаю со своим весом без проблем. Чет до сих пор ноет. В газельке, когда > часа сижу начинает ныть колено в больницу! к врачу! само не заживет. Только к какому врачу хз, к хирургу может. Щас подскажут че можету меня часто колени болят, из-за ебанной эргономики стола на работе.Ничего страшного нет вообще, можешь недельку поделать разгибашки и купить эластичные бинты в апетке. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6372 15 апреля 2015 Топан на доче был, там затерали, что жим может быть хуевый из-за узкой ключицы. Говорят типо там из-за нее грудь почти не включается в работу и получается на жиме работает 2 мышцы вместо 3. Могу ссылку на топан дать, сами решите стоит внимания, или нет.Было бы очень гут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6373 15 апреля 2015 (изменено) Вот: https://do4a.com/thr...име-лежа.16102/ апд: Правила не помню, надеюсь молотком по роже не дадут Изменено 15 апреля 2015 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6374 15 апреля 2015 (изменено) крч если у меня узкая ключица то ггвп качалочка, жимчик мне не потянуть? Изменено 15 апреля 2015 пользователем 3ADNICA1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6375 15 апреля 2015 Че-то сегодня пиздец тоже на жиме был, 80кг жал 10х10, в общем пожать-то пожал, а вот теперь правая грудная как будто потеряла эластичность, напряжена короче по внешней стороне и не хочет расслабляться. Хз как описать вообще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6376 15 апреля 2015 сделай ей сасай Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6377 15 апреля 2015 Чето думаю из-за отдыха в минуту эта хуйня случилась. А сасай ей уже разок сделал, говорит анал хочет. Вот и думаю...Ты бы дал? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6378 15 апреля 2015 только так могу дать Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6379 15 апреля 2015 Отдать девственность своего язычка значит хочешь :))))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6380 15 апреля 2015 (изменено) крч если у меня узкая ключица то ггвп качалочка, жимчик мне не потянуть?Ну там же писали не ггвп качалочка, а ггвп жим. Ебаш жим гантелей и че-то че они там советуют. А вообще нужно мнения опытных челиков подождать. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение