Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

вчера пацан(он начал ходить не давно :trollface: ) делал жим лежа из положения как на картинке, ноги на скамье, это че такое вообще?!

fKMpfIc.jpg

если просто ноги поднять, то снимаешь нагрузку со спины и нету промежутка между скамьей и спиной

Поделиться сообщением

Пацаны, надо ли разогреваться перед тренкьой на велосипеде, дорожке или степпере?

не обязательно. Разминаться стоит, нужна ли кардио разминка зависит от твоих целей.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Пацаны, надо ли разогреваться перед тренкьой на велосипеде, дорожке или степпере?

я делаю разминку небольшую и всё. кардио ваще не делаю

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

тоже просто подрыгаюсь перед зеркалом и все, растяжку не делаю, только во время изоляций, кардио только после тренировки

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

хожу в горку 5-6 минут достаточно интенсивно

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Сегодня в день ног не смог присяд делать, тк колено болело. Походу на прошлой трене как-то ебанул его. Скорей всего рак техники. Разгибашки делаются нормально без боли. Вот думаю месяц другой разгибашки поделать, а потом если перестанет болеть, то заплатить таки тренеру и пусть мне технику поставит. Стоит к врачу обращаться, или пока подождать недельку, другую? Хожу и приседаю со своим весом без проблем.

Чет до сих пор ноет. В газельке, когда > часа сижу начинает ныть колено :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сегодня в день ног не смог присяд делать, тк колено болело. Походу на прошлой трене как-то ебанул его. Скорей всего рак техники. Разгибашки делаются нормально без боли. Вот думаю месяц другой разгибашки поделать, а потом если перестанет болеть, то заплатить таки тренеру и пусть мне технику поставит. Стоит к врачу обращаться, или пока подождать недельку, другую? Хожу и приседаю со своим весом без проблем.

Чет до сих пор ноет. В газельке, когда > часа сижу начинает ныть колено :fffuuu:

в больницу! к врачу! само не заживет. Только к какому врачу хз, к хирургу может. Щас подскажут че может

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

эх щас бы орехи за 200р 200гр похавать

Жим больше 50кг не растет хз уже как жить дальше

Поделиться сообщением

Чисто кровь разогнать 5-7 минут быстрого шага,либо на прыгалках прыгаю

Поделиться сообщением

Топан на доче был, там затерали, что жим может быть хуевый из-за узкой ключицы. Говорят типо там из-за нее грудь почти не включается в работу и получается на жиме работает 2 мышцы вместо 3. Могу ссылку на топан дать, сами решите стоит внимания, или нет.

Поделиться сообщением

в больницу! к врачу! само не заживет. Только к какому врачу хз, к хирургу может. Щас подскажут че может

у меня часто колени болят, из-за ебанной эргономики стола на работе.

Ничего страшного нет вообще, можешь недельку поделать разгибашки и купить эластичные бинты в апетке.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Топан на доче был, там затерали, что жим может быть хуевый из-за узкой ключицы. Говорят типо там из-за нее грудь почти не включается в работу и получается на жиме работает 2 мышцы вместо 3. Могу ссылку на топан дать, сами решите стоит внимания, или нет.

Было бы очень гут))

Поделиться сообщением

(изменено)

крч если у меня узкая ключица то ггвп качалочка, жимчик мне не потянуть?

Изменено пользователем 3ADNICA1

Поделиться сообщением

Че-то сегодня пиздец тоже на жиме был, 80кг жал 10х10, в общем пожать-то пожал, а вот теперь правая грудная как будто потеряла эластичность, напряжена короче по внешней стороне и не хочет расслабляться. Хз как описать вообще.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Чето думаю из-за отдыха в минуту эта хуйня случилась. А сасай ей уже разок сделал, говорит анал хочет. Вот и думаю...Ты бы дал?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Отдать девственность своего язычка значит хочешь :)))))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

крч если у меня узкая ключица то ггвп качалочка, жимчик мне не потянуть?

Ну там же писали не ггвп качалочка, а ггвп жим. Ебаш жим гантелей и че-то че они там советуют.

А вообще нужно мнения опытных челиков подождать.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...