SunSetOwn #6441 21 апреля 2015 Мужики, привет Такая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :D Хочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу. Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом. Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире. посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход 10 разведений 10 подъемов перед собой 10 разведений на заднюю дельту И таких 3 подхода. Армейский жим и подъем грифа из-за головы норм работаютМожно делать так называемую "обратную бабочку" в тренажере для груди на заднюю дельту Тоже кстате в ногах наибольший прогресс за последние пол года имею (в квардицепсах и голени), думаю пока приторможу с тренировками ног,чтобы не было такой же фигни,в бицепсе бедра разве что ещё немножко добавить можноИ так в магазинах с трудом штаны покупаю)насчёт штанов дикий плюс, заебался уже, постоянный клиент в ателье upd. В итоге поговорил с тренером, высказал желание сделать акцент на торс, сказал что-то подумает набросает за пару дней, как даст программу линкану суда Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6442 21 апреля 2015 Как за раз высрать все гавно? Надоело чувство что я недострал, приходиться в день 2-4 раза ходить в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6443 21 апреля 2015 пальцем в анале своем поковыряйсяпздц че за вопросы мерзкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6444 21 апреля 2015 Клизма, помойму очевидное решение вопроса, лол. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6445 21 апреля 2015 Как за раз высрать все гавно? Надоело чувство что я недострал, приходиться в день 2-4 раза ходить в туалетКлетчатки купи себе в аптеке и добавляй в едуПрямо в баночке продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6446 21 апреля 2015 Почитал за клетчатку, это же для похудения, типа слабительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6447 21 апреля 2015 (изменено) Почитал за клетчатку, это же для похудения, типа слабительного?Ускоряет переваривание,прочищает ЖКТ и микрофлору желудка восстанавливаетулучшает усвоение белка,и не дает излишку оставаться внутри (белок который не распался на аминокислоты начинает "гнить" в жкт,от этого проблемы с желудком,выделение лишних газов) короч мастхев штука если не особо хорошо переваривается еда и есть проблемы с ЖКТстоит копейки (на днях брал банку 170гр за ~100 рублей,за 2 недели меньше половины ушло) То что на банке пишут мол для похудения и тд и тп-реклама по факту (ну если еду не разбавлять клетчаткой 1к1 )) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6448 21 апреля 2015 клетчатка наоборот замедляет пищеварение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6449 21 апреля 2015 Почитал за клетчатку, это же для похудения, типа слабительного?Ускоряет переваривание,прочищает ЖКТ и микрофлору желудка восстанавливаетулучшает усвоение белка,и не дает излишку оставаться внутри (белок который не распался на аминокислоты начинает "гнить" в жкт,от этого проблемы с желудком,выделение лишних газов) короч мастхев штука если не особо хорошо переваривается еда и есть проблемы с ЖКТстоит копейки (на днях брал банку 170гр за ~100 рублей,за 2 недели меньше половины ушло) То что на банке пишут мол для похудения и тд и тп-реклама по факту (ну если еду не разбавлять клетчаткой 1к1 ))Прям так и называется клетчатка или какое то с названием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6450 22 апреля 2015 Почитал за клетчатку, это же для похудения, типа слабительного?Ускоряет переваривание,прочищает ЖКТ и микрофлору желудка восстанавливаетулучшает усвоение белка,и не дает излишку оставаться внутри (белок который не распался на аминокислоты начинает "гнить" в жкт,от этого проблемы с желудком,выделение лишних газов) короч мастхев штука если не особо хорошо переваривается еда и есть проблемы с ЖКТстоит копейки (на днях брал банку 170гр за ~100 рублей,за 2 недели меньше половины ушло) То что на банке пишут мол для похудения и тд и тп-реклама по факту (ну если еду не разбавлять клетчаткой 1к1 ))Прям так и называется клетчатка или какое то с названием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6451 25 апреля 2015 Мне тут инфа от тренера подъехала, что я не могу апнуть жим с 50 кг из за того что делаю плечи в субботу, а жим во вторник и плечи не успевают восстановиться. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6452 25 апреля 2015 (изменено) Мне тут инфа от тренера подъехала, что я не могу апнуть жим с 50 кг из за того что делаю плечи в субботу, а жим во вторник и плечи не успевают восстановиться. Что думаете?50кг это же не вес вообщеПоменяй свой сплит,узнаешь. Хотя бы раз в пару месяцев меняй либо сплит,либо подход к тренировкам,чтобы не было "стагнации"Я кстате обычно в сплите грудь до дельт ставлю (ноги-спина-грудь-дельты-руки,по кругу) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6453 26 апреля 2015 Мне тут инфа от тренера подъехала, что я не могу апнуть жим с 50 кг из за того что делаю плечи в субботу, а жим во вторник и плечи не успевают восстановиться. Что думаете?бред. я вообще первые два месяца февраль и март занимался фулбади 3 раза в неделю, и раньше давно тоже подолгу делал фулбади и ничего, росло всё. это когда в одну тренировку все части тела. Только становую с приседаниями не совмещал. у самого правда чото жим встал. на 75 кг. Пробую пока по разному так и так. да и техника в гавне. и питание в гавнеи сон в гавне поэтому ничего удивительного. как дно ебаное занимаюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6454 26 апреля 2015 У меня сон норм, питание и технике почти норм, все равно не могу веса больше поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6455 26 апреля 2015 Значит не норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6456 26 апреля 2015 У меня сон норм, питание и технике почти норм, все равно не могу веса больше поднять Распиши треню груди,в каком порядке что делаешь,сколько сетов,подходов и на сколько повторений каждый подходЕсли ты жим в самом конце тренировки делаешь,то я не удивлюсь что вес не растет и он всего 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6457 26 апреля 2015 У меня сон норм, питание и технике почти норм, все равно не могу веса больше поднять Распиши треню груди,в каком порядке что делаешь,сколько сетов,подходов и на сколько повторений каждый подходЕсли ты жим в самом конце тренировки делаешь,то я не удивлюсь что вес не растет и он всего 50 кгЖим 3х8-10, жим гантелей под углом 30 3х8-10, французский жим 3х8-10, брусья х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6458 26 апреля 2015 (изменено) 1)оставляешь два первых упражнения, другие убираешь нахуй 2)начинаешь есть больше ??????профит Изменено 26 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6459 26 апреля 2015 Одного жима для трицепса разве хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6460 26 апреля 2015 А у тебя от 4 упражнений дохуя он вырос? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение