Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Мужики, привет Такая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :D Хочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу. Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом. Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире. посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход 10 разведений 10 подъемов перед собой 10 разведений на заднюю дельту И таких 3 подхода.

Армейский жим и подъем грифа из-за головы норм работают

Можно делать так называемую "обратную бабочку" в тренажере для груди на заднюю дельту

Тоже кстате в ногах наибольший прогресс за последние пол года имею (в квардицепсах и голени), думаю пока приторможу с тренировками ног,чтобы не было такой же фигни,в бицепсе бедра разве что ещё немножко добавить можно

И так в магазинах с трудом штаны покупаю)

насчёт штанов дикий плюс, заебался уже, постоянный клиент в ателье

upd. В итоге поговорил с тренером, высказал желание сделать акцент на торс, сказал что-то подумает набросает за пару дней, как даст программу линкану суда

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Как за раз высрать все гавно? Надоело чувство что я недострал, приходиться в день 2-4 раза ходить в туалет

Поделиться сообщением

пальцем в анале своем поковыряйся

пздц че за вопросы мерзкие

e4or-u2DrgE.jpg

Поделиться сообщением

Клизма, помойму очевидное решение вопроса, лол.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Как за раз высрать все гавно? Надоело чувство что я недострал, приходиться в день 2-4 раза ходить в туалет

Клетчатки купи себе в аптеке и добавляй в еду

Прямо в баночке продается

Поделиться сообщением

Почитал за клетчатку, это же для похудения, типа слабительного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ускоряет переваривание,прочищает ЖКТ и микрофлору желудка восстанавливает

улучшает усвоение белка,и не дает излишку оставаться внутри (белок который не распался на аминокислоты начинает "гнить" в жкт,от этого проблемы с желудком,выделение лишних газов)

короч мастхев штука если не особо хорошо переваривается еда и есть проблемы с ЖКТ

стоит копейки (на днях брал банку 170гр за ~100 рублей,за 2 недели меньше половины ушло)

То что на банке пишут мол для похудения и тд и тп-реклама по факту (ну если еду не разбавлять клетчаткой 1к1 ))

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

клетчатка наоборот замедляет пищеварение

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

улучшает усвоение белка,и не дает излишку оставаться внутри (белок который не распался на аминокислоты начинает "гнить" в жкт,от этого проблемы с желудком,выделение лишних газов)

короч мастхев штука если не особо хорошо переваривается еда и есть проблемы с ЖКТ

стоит копейки (на днях брал банку 170гр за ~100 рублей,за 2 недели меньше половины ушло)

То что на банке пишут мол для похудения и тд и тп-реклама по факту (ну если еду не разбавлять клетчаткой 1к1 ))

Прям так и называется клетчатка или какое то с названием?

Поделиться сообщением

Прям так и называется клетчатка или какое то с названием?

p6060098.jpg

Поделиться сообщением

Мне тут инфа от тренера подъехала, что я не могу апнуть жим с 50 кг из за того что делаю плечи в субботу, а жим во вторник и плечи не успевают восстановиться. Что думаете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тут инфа от тренера подъехала, что я не могу апнуть жим с 50 кг из за того что делаю плечи в субботу, а жим во вторник и плечи не успевают восстановиться. Что думаете?

50кг это же не вес вообще

Поменяй свой сплит,узнаешь. Хотя бы раз в пару месяцев меняй либо сплит,либо подход к тренировкам,чтобы не было "стагнации"

Я кстате обычно в сплите грудь до дельт ставлю (ноги-спина-грудь-дельты-руки,по кругу)

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

бред.

я вообще первые два месяца февраль и март занимался фулбади 3 раза в неделю, и раньше давно тоже подолгу делал фулбади и ничего, росло всё.

это когда в одну тренировку все части тела. Только становую с приседаниями не совмещал.

у самого правда чото жим встал. на 75 кг. Пробую пока по разному так и так.

да и техника в гавне.

и питание в гавне

и сон в гавне

поэтому ничего удивительного.

как дно ебаное занимаюсь =)

Поделиться сообщением

У меня сон норм, питание и технике почти норм, все равно не могу веса больше поднять

Поделиться сообщением

У меня сон норм, питание и технике почти норм, все равно не могу веса больше поднять

Распиши треню груди,в каком порядке что делаешь,сколько сетов,подходов и на сколько повторений каждый подход

Если ты жим в самом конце тренировки делаешь,то я не удивлюсь что вес не растет и он всего 50 кг

Поделиться сообщением

Распиши треню груди,в каком порядке что делаешь,сколько сетов,подходов и на сколько повторений каждый подход

Если ты жим в самом конце тренировки делаешь,то я не удивлюсь что вес не растет и он всего 50 кг

Жим 3х8-10, жим гантелей под углом 30 3х8-10, французский жим 3х8-10, брусья х3

Поделиться сообщением

(изменено)

1)оставляешь два первых упражнения, другие убираешь нахуй

2)начинаешь есть больше

??????

профит

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А у тебя от 4 упражнений дохуя он вырос?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...