Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

У меня сон норм, питание и технике почти норм, все равно не могу веса больше поднять

Распиши треню груди,в каком порядке что делаешь,сколько сетов,подходов и на сколько повторений каждый подход

Если ты жим в самом конце тренировки делаешь,то я не удивлюсь что вес не растет и он всего 50 кг

Жим 3х8-10, жим гантелей под углом 30 3х8-10, французский жим 3х8-10, брусья х3

Давно так занимаешься? попробуй отдельно день груди себе сделать,

допустим

1- Жим лежа делаешь ( 20 повторений с пустым грифом,потом 15 навесив немного,12 ещё навешиваешь,10 с макс своим весом - обычная пирамида,работает)

2- Отжимания на брусьях на грудь (широкие брусья,локти в стороны разводишь),так же

3- Разводка гантелей столько же повторений,как в жиме лежа,начинаешь с маленького веса,каждый раз увеличивая,допустим,на 2,5кг вес каждой гантели

4- Жим гантелей лежа под 30 углом тоже пирамидой

Крч если видишь что по той системе,что ты занимаешься нету прогресса-меняй её просто и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа, что лишних 150-200гр гречки ежедневно помогут вырастить тебе жим.

Сомневаюсь, что питание у тебя норм

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Спс за советы, буду жрать больше, может дело в этом

По новой программе месяц занимаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч,мб шарит тут кто

Нету времени к врачам ходить,да и желания пока тоже

Вобщем во время жима гантелей лежа пару месяцев назад друг начал помогать до конца доделать повторение (неудачно под локти подхватил),и так получилось что плечо у меня в одну сторону пошло,а рука в другую,короче я так понял в самом суставе что-то произошло

Плечо офк болело какое-то время,если его нагружал,специально пару недель грудь не делал,чтобы дать восстановиться

Прошло пару месяцев,когда делаю жим гантелей лежа и разводку,чувствую что болит плечо в этом месте (прямо под передней дельтой) не очень сильно,но чувствуется, и иногда прямо не дает до конца сделать подход,как будто заклинивает что-то. Когда делаю дельты/спину/руки все норм,не мешает и не чувствую дискомфорта

Было у кого что-то похожее мб?

жру уже второй месяц желатин 5-10 грамм в день,что-то не особо помогает

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Крч,мб шарит тут кто

Нету времени к врачам ходить,да и желания пока тоже

Вобщем во время жима гантелей лежа пару месяцев назад друг начал помогать до конца доделать повторение (неудачно под локти подхватил),и так получилось что плечо у меня в одну сторону пошло,а рука в другую,короче я так понял в самом суставе что-то произошло

Плечо офк болело какое-то время,если его нагружал,специально пару недель грудь не делал,чтобы дать восстановиться

Прошло пару месяцев,когда делаю жим гантелей лежа и разводку,чувствую что болит плечо в этом месте (прямо под передней дельтой) не очень сильно,но чувствуется, и иногда прямо не дает до конца сделать подход,как будто заклинивает что-то. Когда делаю дельты/спину/руки все норм,не мешает и не чувствую дискомфорта

Было у кого что-то похожее мб?

жру уже второй месяц желатин 5-10 грамм в день,что-то не особо помогает

врач + время.

Поделиться сообщением

недавно начал заниматься, с тренером, жим лежа делаю 35х12, 45х12, 55х4, 65х1, на сколько эффективно жать с таким количеством повторений?

Поделиться сообщением

недавно начал заниматься, с тренером, жим лежа делаю 35х12, 45х12, 55х4, 65х1, на сколько эффективно жать с таким количеством повторений?

не особо, твой рабочий режим сейчас 6-10 повторений во всех подходах.

Поделиться сообщением

Зачем ты спрашиваешь,если занимаешься с тренером?

Если есть подозрения в некомпетентности тренера,смысл было идти с ним заниматься?

Поделиться сообщением

Если есть подозрения в некомпетентности тренера,смысл было идти с ним заниматься?

Спасибо за вопрос, найс помог :pray:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

В составе, например, на 100г указано " 10г углеводов, среди них усваиваемые 2г", к примеру, че это значит и как это расценивать?

считать это как 10г сожраных углей или как 2?

Пиздец неадекватный ответ :avtorklif:

жать по 1 разу че-то совсем не очень, он тебя ведёт куда-то в сторону пауэрлифтинга, сообщи ему мол ты не из этих :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

хз на жиме обычно делают разминку 1-2подхода, потом рабочий вес 3-4 подхода (рабочий считай такой, который ты сможешь сделать 6-10повторений) и потом иногда можно пожать на раз максимальный вес. но на раз жать не обязательно каждую тренировку, имхо лучше жать на раз, когда собираешься на следующей трене увеличить рабочий вес.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В составе, например, на 100г указано " 10г углеводов, среди них усваиваемые 2г", к примеру, че это значит и как это расценивать?

считать это как 10г сожраных углей или как 2?

Пиздец неадекватный ответ :avtorklif:

жать по 1 разу че-то совсем не очень, он тебя ведёт куда-то в сторону пауэрлифтинга, сообщи ему мол ты не из этих :trollface:

Так так, как дела в доте 6500 ммр+?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

Неплохо )))

ну главное что я питание не бросил, поэтому это все не критически

да я и нихуя не делая худею

у меня есть 2 варианта : либо я прост проебал всё что имел до этого, либо на моем весе, дефолтная трата сил в день организмом больше чем я потребляю, ну типо, там же на обслуживание каждого КГ уходит некое количество сил, даже ниче не делая

p.s. после того как перестал ходить в зал, бить ебальники всем подряд пропало желание :trollface:

Поделиться сообщением

а че перестал в зал ходить? Как-то быстро ты отгонял.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

У меня была аллергия где-то неделю, Мне было хуево, поэтому не ходил в зал неделю, Пока было хуево, а потом когда уже стало норм, стало че-то лень, потому что систему поломал своих походов

Я Думаю я опять начну ходить через какое-то время, офк не на какие результаты не рассчитываю, просто для того чтоб восстановить свой процесс прихождения в норму ) ) ) )

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего и следовало ожидать :lol:

А сколько кичения было.

Аллергия помешала - так бы продолжил :buba::petro:

Сколько я таких отмазок слышал за свою жизнь от просто слабых силой воли личностей. Если бы не аллергия так еще 123123 отмазок. Напизить миллионы рублей и не пойти в нормальную клинику и не сдлеать вакцинацию от аллергии :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Какая нахуй вакцинация от аллергии

я не знаю че у меня астма аллергия или еще че,

кароче на то что деревья цветут в мск

и каждый год мне где-то 1-2 недели хуево, я просто это терплю и всё, это всего-лишь неделька.

в целом у меня даже щас небольшой осадок от цветения есть, но он настолько мал, что за отмазку к залу не сойдет, сейчас уже просто не хожу.

вообще я че-то не слышал ни про какую вакцинацию, когда я малой был, я даж в поликлинику по этому поводу ходил

мне там всякую хуету которую в рот ебашишь прописывали, которую я зачастую дропал и не юзал, но не суть важно,

если бы это кароче фиксилось какой-то вакцинацией, то думаю, они бы мне ее там сделали или че

Поделиться сообщением

ты бы поаккуратнее, с алергией на пыльцу можно на шашлыки поехать и не вернуться. Цитрин хоть пей в дни цветения.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну у меня есть какая-то уверенность в том что всё под контролем.

не знаю, для меня это как-то где-то в другой вселенной что мне станет щас хуево от аллергии

вот в детстве да, я похуже переносил чем сейчас.

сейчас это тупо сопли и красные глаза, больше ниче, а раньше и дышать хуево было, вдохнуть не мог нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...