prostoYaKrytoy #6501 29 апреля 2015 (изменено) у денис гусев нормальные видео-туториалы делает? Изменено 29 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6502 29 апреля 2015 Вы на жиме чувствуете сиськи? Мне кажется я жму почти за счет одних рук своди лопатки и когда опускаешь надо чтобы руки не прижимались к телу, а как бы 90 градусов был угол между локтем и телом, когда опустил штангу паузу делай небольшуютак потренил сразу почуствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6503 29 апреля 2015 А обычно они у тебя прижимались к телу при жиме, да? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6504 29 апреля 2015 я наклонной не свожу лопатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6505 30 апреля 2015 Есть годный видос по технике тяги в сумо с объяснениями что и как и тд. ? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6506 30 апреля 2015 (изменено) . Изменено 30 апреля 2015 пользователем filasaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6507 1 мая 2015 парни, назовите пару упражнений на пресс чтобы поясница не напрягалась. и есть что-нибудь, чтобы максимально больше убирать с живота ниже пупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6508 1 мая 2015 у денис гусев нормальные видео-туториалы делает?да Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6509 1 мая 2015 парни, назовите пару упражнений на пресс чтобы поясница не напрягалась. и есть что-нибудь, чтобы максимально больше убирать с живота ниже пупка ДИЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6510 1 мая 2015 парни, назовите пару упражнений на пресс чтобы поясница не напрягалась. и есть что-нибудь, чтобы максимально больше убирать с живота ниже пупка жир нельзя сжигать локальноа что бы поясница не напрягалась, нужно технично делать иначе получается ты качаешь пресс, а грузится поясница))подъемы ног в висе или в тренажере имхо бест упр. на пресс Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6511 1 мая 2015 парни, назовите пару упражнений на пресс чтобы поясница не напрягалась. и есть что-нибудь, чтобы максимально больше убирать с живота ниже пупка жир нельзя сжигать локальноа что бы поясница не напрягалась, нужно технично делать иначе получается ты качаешь пресс, а грузится поясница))подъемы ног в висе или в тренажере имхо бест упр. на прессну я сейчас только подъемы ног в висе и делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6512 2 мая 2015 парни, назовите пару упражнений на пресс чтобы поясница не напрягалась. и есть что-нибудь, чтобы максимально больше убирать с живота ниже пупка жир нельзя сжигать локальноа что бы поясница не напрягалась, нужно технично делать иначе получается ты качаешь пресс, а грузится поясница))подъемы ног в висе или в тренажере имхо бест упр. на прессну я сейчас только подъемы ног в висе и делаю)подъемы ног это хорошо, но если ты только их делаешь то это мало, я начинаю с подъемов ног в тренажере, на которого руками упираешься и спиной, сначала ноги согнутые в коленях и с утяжелителями 20-25х3 потом без утяжелителей но ноги прямые и опять 20-25х3а потом уже скручивания всякие)) в итоге минимум 3 упражнения на пресс делаю Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/skared #6513 2 мая 2015 Купил турник как в детсва когда мне брат подарил теперь готовлюсь к экзаменом и юзаю древнерусскопродотерские упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #6515 7 мая 2015 Кто в курсе, как влияет на мясонабор высокий уровень пролактина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6516 7 мая 2015 Кто в курсе, как влияет на мясонабор высокий уровень пролактина?снижает уровень тестостерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #6517 8 мая 2015 сходил сегодня первый раз на body pump и сейчас мышцы очень сильно болят, не сравнить с моими обычными занятиями в зале, для набора массы это может быть полезно? или мб время от времени делать упражнения в тренажерке с маленькими весами и большим количеством повторений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #6518 8 мая 2015 Кто в курсе, как влияет на мясонабор высокий уровень пролактина?снижает уровень тестостеронаК счастью с уровнем теста у меня всё ок. С другой стороны, если уровень пролактина опустить до нормы, теоретически же уровень теста станет ещё выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6520 8 мая 2015 (изменено) Неделю назад работал весь день в огороде. Вечером болела голова. Потом на тренировках после базы голова начала болеть(так же как после огорода). Было у кого такое? Мб пропить че? Или отдохнуть от трень? По сей день болит голова на тренеровках. Изменено 8 мая 2015 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение