iMbanana #6621 26 мая 2015 расстяжки - признак того, что ты хуяришьвот у меня никогда не былоа хотелось бы Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6622 26 мая 2015 Рястяжки пошли после второго года качалки ( я про руки-грудь, офк на жопе всегда были, они уже белые там) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6623 26 мая 2015 (изменено) По поводу растяжек. Тяну руки всегда после трени на них, все равно появились. Мне кажется растягивание контрит забитость чтоль мышц.Есть знакомые, кто занимается без растяжения после трени и руки у них до конца растягиваются с трудом. Вот чтоб такого не было над тянуть(имхо).грудную надо тянуть, область грудной и бедер больше всего подверженна растяжкам.Да вам и не похуй на растяжки эти На бицепсе растяжки,уже второй годВообще не круто выглядитДаже после того как победели,если майку/футболку с коротким рукавом одеваешь очень заметно Изменено 26 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6624 26 мая 2015 По поводу растяжек. Тяну руки всегда после трени на них, все равно появились. Мне кажется растягивание контрит забитость чтоль мышц.Есть знакомые, кто занимается без растяжения после трени и руки у них до конца растягиваются с трудом. Вот чтоб такого не было над тянуть(имхо).грудную надо тянуть, область грудной и бедер больше всего подверженна растяжкам.Да вам и не похуй на растяжки эти На бицепсе растяжки,уже второй годВообще не круто выглядитДаже после того как победели,если майку/футболку с коротким рукавом одеваешь очень заметноя битки не качаю, у меня в основном на груди растяжки. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6625 27 мая 2015 у меня наоборот грудь, подросла, а вот руки как спчками были так и остались у меня онли на хую растяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6626 27 мая 2015 у меня наоборот грудь, подросла, а вот руки как спчками были так и остались у меня онли на хую растяжкиэт комуто надо поменьше чужих жен шевелить Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6627 27 мая 2015 ты мне так про памп 3 сета по 100 перед сном по видосу не ответил ХФ ответил, мол хуйня.твоё мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6628 27 мая 2015 Хуйня офк Только в чем сложность проверить? Делай так 2 месяца и все. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6629 27 мая 2015 Хуйня офк Только в чем сложность проверить? Делай так 2 месяца и все.и получить на выходе 2 культяпки,меньшие чем до :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6630 27 мая 2015 расстяжки - признак того, что ты хуяришьвот у меня никогда не былоа хотелось былол я во время годового перерыва заплыл на 30 кг и теперь все в растяжкахуродство ебаное Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6631 28 мая 2015 у меня у всех знакомых, которые хуярят железо, есть растяжкина передней дельте в основном от жимаили чет такоеа у меня хуй Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6632 28 мая 2015 у меня у всех знакомых, которые хуярят железо, есть растяжкина передней дельте в основном от жимаили чет такоеа у меня хуйу друга пиздец и не выцветают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6633 28 мая 2015 у меня у всех знакомых, которые хуярят железо, есть растяжкина передней дельте в основном от жимаили чет такоеа у меня хуйу друга пиздец и не выцветают))у меня на бицепсе через 2 года только выцвели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6634 28 мая 2015 пацаны, а как лучше питаться принимая липо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #6635 28 мая 2015 пацаны, а как лучше питаться принимая липо?почти без углеводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6636 28 мая 2015 пацаны, а как лучше питаться принимая липо?почти без углеводов.а потом???? ну вот липо на 20 дней хватит, эти 20 дней на безуглеводке норм будет? (печень или ещё чего не раню?)0000 ) и как потом чтобы обратно не ебанул жирок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6637 28 мая 2015 пацаны, а как лучше питаться принимая липо?почти без углеводов.а потом???? ну вот липо на 20 дней хватит, эти 20 дней на безуглеводке норм будет? (печень или ещё чего не раню?)0000 )и как потом чтобы обратно не ебанул жирок?нормально, только не резко начинай, а то "посыпишься"если кардио будешь постоянно делать то не растолстеешь ну и + хотя бы не сильно отжираться после диеты, по утрам там печеньки можно будет или перед тренировкой чего нибудь сладенького Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6638 28 мая 2015 пацаны, а как лучше питаться принимая липо?почти без углеводов.а потом???? ну вот липо на 20 дней хватит, эти 20 дней на безуглеводке норм будет? (печень или ещё чего не раню?)0000 )и как потом чтобы обратно не ебанул жирок?нормально, только не резко начинай, а то "посыпишься"если кардио будешь постоянно делать то не растолстеешь ну и + хотя бы не сильно отжираться после диеты, по утрам там печеньки можно будет или перед тренировкой чего нибудь сладенькогоне резко это как, каждый день уменьшать углеводы и оставить только с утра чуть-чуть кашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6639 28 мая 2015 пацаны, а как лучше питаться принимая липо?почти без углеводов.а потом???? ну вот липо на 20 дней хватит, эти 20 дней на безуглеводке норм будет? (печень или ещё чего не раню?)0000 )и как потом чтобы обратно не ебанул жирок?нормально, только не резко начинай, а то "посыпишься"если кардио будешь постоянно делать то не растолстеешь ну и + хотя бы не сильно отжираться после диеты, по утрам там печеньки можно будет или перед тренировкой чего нибудь сладенькогоне резко это как, каждый день уменьшать углеводы и оставить только с утра чуть-чуть кашки?Вход в сушку,3-4 недельный сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6640 29 мая 2015 (изменено) 20 дней на без углеводке, вы че ебанутые на голову? Изменено 29 мая 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение