Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

тренажеры для даунов

Поделиться сообщением

я воду могу наверно литров 5 в день ебануть если не больше

мне всегда хочется пить

жара

Поделиться сообщением

ну самое сложное сделал. осталась хуйня.

Поделиться сообщением

топ1

ты эпик чел

тебе уже писали, что надо есть

а ты в топике поваров, в чистилище, спрашивал: что можно сделать из картошки и бла бла бла, а закинусь ка я пельмешками.

в итоге делал какой-то суп с чечевицей вроде, хлебушек с колбаской, И СТОПАРЬ ВОДЯРЫ))))))))))))

потом делал какой-то салат с лапшой.

втф

греча, рис, курица, яичный белок варить офк(иногда ешь фулл яйца с желтком), овощи. зайди на сайт, узнай сколько тебе ккал надо в день)) пей 3 литра воды в день. именно воды. откажись от сахарка. творожок на ночь обезжиренный, зальешь его кефиром 1% и без сахара это съешь/выпьешь. кушай 5-6 раз в день. воду за 30 минут, во время еды, после приема пищи 30 минут - не пей))

Ну нихуя ты умный диетолог, нагугленный. Только выглядишь дерьмово.

Поделиться сообщением

Начал ходить

седня была вторя тренька

пытался ебашить пока не обоссусь или в обморок не упаду, но ни того ни другого не дождался.

не доволен собой пиздец.

перед походом в понедельник офк перечитал все что можно, включая первый пост.

ем 6 раз, малыми порциями.

в рационе: гарнир, курица, украинцы (овощи в смысле )00000)

воды 2.5 литра

сон ~5 часов ночью, на работе кое как 30 мин или как получится, и 1.5 вечером. думаю я нормально так намутил с псевдо-полифазным сном.

я не считаю там каллорий, белки, угли - чисто быдло подход по ощущениям.

это еще один минус, как нибудь сяду и посчитаю все что надо.

пока работаю с планом тренировок

тот что в первом посте, не нравится.

я придумал делать 4 упражнения, по 10 подходов с малыми повторениями, учитывая что я не собираюсь быть большим

я хочу быть рельефным дрыщем.

держу вас в курсе,

всем не похуй офк :trollface: :trollface: :trollface:

надеюсь через полгода перестану быть скелетом

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

если будешь спать по 5 часов, то вряд ли

полифазный :rickroll:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Начал ходить

седня была вторя тренька

пытался ебашить пока не обоссусь или в обморок не упаду, но ни того ни другого не дождался.

не доволен собой пиздец.

перед походом в понедельник офк перечитал все что можно, включая первый пост.

ем 6 раз, малыми порциями.

в рационе: гарнир, курица, украинцы (овощи в смысле )00000)

воды 2.5 литра

сон ~5 часов ночью, на работе кое как 30 мин или как получится, и 1.5 вечером. думаю я нормально так намутил с псевдо-полифазным сном.

я не считаю там каллорий, белки, угли - чисто быдло подход по ощущениям.

это еще один минус, как нибудь сяду и посчитаю все что надо.

пока работаю с планом тренировок

тот что в первом посте, не нравится.

я придумал делать 4 упражнения, по 10 подходов с малыми повторениями, учитывая что я не собираюсь быть большим

я хочу быть рельефным дрыщем.

держу вас в курсе,

всем не похуй офк :trollface: :trollface: :trollface:

надеюсь через полгода перестану быть скелетом

Ублюдок.

Поделиться сообщением

(изменено)

рост/вес?

ублюдошный

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

если дотошно не считать ккал, бжу, то можно замедлить все или стоять на месте, либо хуже делать.

Поделиться сообщением

Нихера не считаю, сейчас прикинул свой рацион в будние дни - 4400 ккал, 230 гр белка, 230 гр жиров, 360 гр углей.

Правда я и не тренируюсь нихера, кроме пары пробежек в неделю, но это ведь мелочи, да?

Поделиться сообщением

Съедаю 2000-2200 в день, тренируюсь, очень много хожу,при этом умудряюсь набирать, сам-то как думаешь мелочи или нет?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мне пофиг, у меня межсезонье. Вешу сейчас около 96.

Поделиться сообщением

(изменено)

рост/вес?

ублюдошный

181 рост

64.3 вес (неделю назад был)

хз сколько сейчас после 4х тренировок, забыл взвесится седня :avtorklif:

если дотошно не считать ккал, бжу, то можно замедлить все или стоять на месте, либо хуже делать.

я уже начал этим делом заниматься

записываю всякое дерьмо, что ем, сколько и тд.

хотя тренер и чел с которым я хожу, сказали что я слишком новичок и просто жрал все подряд

хз, жирок снизу живота выглядит пиздец уродски.

PS

период восстановления для каждой группы мышц длится около по 3 дня, я записал это.

сегодня была хуевая треня, все давалось овер тяжело чот.

бтв у меня всю жизнь какой то сколеоз, поэтому небольшие напряги со спиной, в смысле боюсь за нее.

для спины щас ток подьем штанки к поясу с согнутыми коленями юзаю, и тяну блок за голову.

будут какие нибудь рекомендаций чтобы качать спину с минимальной нагрузкой для позвоночника, как бы это глупо не звучало???

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Подтягивания и плавание.

Поделиться сообщением

(изменено)

подтягивания тяжело даются после основных чот

ну буду пытаться офк

я сегодня ебашил вроде хорошо, мне даже хуево стало под конец, почти упал

я отвечаю что ебашил на совесть, но всю треню не особо чувстовал мышцы в отличие прошлой недели. я уставал тупо.

что я делал не так? техника что ле? дышу вроде тоже норм. никогда про дыхание не забываю.

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Подтягивания и есть основное для спины. На них все силы отдавай, а потом пару вспомогательных тяг, все равно с твоей спиной не до становой пока.

Хорошая тренировка та, после которой ещё остаются силы, а не когда блевать тянет. Насмотрелись химарей в интернете, бля.

Поделиться сообщением

Ну у меня проблемы с поясницей - ебашу гиперэкстензию, норм.

Поделиться сообщением

запиливаю сэд стори:

пошёл я в зал к 7 утра. решил попробовать рано сходить. Ну там с тренером договорился. Ибо заметил что от моих хождений толку вообще нет. Прихожу в общем. Показывает рассказывает как он планирует меня тренировать. Я ему рассказываю что я желаю. Лампово общаемся,всё найс. рассказываю какой я лентяй и ненавижу работу бла бла бла итд. Потом подходит время - говорит мне мол всё - погналей. делаю гравитрон 2 упражнения на смешной вес. т.е. подтягиваюсь весом на 20кг условно или сколько там было. Потом там же 2е упр. как раз отжимание на брусьях. Всё нонстоп. Я же хочу быть сухим и гибким. Потом делаю прессий. потом квадрицепс, потом блять перевернутые приседания. Всё с минимальным весом. Встаю такой довольный. Тренер говорит ну как? (ну а я то сказал что раньше мол занимался чуток) я говоря НАЙС что у нас дальше.... А потом мне приходит пиздец

пиздец! КАРЛ!

а именно, головокружение тошнота и срать захотелось (успел).

просто хотел выговориться.

что-т трухнул офк. ну стремно знаете ли

дома почитал интернеты, пожаловался товарищам. вроде отлегнуло.

причины хз, мало сна/еды/ не был готов к подобной тренировке. В след раз сделаю тоже самое, только может вес еще меньше поставлю и отдыхать чуток буду между упражнениями.

а ну и + элипс сделаю чуток перед этим движением. буду держать в курсе.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

силовая тренировка на голодный желудок? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...