Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такой трабл, я здесь писал о нём уже, но не счёл за серьёзное.

Когда поем- тяжесть в правом боку внизу прям под рёбрами(не аппендицит- вырезан)

И такое, будто покалывает.

Видимо пиздец печени, но сука, от чего. Не пью, не курю, жирное не ем, жареное тоже, острое на редкость.

У самого гастрит.

Если родители косо поглядывали когда я пил прот, то сейчас винят во всём протеин

Завтра пойду к врачу, просить направление на узи. Скажу всё как есть, и чую и он станет на сторону родителей, что прот вреден.

Кому что пояснить и как?Что вообще скажете по этой ситуации?

Я почему пишу, тут недавно кто-то отписывался с чем-то схожим, аля доктору сказал что пьюет прот, тот начал пиздеть, но парень с пд сказал, что прот этот тот же(какой-то натур продукт) и обломал врача.

1_53fd908ee6e1353fd908ee6e51.JPG

Сегодня проходил медкомиссию на вождение, как раз сделал флюорографию и кровь по сдавал. Завтра результаты заберу, может что выявит

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

печень не может болеть. там нет нервных окончаний

гастрит это

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: Желчный пузырь у тебя тянет, печень от прота у него отказывает :lol: :lol: :lol: :lol:

сам же пишешь что гастрит имеешь, про желчный пузырь при этом без понятия?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фух, хоть не проблемы с печенью, спасибо @X.M.A.N.

бля, лунатик)))))))0 я ж не писал, что от прота отказывает. я о том, что родаки так думают. Ну тип погуглил - печень, говорю мол чет тягота какая-то, а мне: ну вот твой порошок и тд.......

не могу в анатомию.

честно говоря, не знаю. У меня то и гастрит этот давал о себе знать бог знает когда. Не беспокоил. А это может осеннее обострение? Поясни на счёт желчного пузыря и гастрита. Кстате, спустя небольшое время после потребления пищи- проходит вроде

Вот сейчас сказал, мол дело не в печени, а в гастрите, а мне в ответ: это твой порошок))))))

И в принципе понятно что вызвало это.

С месяц уже к каждому приёму пищи я жру из того что нельзя(в период обострения, осень и весна вроде) - перец, томаты, лук, чеснок.

Особенно перец и томат прям 5\6 раз в день

Спасибо с диагнозом :buba:

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискинезия желчных путей

Врачи выделяют две основные формы дискинезии. При гиперкинетической форме тонус желчного пузыря повышен и его сокращения происходят слишком быстро и сильно. Сфинктеры (мышечные «ворота») при этом раскрываются недостаточно. Это вызывает резкие болевые ощущения в правом подреберье. Приступы боли обычно кратковременны и редко продолжаются больше одного часа. Как правило, они возникают не на пустом месте, а провоцируются отрицательными эмоциями, волнениями, нервными перегрузками. У женщин обострения заболевания бывают связаны с менструальным циклом, так как во время месячных тонус желчного пузыря обычно повышен. Гиперкинетическая форма дискинезии чаще встречается в молодом возрасте.

Гипокинетической формой дискинезии, наоборот, чаще страдают люди старшего возраста. Ее причина — недостаточно интенсивное сокращение желчного пузыря. Это также проявляется болью в правом подреберье. Правда, боль обычно не сильная, но длительная, носит тупой, нередко распирающий характер. Впрочем, здесь, как и вообще в медицине, нет ничего абсолютного. Все проявления заболевания очень индивидуальны

У тебя соответственно первый пункт. А спасибо говори херовой наследственности))))

Причины

Развитию заболевания способствуют:

но первопричина чаще всего именно наследственность :rickroll:

наследственность вообще сука бессердечная

200642_1_1346742421.jpg

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы конусультироваться не у врача по результатам анализов, а у пацанов на пд. Но в этом случае скорее всего Лунатик таки прав.

Поделиться сообщением

пойду скоро какашку сдавать на хеликобактер

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вчера делал становую, типа силовую)) ну и на 120 у меня как начало жечь гдето слева у паха(ну где косая) думал косая отрыватется нахуй но подход доделал блять :palevojein:

че это такое паци? ну ток без рофлов плиз))0

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

да это у тебя в голове грыжа блять. ниче там нету ща все нормич

ну все становую нахуй))))0

Поделиться сообщением

У меня и левая жопа болит сильней чем правая и бицепс бедра левый тоже, походу недокачена левая сторона нихуя просто.

Поделиться сообщением

У тебя скорее всего скалиоз и проблемы с позвоночником раз такую байду чувствуешь.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

чет вчера делал становую, типа силовую)) ну и на 120 у меня как начало жечь гдето слева у паха(ну где косая) думал косая отрыватется нахуй но подход доделал блять :palevojein:

че это такое паци? ну ток без рофлов плиз))0

Там вроде связки есть паховые вроде, мог ее потянуть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Да может, я думал можем было у когонить такое, почитал в интике типа один пишет к доктору пошёл он сказал чет начальная грыжа)), второй пришёл сказал типа нет такого понятия она либо есть либо её нет. Третий пишет грыжа и жжение это не то, грыжа тупо больно, на доче пишут нормально все было такое, просто пояс так сильно не затягивай)))) хз чет бред какой та, ну я пока без становой один хуй.

Поделиться сообщением

кстати да, на ласт трене на подтягиваниях начало жечь в запястье и неметь, я чет ссыканул и поменял хват на обратный (похуй, хоть как-то доделать) и прошло. что может быть? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...