X.M.A.N. #7041 18 сентября 2015 эх щас бы бицухой телочек соблазнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7042 18 сентября 2015 Мне тут по вашим индексам еще 33 кило набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7043 22 сентября 2015 (изменено) Такой трабл, я здесь писал о нём уже, но не счёл за серьёзное.Когда поем- тяжесть в правом боку внизу прям под рёбрами(не аппендицит- вырезан)И такое, будто покалывает.Видимо пиздец печени, но сука, от чего. Не пью, не курю, жирное не ем, жареное тоже, острое на редкость.У самого гастрит.Если родители косо поглядывали когда я пил прот, то сейчас винят во всём протеинЗавтра пойду к врачу, просить направление на узи. Скажу всё как есть, и чую и он станет на сторону родителей, что прот вреден.Кому что пояснить и как?Что вообще скажете по этой ситуации?Я почему пишу, тут недавно кто-то отписывался с чем-то схожим, аля доктору сказал что пьюет прот, тот начал пиздеть, но парень с пд сказал, что прот этот тот же(какой-то натур продукт) и обломал врача.Сегодня проходил медкомиссию на вождение, как раз сделал флюорографию и кровь по сдавал. Завтра результаты заберу, может что выявит Изменено 22 сентября 2015 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7044 22 сентября 2015 печень не может болеть. там нет нервных окончаний гастрит это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7045 22 сентября 2015 (изменено) Желчный пузырь у тебя тянет, печень от прота у него отказывает :lol: :lol: сам же пишешь что гастрит имеешь, про желчный пузырь при этом без понятия? Изменено 22 сентября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7046 22 сентября 2015 (изменено) фух, хоть не проблемы с печенью, спасибо @X.M.A.N. бля, лунатик)))))))0 я ж не писал, что от прота отказывает. я о том, что родаки так думают. Ну тип погуглил - печень, говорю мол чет тягота какая-то, а мне: ну вот твой порошок и тд.......не могу в анатомию.честно говоря, не знаю. У меня то и гастрит этот давал о себе знать бог знает когда. Не беспокоил. А это может осеннее обострение? Поясни на счёт желчного пузыря и гастрита. Кстате, спустя небольшое время после потребления пищи- проходит вродеВот сейчас сказал, мол дело не в печени, а в гастрите, а мне в ответ: это твой порошок)))))) И в принципе понятно что вызвало это.С месяц уже к каждому приёму пищи я жру из того что нельзя(в период обострения, осень и весна вроде) - перец, томаты, лук, чеснок.Особенно перец и томат прям 5\6 раз в деньСпасибо с диагнозом Изменено 22 сентября 2015 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7047 22 сентября 2015 (изменено) Дискинезия желчных путей Врачи выделяют две основные формы дискинезии. При гиперкинетической форме тонус желчного пузыря повышен и его сокращения происходят слишком быстро и сильно. Сфинктеры (мышечные «ворота») при этом раскрываются недостаточно. Это вызывает резкие болевые ощущения в правом подреберье. Приступы боли обычно кратковременны и редко продолжаются больше одного часа. Как правило, они возникают не на пустом месте, а провоцируются отрицательными эмоциями, волнениями, нервными перегрузками. У женщин обострения заболевания бывают связаны с менструальным циклом, так как во время месячных тонус желчного пузыря обычно повышен. Гиперкинетическая форма дискинезии чаще встречается в молодом возрасте.Гипокинетической формой дискинезии, наоборот, чаще страдают люди старшего возраста. Ее причина — недостаточно интенсивное сокращение желчного пузыря. Это также проявляется болью в правом подреберье. Правда, боль обычно не сильная, но длительная, носит тупой, нередко распирающий характер. Впрочем, здесь, как и вообще в медицине, нет ничего абсолютного. Все проявления заболевания очень индивидуальны У тебя соответственно первый пункт. А спасибо говори херовой наследственности)))) Причины Развитию заболевания способствуют:нерациональное питание (много жирного, острого, большие перерывы между приемами пищи);заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь,панкреатит);гормональные нарушения;климакс;глисты;пищевая аллергия;нервные переживания, стрессы.но первопричина чаще всего именно наследственность наследственность вообще сука бессердечная Изменено 22 сентября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7048 23 сентября 2015 сейчас он родителям скажет, что это гены, пизды дадут, и прот выкинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7049 23 сентября 2015 Сейчас бы конусультироваться не у врача по результатам анализов, а у пацанов на пд. Но в этом случае скорее всего Лунатик таки прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7050 23 сентября 2015 пойду скоро какашку сдавать на хеликобактер Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7051 24 сентября 2015 (изменено) чет вчера делал становую, типа силовую)) ну и на 120 у меня как начало жечь гдето слева у паха(ну где косая) думал косая отрыватется нахуй но подход доделал блять че это такое паци? ну ток без рофлов плиз))0 Изменено 24 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7053 24 сентября 2015 да это у тебя в голове грыжа блять. ниче там нету ща все нормичну все становую нахуй))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7054 24 сентября 2015 У меня и левая жопа болит сильней чем правая и бицепс бедра левый тоже, походу недокачена левая сторона нихуя просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7055 24 сентября 2015 У тебя скорее всего скалиоз и проблемы с позвоночником раз такую байду чувствуешь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7056 24 сентября 2015 Скалиоза нет позвоночник МБ хз может и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7057 24 сентября 2015 чет вчера делал становую, типа силовую)) ну и на 120 у меня как начало жечь гдето слева у паха(ну где косая) думал косая отрыватется нахуй но подход доделал блять че это такое паци? ну ток без рофлов плиз))0Там вроде связки есть паховые вроде, мог ее потянуть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7058 24 сентября 2015 Да может, я думал можем было у когонить такое, почитал в интике типа один пишет к доктору пошёл он сказал чет начальная грыжа)), второй пришёл сказал типа нет такого понятия она либо есть либо её нет. Третий пишет грыжа и жжение это не то, грыжа тупо больно, на доче пишут нормально все было такое, просто пояс так сильно не затягивай)))) хз чет бред какой та, ну я пока без становой один хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7059 25 сентября 2015 ^ с л а б а к ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7060 25 сентября 2015 кстати да, на ласт трене на подтягиваниях начало жечь в запястье и неметь, я чет ссыканул и поменял хват на обратный (похуй, хоть как-то доделать) и прошло. что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение