slaviktheslayer #7081 30 сентября 2015 (изменено) болел ангиной не сильно(сам так думаю) врач выписал и запретил физ нагрузки на 2 неделикак быть? в зал пиздец хочется Изменено 30 сентября 2015 пользователем slaviktheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #7082 30 сентября 2015 Физкульт привет!Очень давно хотел получить какой-нибудь разряд по ПЛу. В связи с этим вопросы:1. Какая федерация считается популярной/достойной/известной? Выступать буду только в безэкипировочном.2. На каких соревнованиях присваивают разряды, КМС и выше? Зависит от кол-ва участников или судей, или ранга турнира, или взноса?И просто советов для начинающего в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7083 30 сентября 2015 болел ангиной не сильно(сам так думаю) врач выписал и запретил физ нагрузки на 2 неделикак быть? в зал пиздец хочетсяиди в зал, про 2 недели фигня все, 100раз так делал, только одевайся теплее Физкульт привет!Очень давно хотел получить какой-нибудь разряд по ПЛу. В связи с этим вопросы:1. Какая федерация считается популярной/достойной/известной? Выступать буду только в безэкипировочном.2. На каких соревнованиях присваивают разряды, КМС и выше? Зависит от кол-ва участников или судей, или ранга турнира, или взноса?И просто советов для начинающего в этом деле.1)ipf, скоро утвердят нормативы по безэкипировочному плу2) кмс не ниже области при разряде судей не ниже 1 вроде, МС - на чемпионате зоны или России при условии, что все судьи Российской категории+ 8 человек в весовой должно быть все остальные федерации ничего не значат, это как Невский стал мистером Олимпия, Удачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7084 30 сентября 2015 (изменено) :trollface: :trollface: Ща Ноздря и Андиер придут все расспишут. СУКА, ХУЛИ ТАК БЫСТР ОТВЕТИЛ, ДАЖЕ СПРОРОЧИТЬ НЕ ДАЛ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 30 сентября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7085 30 сентября 2015 :trollface: :trollface: Ща Ноздря и Андиер придут все расспишут. СУКА, ХУЛИ ТАК БЫСТР ОТВЕТИЛ, ДАЖЕ СПРОРОЧИТЬ НЕ ДАЛ :fffuuu: :fffuuu:ты только подумал, а я уже сделал, я круче тебя Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7086 30 сентября 2015 у меня и так маленькие траблы с сердцем в виде доп сосуданагрузка не большая будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7087 30 сентября 2015 (изменено) да хули вы спрашивыаете то сердцем то с ангинойангина на суставы че то влияет как то. ваще это не простудка как бы, чтоб на похуй гонять Изменено 30 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #7088 30 сентября 2015 Физкульт привет!Очень давно хотел получить какой-нибудь разряд по ПЛу. В связи с этим вопросы:1. Какая федерация считается популярной/достойной/известной? Выступать буду только в безэкипировочном.2. На каких соревнованиях присваивают разряды, КМС и выше? Зависит от кол-ва участников или судей, или ранга турнира, или взноса?И просто советов для начинающего в этом деле.1)ipf, скоро утвердят нормативы по безэкипировочному плу2) кмс не ниже области при разряде судей не ниже 1 вроде, МС - на чемпионате зоны или России при условии, что все судьи Российской категории+ 8 человек в весовой должно быть все остальные федерации ничего не значат, это как Невский стал мистером Олимпия, УдачиКак и всегда в России, всё очень плохо с медийностью. Еле-еле загрузился вроде как официальный сайт (http://fpr-info.ru/index.php).Получается сейчас, все нормативы приведены для экипировки? На сайте нет информации, когда и как будут соревноваться безэкипы.И могу я, допустим, проживая в Москве, приехать и выступить на чемпионате Спб, т.к. мне он удобнее по датам?Взвешивание, допинги, карточки, документы, взносы, подскажи по подобной "мелочи". Можно и в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7089 30 сентября 2015 Физкульт привет!Очень давно хотел получить какой-нибудь разряд по ПЛу. В связи с этим вопросы:1. Какая федерация считается популярной/достойной/известной? Выступать буду только в безэкипировочном.2. На каких соревнованиях присваивают разряды, КМС и выше? Зависит от кол-ва участников или судей, или ранга турнира, или взноса?И просто советов для начинающего в этом деле.1)ipf, скоро утвердят нормативы по безэкипировочному плу2) кмс не ниже области при разряде судей не ниже 1 вроде, МС - на чемпионате зоны или России при условии, что все судьи Российской категории+ 8 человек в весовой должно быть все остальные федерации ничего не значат, это как Невский стал мистером Олимпия, УдачиКак и всегда в России, всё очень плохо с медийностью. Еле-еле загрузился вроде как официальный сайт (http://fpr-info.ru/index.php).Получается сейчас, все нормативы приведены для экипировки? На сайте нет информации, когда и как будут соревноваться безэкипы.И могу я, допустим, проживая в Москве, приехать и выступить на чемпионате Спб, т.к. мне он удобнее по датам?Взвешивание, допинги, карточки, документы, взносы, подскажи по подобной "мелочи". Можно и в личку.Разряды по б.э мб и будут довольно скоро, но то что будут звания присваивать писано по воде вилами.Я думаю что в скором времени нихуя не будут.Я бы на твоем месте ориентировался только на экипные разряды.В принципе До МС там все изи делается б.э. В другом городе ты можешь выступать если у них открытый чемпионат.В питере есть открытый город б.э. и закрытый(тока для местных). Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #7090 30 сентября 2015 Физкульт привет!Очень давно хотел получить какой-нибудь разряд по ПЛу. В связи с этим вопросы:1. Какая федерация считается популярной/достойной/известной? Выступать буду только в безэкипировочном.2. На каких соревнованиях присваивают разряды, КМС и выше? Зависит от кол-ва участников или судей, или ранга турнира, или взноса?И просто советов для начинающего в этом деле.1)ipf, скоро утвердят нормативы по безэкипировочному плу2) кмс не ниже области при разряде судей не ниже 1 вроде, МС - на чемпионате зоны или России при условии, что все судьи Российской категории+ 8 человек в весовой должно быть все остальные федерации ничего не значат, это как Невский стал мистером Олимпия, УдачиКак и всегда в России, всё очень плохо с медийностью. Еле-еле загрузился вроде как официальный сайт (http://fpr-info.ru/index.php).Получается сейчас, все нормативы приведены для экипировки? На сайте нет информации, когда и как будут соревноваться безэкипы.И могу я, допустим, проживая в Москве, приехать и выступить на чемпионате Спб, т.к. мне он удобнее по датам?Взвешивание, допинги, карточки, документы, взносы, подскажи по подобной "мелочи". Можно и в личку. Разряды по б.э мб и будут довольно скоро, но то что будут звания присваивать писано по воде вилами.Я думаю что в скором времени нихуя не будут.Я бы на твоем месте ориентировался только на экипные разряды.В принципе До МС там все изи делается б.э. В другом городе ты можешь выступать если у них открытый чемпионат.В питере есть открытый город б.э. и закрытый(тока для местных).Посмотрел, сравнил и приуныл. Можно вспотев (в течение полу года) сделать КМС в AWPC.Или порвать жопу и выступить в IPF.Наверное, для начала, попробую AWPC, не знаю, как отреагирую на соревновательный мандраж, на подгонку веса под категорию, ну и собственно, подводку максимального результата под соревнования.Или AWPC настолько зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7091 1 октября 2015 Физкульт привет!Очень давно хотел получить какой-нибудь разряд по ПЛу. В связи с этим вопросы:1. Какая федерация считается популярной/достойной/известной? Выступать буду только в безэкипировочном.2. На каких соревнованиях присваивают разряды, КМС и выше? Зависит от кол-ва участников или судей, или ранга турнира, или взноса?И просто советов для начинающего в этом деле.1)ipf, скоро утвердят нормативы по безэкипировочному плу2) кмс не ниже области при разряде судей не ниже 1 вроде, МС - на чемпионате зоны или России при условии, что все судьи Российской категории+ 8 человек в весовой должно быть все остальные федерации ничего не значат, это как Невский стал мистером Олимпия, УдачиКак и всегда в России, всё очень плохо с медийностью. Еле-еле загрузился вроде как официальный сайт (http://fpr-info.ru/index.php).Получается сейчас, все нормативы приведены для экипировки? На сайте нет информации, когда и как будут соревноваться безэкипы.И могу я, допустим, проживая в Москве, приехать и выступить на чемпионате Спб, т.к. мне он удобнее по датам?Взвешивание, допинги, карточки, документы, взносы, подскажи по подобной "мелочи". Можно и в личку. Разряды по б.э мб и будут довольно скоро, но то что будут звания присваивать писано по воде вилами.Я думаю что в скором времени нихуя не будут.Я бы на твоем месте ориентировался только на экипные разряды.В принципе До МС там все изи делается б.э. В другом городе ты можешь выступать если у них открытый чемпионат.В питере есть открытый город б.э. и закрытый(тока для местных).Посмотрел, сравнил и приуныл. Можно вспотев (в течение полу года) сделать КМС в AWPC.Или порвать жопу и выступить в IPF.Наверное, для начала, попробую AWPC, не знаю, как отреагирую на соревновательный мандраж, на подгонку веса под категорию, ну и собственно, подводку максимального результата под соревнования.Или AWPC настолько зашквар?Да awpc зашквар.Я поднял 1 разряд б.э. через 1.5 года начала трень, а кмс б.э. еще через 2 года.Это в IPF/ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7092 1 октября 2015 а при росте 171 сколько надо весить? сейчас 62 вешу :Dнадо написать зиму в пм дистанционным тренингом))Маркетолог от Бога я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7093 1 октября 2015 а при росте 171 сколько надо весить? сейчас 62 вешу :D80-90. Но это все условно, зависит от типа телосложения. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7094 1 октября 2015 Да ты больной? Не все хотят быть колобками, 90 при росте 170, ты че вообще?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7095 1 октября 2015 90 эт конечно пиздос при таком росте, причем не важно что это, мышечная масса или жир. Хотя я ща 82 вешу и чувствую себя стройняшкою. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7096 2 октября 2015 90 норм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7097 3 октября 2015 Ну Френк Зейн 176рост при 88кг Олимпию выигрывал))) Вроде норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7098 3 октября 2015 Тока +6 см роста и -2 кг веса, и уже мистер Олимпия, а так-то ничо :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7099 6 октября 2015 пацаны, я тут на регби пошелхуярюсь с другими вузами такая мясорубка, на мма чем-то похоже, только с мячомзато дали качалочку бесплатную в инсте Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7100 6 октября 2015 тож хочу на регби или гельский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение