LyHatuk #7261 28 ноября 2015 Гликоген и вода Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7262 28 ноября 2015 от чего вы блюетевы протеинщики или просто отравление пищевоЕ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7263 28 ноября 2015 Я в Крыму траванулся тогда Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7264 28 ноября 2015 (изменено) В кафешке похавал , овощами хуевыми видимо Я не занимался 1.5 года , в честь чего во мне столько воды тогда задерживаться начало?)) Изменено 28 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7265 28 ноября 2015 В честь того что заниматься начал Расскажи ка про свои силовые при весе 80кгспустя месяц тренировок и прибавки в мышцах аж на 10кг Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7266 28 ноября 2015 Запаришься ток одежду менять каждый месяц))) 10 кг это 2 размера почти. Старое все висеть должно)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7267 28 ноября 2015 (изменено) Я не сказал,что онли 10кг мышц набрал ,жирка,водички,но и кг 3-4мышц точно, раньше занимался всегда тяжело (как для себя) , первые 2+ недельки пустые (почти) грифы гонял , технику вспоминал и тд , сейчас уже движусь в стороны тяжёлых тренировок , становая 130 3х8-10 , присед вчера как раз был 110 4х8 , гриф не жму (так как считаю юзлес упражнением горизонтальный жим грифа для бб..) , жму гантельки , на ласттрениоовке по 32кг гантельки юзал , 4х10-12 ( не включая трицы , ну то есть не выпремляя локти , акцентировано на грудь) пшнб по 17.5кг с каждой стороны на зэт грифе 4х8 , ласт два подхода овер тяжело с 'правильным' читингом) ну руки всегда слабое место было , именно бицепсы , как у девочки)) как-то так сеичас) становую повышать веса не буду сеичас , больше других тяг и подтягиваний делать буду) в приседе идти и идти ещё , раньше где-то 145+ рабочий был )Кушаю очень мощно сеичас , из добавок оптимэн витамины , отдельно цинк левзея в тб , бца от пьюрпротта ахаха)есть ещё креатин демонтайзовский , но в него влага попала хз , сыкотно юзать , выкину наверное , старенький) Изменено 28 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7268 28 ноября 2015 Тебе сколько лет, химик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7269 28 ноября 2015 Если ты мне , то я не химик же ещё ) сеичас 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7270 28 ноября 2015 Полюбак химик Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7271 28 ноября 2015 Даже близко нет) овер много литературы прочитал , везде говорилось юзать 21+ лучше) плюс по финансам вариков не было и режим хромал , а сейчас прям идеально все :D вот почву подготавливаю и в бой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7272 28 ноября 2015 взрослым дядям лапшу то на уши не вешай Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7273 28 ноября 2015 Я эти разделы почти не читал , ты так тролирушь или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7274 28 ноября 2015 Ща бы думать, что самый серьезный человек ветки тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7275 28 ноября 2015 УРА, ТУТ ПОЯВИЛСЯ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛИК, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ЖИМ ХУЙНЯ, Наконец то блять. Да жим обычный хуита полная, просто пиздец юзлесс, ебать ни о чём, года 2 не жал на ней уже, так иногда попампить, долбоёб кто придумал обычный жим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7276 28 ноября 2015 Я не читал ветку,говорил же , но он что-то не то про меня пишет )) силовые на мой взгляд у меня как для девочки , но явно не как для химика) или стоп , он типикал парень который говорит. Что без Химки и сотку не пожать? Эй объяснить ход своих мыслей пожалуйста. А на счёт горизон жима , да ) делал его как только пришёл в зал и ничего не шарил) но потом перешёл на онли гантели и доволен очень(был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7277 28 ноября 2015 сам ты ветка блять, у меня нога больше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7278 28 ноября 2015 ох уж эти парни делающие жим что бы грудь накачать, типикал идиоты. у жима лежа абсолютно другая задача, но мамкиным химикам и просто людям ничего не понимающим в натуральном тренинге это не понять. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7279 28 ноября 2015 ты чо? тут как раз тема про то, что жим лёжа юзлес. Я внатуре года два не жал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7280 28 ноября 2015 (изменено) я о том что он не юзлес, просто идиоты думают что он нужен для накачки груди, но это уже другая история Изменено 28 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение