Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

от чего вы блюете

вы протеинщики или просто отравление пищевоЕ?

Поделиться сообщением

Я в Крыму траванулся тогда

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В кафешке похавал , овощами хуевыми видимо

Я не занимался 1.5 года , в честь чего во мне столько воды тогда задерживаться начало?))

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

В честь того что заниматься начал

Расскажи ка про свои силовые при весе 80кгспустя месяц тренировок и прибавки в мышцах аж на 10кг

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Запаришься ток одежду менять каждый месяц))) 10 кг это 2 размера почти. Старое все висеть должно))))

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не сказал,что онли 10кг мышц набрал ,жирка,водички,но и кг 3-4мышц точно, раньше занимался всегда тяжело (как для себя) , первые 2+ недельки пустые (почти) грифы гонял , технику вспоминал и тд , сейчас уже движусь в стороны тяжёлых тренировок , становая 130 3х8-10 , присед вчера как раз был 110 4х8 , гриф не жму (так как считаю юзлес упражнением горизонтальный жим грифа для бб..) , жму гантельки , на ласттрениоовке по 32кг гантельки юзал , 4х10-12 ( не включая трицы , ну то есть не выпремляя локти , акцентировано на грудь) пшнб по 17.5кг с каждой стороны на зэт грифе 4х8 , ласт два подхода овер тяжело с 'правильным' читингом) ну руки всегда слабое место было , именно бицепсы , как у девочки)) как-то так сеичас) становую повышать веса не буду сеичас , больше других тяг и подтягиваний делать буду) в приседе идти и идти ещё , раньше где-то 145+ рабочий был )

Кушаю очень мощно сеичас , из добавок оптимэн витамины , отдельно цинк левзея в тб , бца от пьюрпротта ахаха)есть ещё креатин демонтайзовский , но в него влага попала хз , сыкотно юзать , выкину наверное , старенький)

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Если ты мне , то я не химик же ещё ) сеичас 22

Поделиться сообщением

Даже близко нет) овер много литературы прочитал , везде говорилось юзать 21+ лучше) плюс по финансам вариков не было и режим хромал , а сейчас прям идеально все :D вот почву подготавливаю и в бой))

Поделиться сообщением

взрослым дядям лапшу то на уши не вешай

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Я эти разделы почти не читал , ты так тролирушь или че :hmm:

Поделиться сообщением

УРА, ТУТ ПОЯВИЛСЯ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛИК, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ЖИМ ХУЙНЯ, Наконец то блять. Да жим обычный хуита полная, просто пиздец юзлесс, ебать ни о чём, года 2 не жал на ней уже, так иногда попампить, долбоёб кто придумал обычный жим

Поделиться сообщением

Я не читал ветку,говорил же , но он что-то не то про меня пишет )) силовые на мой взгляд у меня как для девочки , но явно не как для химика) или стоп , он типикал парень который говорит. Что без Химки и сотку не пожать? Эй объяснить ход своих мыслей пожалуйста. А на счёт горизон жима , да ) делал его как только пришёл в зал и ничего не шарил) но потом перешёл на онли гантели и доволен очень(был)

Поделиться сообщением

сам ты ветка блять, у меня нога больше тебя

Поделиться сообщением

ох уж эти парни делающие жим что бы грудь накачать, типикал идиоты. у жима лежа абсолютно другая задача, но мамкиным химикам и просто людям ничего не понимающим в натуральном тренинге это не понять.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты чо? тут как раз тема про то, что жим лёжа юзлес. Я внатуре года два не жал уже

Поделиться сообщением

(изменено)

я о том что он не юзлес, просто идиоты думают что он нужен для накачки груди, но это уже другая история :lol:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...