RaZ0R #7301 5 декабря 2015 к стулу привежи хули или столу блять я хз на улицу мб попробуй выйти Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7303 5 декабря 2015 К батарее Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7304 5 декабря 2015 К ножке кровати или дивана, к батарее, к дверной ручке какой-нибудь, к чему угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7305 5 декабря 2015 Хуй я больше тягу к поясу сделаюВ итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0) У меня такое чувство, что от мертвой тяги такой же пиздец будетразминай и растягивай поясничку))) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7306 5 декабря 2015 К ножке кровати или дивана, к батарее, к дверной ручке какой-нибудь, к чему угодно.ручка уж точно не выдержит.Хуярил жгутами в армейке вместе с борцами, тяжко пиздец. в квартире только к батарее, ну или если у тебя диван пиздец как тяжелый и плотные ножки, то можно к нему, а так лучше брусьям или турнику. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7307 5 декабря 2015 Хуй я больше тягу к поясу сделаюВ итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0) У меня такое чувство, что от мертвой тяги такой же пиздец будетТяга к поясу в силу своей биомеханики упражнение вредное. Также, как и жим ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7308 5 декабря 2015 Хуй я больше тягу к поясу сделаюВ итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0) У меня такое чувство, что от мертвой тяги такой же пиздец будетТяга к поясу в силу своей биомеханики упражнение вредное. Также, как и жим ногами.Вредное, если добавлено в постоянный сплит, а не раз в 2-3 недели? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7309 6 декабря 2015 А чем эт жим ногами вреден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7310 6 декабря 2015 Хуй я больше тягу к поясу сделаюВ итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0) У меня такое чувство, что от мертвой тяги такой же пиздец будетразминай и растягивай поясничку))) ) )Бро, я в своё время любил иногда прокрутить спиной(хрустануть) и чет гг))0)0)0)0) это межпозвоночный диск скорее всего А чем эт жим ногами вреден?Коленям пиздец сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #7311 6 декабря 2015 Посаны . Два месяца короч занимаюсь тренажеркой . Решил купить протеин . Куда егопрятать чтоб родаки не отпиздели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7312 6 декабря 2015 Лол по пакетам и в сливной бочек офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7313 6 декабря 2015 В жопу прятать можно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7314 6 декабря 2015 F{F{F{F{F{ тупорылые сука, упражнения у них вредные, АЗАЗХААХ ой бляяя, даун на дауне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #7315 6 декабря 2015 А чем эт жим ногами вреден?Коленям пиздец сразу!у меня так друг умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7316 24 декабря 2015 давно чет не писалчет забросил ту диетку которую тут писалпросто стараюсь меньше хавать неполезного а побольше полезноговес начал уж очень медленно идтиза месяц тогда -10 а щас гдет за месяц всего -2-3 108.5 - 108 где то держитсячет зафейлил с программой 99 до нг )) хотя обьемы всеравно уходятуже живот на стол не ложится как раньше былои штаны начали спадывать точнее ремень стал большим хотя подрезал его месяц назадда и люди стали замечать пока отнекиваюсь все же хочу добиться 99кг и потом уже заявлять всем что они говно а я эпик челик который 20кг скинул лайк нп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7317 24 декабря 2015 Так всегда и в массонаборе, и в похудении - сначала прогресс гораздо значительнее, чем через какое-то время, когда организм адаптируется к новому образу жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7318 24 декабря 2015 Ну я просто начал ништяки опять заглатывать чрезмерно печенюшки вчера вот вообще торь себе позволил если ваще акое не есть хотя бы изредка то можно поехать головой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7319 24 декабря 2015 (изменено) так и останешься жирдяйчиком Изменено 24 декабря 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7320 24 декабря 2015 Изи слабовольная тефтеля. Пару печенек и конфет, конечно, нужно иногда есть, но торты жрать, извините, не по пути с торсом Аполлона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение