Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

к стулу привежи хули или столу блять я хз

на улицу мб попробуй выйти

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

К ножке кровати или дивана, к батарее, к дверной ручке какой-нибудь, к чему угодно.

Поделиться сообщением

Хуй я больше тягу к поясу сделаю

В итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0)

У меня такое чувство, что от мертвой тяги такой же пиздец будет

разминай и растягивай поясничку))) ) )

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

К ножке кровати или дивана, к батарее, к дверной ручке какой-нибудь, к чему угодно.

ручка уж точно не выдержит.

Хуярил жгутами в армейке вместе с борцами, тяжко пиздец. в квартире только к батарее, ну или если у тебя диван пиздец как тяжелый и плотные ножки, то можно к нему, а так лучше брусьям или турнику.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0)

Тяга к поясу в силу своей биомеханики упражнение вредное. Также, как и жим ногами.

Поделиться сообщением

Тяга к поясу в силу своей биомеханики упражнение вредное. Также, как и жим ногами.

Вредное, если добавлено в постоянный сплит, а не раз в 2-3 недели?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

разминай и растягивай поясничку))) ) )

Бро, я в своё время любил иногда прокрутить спиной(хрустануть) и чет гг))0)0)0)0) это межпозвоночный диск скорее всего

А чем эт жим ногами вреден?

Коленям пиздец сразу!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Посаны . Два месяца короч занимаюсь тренажеркой . Решил купить протеин . Куда егопрятать чтоб родаки не отпиздели?

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{ тупорылые сука, упражнения у них вредные, АЗАЗХААХ ой бляяя, даун на дауне

Поделиться сообщением

А чем эт жим ногами вреден?

Коленям пиздец сразу!

у меня так друг умер

Поделиться сообщением

давно чет не писал

чет забросил ту диетку которую тут писал

просто стараюсь меньше хавать неполезного а побольше полезного

вес начал уж очень медленно идти

за месяц тогда -10 а щас гдет за месяц всего -2-3

108.5 - 108 где то держится

чет зафейлил с программой 99 до нг ))

хотя обьемы всеравно уходят

уже живот на стол не ложится как раньше было

и штаны начали спадывать точнее ремень стал большим хотя подрезал его месяц назад

да и люди стали замечать пока отнекиваюсь все же хочу добиться 99кг и потом уже заявлять всем что они говно а я эпик челик который 20кг скинул лайк нп

Поделиться сообщением

Так всегда и в массонаборе, и в похудении - сначала прогресс гораздо значительнее, чем через какое-то время, когда организм адаптируется к новому образу жизни.

Поделиться сообщением

Ну я просто начал ништяки опять заглатывать чрезмерно печенюшки вчера вот вообще торь себе позволил если ваще акое не есть хотя бы изредка то можно поехать головой

Поделиться сообщением

(изменено)

так и останешься жирдяйчиком

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Изи слабовольная тефтеля. Пару печенек и конфет, конечно, нужно иногда есть, но торты жрать, извините, не по пути с торсом Аполлона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...