Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет,в общем, выполняю второй разряд по жиму на тренировке,хотелось бы подкрепить рез-т документально(т.е скататься на соревы).Вопрос по самим соревнованиям, какая пауза в жиме?Есть ли она вообще?

Спасибо.

бтв,как пофиксить?Одна широчайшая больше другой(заметно)

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

Привет,в общем, выполняю второй разряд по жиму на тренировке,хотелось бы подкрепить рез-т документально(т.е скататься на соревы).Вопрос по самим соревнованиям, какая пауза в жиме?Есть ли она вообще?

Спасибо.

Нет разрядов по жиму.

Спасибо, пожалуйста.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я создам свою федерацию, с жимом, швунгом, блэкджеком и шлюхами.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо.

Нет разрядов по жиму.

Спасибо, пожалуйста.

http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_AWPC_zhim_lezha_-_bez_ekipirovki.html

Спасибо,пожалуйста

Поделиться сообщением

))0

Имею второй разряд)0)0)

#

Вот только нахуй он нужен, это же даже не кмс

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо.

Нет разрядов по жиму.

Спасибо, пожалуйста.

http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html

Спасибо,пожалуйста

гугли ipf федерацию в своем городе. Только по жиму нормативов нет. остальные федерации фейковые для лалок или для невских

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

гугли ipf федерацию в своем городе. Только по жиму нормативов нет. остальные федерации фейковые для лалок или для невских

Спс,просвятитель=)

Поделиться сообщением

гайз, такой проблемес после треши(а может и раньше) заметил, что на бицепсе появился маленький бугорок, и то на ощупь случайно определил, так-то не видно. Оно на ощупь как хрящик какой-то, размеров около 5 мм. Не болит, не беспокоит(разве что просто зная, что есть такое) Могу руку разогнуть и пальцем понадавливать внутрь это. Причем эта хрень не в длинну как бы, а изнутри, т.е. могу пальцем вдавить будто на место. Хуй его знает как описать, прислал бы фото, но вообще не видно, даже на глаз особо.

За ночь вроде уменьшилось.

тренил фул бади по харду

2087808m.gif

Поделиться сообщением

гайз, такой проблемес после треши(а может и раньше) заметил, что на бицепсе появился маленький бугорок, и то на ощупь случайно определил, так-то не видно. Оно на ощупь как хрящик какой-то, размеров около 5 мм. Не болит, не беспокоит(разве что просто зная, что есть такое) Могу руку разогнуть и пальцем понадавливать внутрь это. Причем эта хрень не в длинну как бы, а изнутри, т.е. могу пальцем вдавить будто на место. Хуй его знает как описать, прислал бы фото, но вообще не видно, даже на глаз особо.

За ночь вроде уменьшилось.

тренил фул бади по харду

Это бицепс появляется

Nozdrja понравилось это

Поделиться сообщением

смешно, но это действительно травма бицепса? и что делать с тренировками. пока что просто мажу мазями

2087808m.gif

Поделиться сообщением

смешно, но это действительно травма бицепса? и что делать с тренировками. пока что просто мажу мазями

У меня такое же было, изи страту слушай. Берешь отписываешься во всех темах по ББ и с каждым комментом твой "хрящик" уменьшается на 0.1 мм, атвичаю, так же делал.

Поделиться сообщением

Начал заниматься в зале

снова

новый год - новая жизнь :trollface: .

Я не очень прошареный в этих делах, а по сему буду писать сюда тонны тупых вопросов (можете пообзывать меня за это немного).

Ну и в общем первый вопрос:

несколько лет назад я занимался тяжелой атлетикой и тренер запрещал мне делать все, что связано с руками объясняя это тем, что "пока ты не присядешь сотку, ты у меня хуй подойдешь к жиму". В конечном счете я забил хуй на та, но ноги у меня остались довольно объемные (по сравнению с верхней частью тела) далее вопрос -

Как лучше заниматься, если ноги опережают руки грудь и верх спины?

Или мож я просто загоняюсь, подскажите кароче

Поделиться сообщением

Загоняешься

Тогда вступает в силу следующий вопрос, нормально ли, что когда треню ноги, то потом ваще охуеваю, а с руками и спиной такого не происходит?

Поделиться сообщением

Загоняешься

Тогда вступает в силу следующий вопрос, нормально ли, что когда треню ноги, то потом ваще охуеваю, а с руками и спиной такого не происходит?

это норма, некоторые в обмороки падают после день ног

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отзанимался пару месяцев по 1 программе, тело окрепло, но в весе чет не добавил, ну может 1кг(неговна)

Вопрос такой, подойдёт ли 2 программа с тяжелыми и лёгкими днями для набора массы эктоморфу-хардгейнеру? Не мало ли базы? И на разных источниках разные рекомендации по к-ству упражнений на занятие.

Вчера как раз делал тяжелый день с той проги, всё понравилось, но единственное что пугает, что долго прозанимался, где-то час двадцать. А опять же таки, в некоторых источниках людям моего типа телосложения рекомендации не больше 45 минут и вообще по пару упражнений лишь на занятие

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Меняй не программы, а упражнения в этих программах.

Допустим на спину можешь много вариаций. Посмотри упражнения на спину и какие именно мыщцы работают и меняй их по кругу. Я сам дрыщ сейчас, но ранее так занимался и набрал с малым кол-вом жира, я тоже хардгейнер. Только гейнер не ебашь))0)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Отзанимался пару месяцев по 1 программе, тело окрепло, но в весе чет не добавил, ну может 1кг(неговна)

Вопрос такой, подойдёт ли 2 программа с тяжелыми и лёгкими днями для набора массы эктоморфу-хардгейнеру? Не мало ли базы? И на разных источниках разные рекомендации по к-ству упражнений на занятие.

Вчера как раз делал тяжелый день с той проги, всё понравилось, но единственное что пугает, что долго прозанимался, где-то час двадцать. А опять же таки, в некоторых источниках людям моего типа телосложения рекомендации не больше 45 минут и вообще по пару упражнений лишь на занятие

С чего ты вообще взял, что ты эктоморф-хардгейнер?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...